听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ygnh

[游戏攻略] 本人耗时一年之作,nn3实况录音(绝对原创)

20楼 魔尊写道:
ygnh 发表于 2016-8-24 22:41
是这样的,你过完11.4卡拉的爸爸会给你一个物品,就可以自动捡取了,这个物品只能自动捡金币,其他物品要 ...

唉,现在助手不能用了还真的麻烦啊,不过我现在是用语音引擎直接输出的

21楼 魔尊写道:

我去,我玩到六点一的时候,驾驶飞机太难了,听实况以后我自己去尝试着驾驶飞机,结果,玩一次死一次,我都完了三个多小时了,都不知道怎么飞,郁闷啊
本内容来自:助盲通

22楼 卢毅写道:
哇哈,驾驶飞机那个听得懂日文数字就行,怕什么,或者不行你直接背板,哪一次会出现乱起刘然后该飞到哪个高度

23楼 冷霜写道:

虽然这个帖子已经好久好久了,但是今天我还是来看看。作为一个游戏菜鸟中的菜鸟,很荣幸我的声音也曾出现在nn3实况里。对这个游戏感情很深。这应该是我玩的最长时间,坚持最久的游戏了。嘿嘿。

24楼 ygnh写道:
冷霜 发表于 2016-11-12 13:52
虽然这个帖子已经好久好久了,但是今天我还是来看看。作为一个游戏菜鸟中的菜鸟,很荣幸我的声音也曾出现在 ...

技术渣的不能在渣。请问18-2是谁交我过的,嘿嘿

25楼 玉麒麟写道:
顶顶

26楼 魔尊写道:
今天挖这个古墓出来,是有个问题要问低,管理不要打我哈!想问下nn3有哪关可以刷小箱呢?

27楼 ygnh写道:
对不起对不起,现在才有网络回复本帖子,刷小箱子的关卡在6-2,躲过前面一堆乱七八糟的气流以后到大约500的地方降落,然后就慢慢玩吧

28楼 魔尊写道:
话说刷魔法球必须要过了25才能刷吗,还有,怎么从舞台24.4进入25.1的时候,其他的舞台都能进去啊?问卢毅这家伙他又忘记了,哪位大神说下!

29楼 魔尊写道:
还有,谁能说说18.3的转盘里面,每个数字代表哪种类型的材料啊?