听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 心莫忧

[游戏资讯] 宝可梦训练家卢毅

80楼 卢毅写道:
这些精灵都是任天堂官方派送的精灵,可惜 黑白版的服务器已经 关闭了,所以说现在就成了没得 拿了,所以想要的同学加群我 肯定送,你的话,加群送的路卡利欧肯定要给你对吧,然后,由于你是我带通关绿宝石的第一个全忙玩家,特此决定送你掌门求x1飞天皮卡丘x1,存档给我,我给你弄,弄完后进到中心往上 走几部,左一部,跟向下撞到的那个 人对话 ,就能 拿到了,记住。我 给你几个东西你就要跟他 对话几次哦

81楼 魔尊写道:

额,这个,黑白的有gba的吗,不会是只有nds的吧
本内容来自:助盲通

82楼 卢毅写道:
就是只有nds的 啊,难道 就不能玩 nds的吗,我黑的 全通关录音都录完了

83楼 魔尊写道:
回83楼卢毅

来来来,给我听听,上次你说群里面的文件不完全,你给我完全的啊,上次是手机内存不够,这下子用电脑一边听一边玩啊

84楼 卢毅写道:
一边听一边玩有毛用。我 没解说,而且关闭了战斗动画 ,你怎么 参考?,你能参考我算你厉害

85楼 卢毅写道:
。。。自己用官方配信的精灵 和不可思议礼物的那些 精灵通关了一遍,感觉还不错,玩通口袋妖怪白,最终的 阵容,大部分都是配信的,首先 是 自动排在守卫的主剧情必抓的捷克罗姆,紧接着是官方配信的能飞天的 皮卡丘lv50,然后是 初选 的时候的腾腾蛇,一直没练,所以才lv6,紧接着是官方 配信路卡利欧lv66,然后是 官方配信 水晶灯火灵,lv62,一周目已经 完结了

86楼 transfer写道:
這遊戲真是很久沒玩了。記得一開始從GB的黃板打到了GBA的綠寶石版,真是懷舊的遊戲,缺點就是不知自己買了什麼道具,這是最大的遺憾,反正寶貝球丟得出去就好。

87楼 卢毅写道:
transfer 发表于 2016-8-10 20:38
這遊戲真是很久沒玩了。記得一開始從GB的黃板打到了GBA的綠寶石版,真是懷舊的遊戲,缺點就是不知自己買了什 ...

话说你能 看得到吗,看不到的话我还真不知道黄版怎么玩,其他版本我基本都玩过了,也就是 心金的冰洞坑了我 好久,然后就是bw2的 风扇 道馆,就是个坑死 全盲的杰作,不过话说回来,大陆这边的盲人难道真就没几个玩的吗 ,我认识的几个有玩 这游戏的 都是skype上认识的

88楼 transfer写道:
卢毅 发表于 2016-8-11 18:49
话说你能 看得到吗,看不到的话我还真不知道黄版怎么玩,其他版本我基本都玩过了,也就是 心金的冰洞坑了 ...

我也是完全看不到優。只是在台灣我不知誰有玩。那已經是十幾年前完的了。一缸出來就去買遊戲卡夾。黃板可是我第一個生日禮物呢。由於我沒玩過GBA以後的版本,還是比較喜歡黃版的皮卡丘。會皮卡的聲音。用雷之時丟他還不會淨化。

89楼 卢毅写道:
transfer 发表于 2016-8-11 20:06
我也是完全看不到優。只是在台灣我不知誰有玩。那已經是十幾年前完的了。一缸出來就去買遊戲卡夾。黃板可 ...

黄版有些东西我怕按错就没玩儿,而且关都的地图我走不好,跟我聊的比较熟的同学都知道,我是个路痴,诶诶,话说3ds游戏机上的  红蓝宝石复刻,还有xy,那个皮卡丘,换成了跟动漫的配音差不多的声音,比黄版的配音还  好很多,,,,推荐 你接着玩这个游戏,真的是非常的不错,只可惜,在我 身边玩的 人 真的不多啊啊,话说你有用skype之类的聊天工具吗,加下好友

90楼 卢毅写道:
我把我的优酷频道也放上来吧,想看的可以去看看,不过我录的 一级的 差劲差劲 啊啊,不喜勿喷 哈,喜欢的就收藏吧,顶起来!
http://i.youku.com/i/UMzM1MTEyNDQ2MA==

91楼 transfer写道:
那是用手機玩的嗎?可以加SK呀。只是我目前很難有時間玩優。畢竟在工作了。

92楼 卢毅写道:
transfer 发表于 2016-8-12 19:30
那是用手機玩的嗎?可以加SK呀。只是我目前很難有時間玩優。畢竟在工作了。

手机也是有模拟器的,简单说我电脑手机都在玩,嘿嘿,虽然玩的不咋样哈 ,不过你sk多少我去 加一下

93楼 transfer写道:
卢毅 发表于 2016-8-12 21:36
手机也是有模拟器的,简单说我电脑手机都在玩,嘿嘿,虽然玩的不咋样哈 ,不过你sk多少我去 加一下

我的sk是:qaz59528

94楼 饮酒写道:
玩儿有什么用,钥匙能吧神奇宝贝这个游戏用语音库读出来那不是更好。这样千万个盲人不就都能玩了吗。

95楼 卢毅写道:
transfer 发表于 2016-8-13 06:33
我的sk是:qaz59528

已加,注意下系统消息,同意一下哈 ,谢了

96楼 卢毅写道:
顶一下帖子啊啊啊,自己 顶嘿嘿

97楼 约瑟写道:
回97楼卢毅

卢毅带我玩玩口袋妖怪,看我能不能通关,哈哈

98楼 卢毅写道:
约瑟 发表于 2016-8-14 20:14
回97楼卢毅

卢毅带我玩玩口袋妖怪,看我能不能通关,哈哈

你想玩什么啊 ,你要 真能  坚持玩下去的 话qq联系我嘿嘿,我是 没打算在这里写攻略 了,除非有 人看

99楼 约瑟写道:
回99楼卢毅

我就是你好友啊,哈哈,qq名字是小花猫