听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 心莫忧

[游戏资讯] 宝可梦训练家卢毅

20楼 卢毅写道:
马伟雄 发表于 2016-7-27 09:05
回2楼卢毅

老司机带我玩吧

带你玩什么,你直接给我私聊我肯定带你,话说你们去帮我优酷刷一下点击啊,这个新闻出来以后我 也跑去录口袋视频了,不过第一级,太水了

21楼 卢毅写道:
十个小时没人回复了,我 来水一楼,嘿嘿

22楼 魔尊写道:

问一下,话说那个第二个道馆具体在哪儿啊,我找了那么久都找不到。倒是找到了那个城市的中心了,但是我不知道从中心怎么过去啊,唉,我现在的记录还保存在中心门口呢,我说的是gba绿宝石的
本内容来自:助盲通

23楼 卢毅写道:
魔尊 发表于 2016-7-27 21:48
问一下,话说那个第二个道馆具体在哪儿啊,我找了那么久都找不到。倒是找到了那个城市的中心了,但是我不知 ...

你说的 那是第一个道馆才对,之前 去道馆过剧情的 那个是第五个 道馆,在中心 门口,右走大概那么 一些些 ,网上走会有移动超级大的建筑物,道馆就在那个 建筑物的上面 ,绕着建筑物的边缘找路,就很简单了

24楼 卢毅写道:
主要现在盲人玩口袋的也不多,也就是黑面僵尸,就是ygnh哈 ,被我带着玩 绿宝石,玩到了快通关 了,差一个道馆而已,让他自己玩他 也能 玩了,我在 想,如果有人玩的话我准备 在 这个站点 上陆续更新 攻略 来着 ,可惜就是没人玩,我也就没打算写了 ,毕竟写了也 没人看

25楼 魔尊写道:
回24楼卢毅

哦哦,那个很大的建筑物走过去应该没有什么提示的吧

26楼 魔尊写道:
回25楼卢毅

诶诶,写攻略啊,在群里面写

27楼 冬日阳光写道:
可以用撞墙的方式判断建筑物的大小。

28楼 卢毅写道:
冬日阳光 发表于 2016-7-28 11:41
可以用撞墙的方式判断建筑物的大小。

嘿嘿,我就是这么玩的,你怎么知道的?

29楼 卢毅写道:
群里那么多人,你是一个都不问的 ,群里虽然 现在 小十没在,但是,但是,但可是,我还在啊,还有小y同学,也 就是 ygnh哈,还有帮我制作改版的那个 明眼人明日光晨曦也在的,这些人都可以问啊,好吧,我 只是间接性的说我 的群里不只盲人

30楼 楚轩写道:
卢毅 发表于 2016-7-27 22:37
主要现在盲人玩口袋的也不多,也就是黑面僵尸,就是ygnh哈 ,被我带着玩 绿宝石,玩到了快通关 了,差一个道 ...

话说游戏里的信息能不能用永德的OCR识别出来的

31楼 卢毅写道:
楚轩 发表于 2016-7-28 17:29
话说游戏里的信息能不能用永德的OCR识别出来的

当然可以啊 ,但是我没有去用,因为我这里不知道怎么回事装了win7以后,ocr老抽风 ,抽 的很严重我就没去用,不过我当年xp的时候就看过点剧情了,所以还记得 一些

32楼 魔尊写道:

我去,群消息太多了,我给收进群助手里面去了,我着不是昨天闲得无聊,逛逛听游发现了这个帖子见到有人问问题我才问的啊

33楼 卢毅写道:
魔尊 发表于 2016-7-28 18:46
我去,群消息太多了,我给收进群助手里面去了,我着不是昨天闲得无聊,逛逛听游发现了这个帖子见到有人问问 ...

糟糕,我这群的群消息还叫多,那我 加入的 那些 群岂不是逆天了,而且你 不觉得在这里问的话不好回答吗,毕竟我的文笔有限,写出来放这里也没人 看,所以

34楼 魔尊写道:
回34楼卢毅

也是,那以后我就去群里面问好了,群里面问问题比较的随便,呵呵呵

35楼 卢毅写道:
自从这个新闻出来以后我就跑去 优酷上录视频去了,效果还行,但是我就是不知道到底是谁 ,把这篇文章包括我的优酷id全发到口袋妖怪贴吧里面 去了,我就搞不懂他是怎么知道我 优酷id的

36楼 ygnh写道:
支持卢毅,我玩口袋妖怪绿宝石都快通关了,离不开卢毅的指导啊嘿嘿,虽然说我是个超级大路痴,但是,我坚信,我走地图的水平,是有一点点进步了,嘿嘿

37楼 卢毅写道:
ygnh 发表于 2016-7-29 22:26
支持卢毅,我玩口袋妖怪绿宝石都快通关了,离不开卢毅的指导啊嘿嘿,虽然说我是个超级大路痴,但是,我坚信 ...

看吧看吧,我说什么 来着 ,并不是只有我能玩,知道不,什么叫我 已经 在心中 形成 一个 框架 我就 能玩,那 意思 就是说其他人都没本事玩了是吗,可是 现在 事实证明了有没有,不只是 我能玩。包括说ygnh都要通关 宝石了,还有最初发神奇宝贝贴的张灰意,绿宝石 不是也通关了,还有一些不经常出来的,玩口袋新金不是也玩到很后面了,而且这些人除了ygnh和冬日阳光以外其他人都是没看到 而且 自己摸索出来的,都比我厉害,所以说,你们只是发现我能玩而已,殊不知最早以前还有另外一个盲人带我玩过口袋呢,只是那时候我第一个 城市都找不到

38楼 ygnh写道:
嘿嘿,我敢说,我玩口袋妖怪黑,前面的大部分地图都是我研究出来的,嘿嘿,只是有些地图我都是打电话问卢毅的嘿嘿

39楼 卢毅写道:
ygnh 发表于 2016-7-29 22:35
嘿嘿,我敢说,我玩口袋妖怪黑,前面的大部分地图都是我研究出来的,嘿嘿,只是有些地图我都是打电话问卢毅 ...

前面四个 道馆我保证你问我的绝对不超过五句话,后面的  话有个变态冷藏库和变态洞穴我让小十带你的,小十是我们班一个的士同学,听过我直播的都知道哈