听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 心莫忧

[游戏资讯] 宝可梦训练家卢毅

100楼 卢毅写道:
约瑟 发表于 2016-8-15 16:01
回99楼卢毅

我就是你好友啊,哈哈,qq名字是小花猫

我知道啊,。我就是想问你想玩什么版本啊,反正我真没打算在这儿写 攻略 ,别问我怎么 知道的,记不记得那个nds的 帖子了

101楼 魔尊写道:
饮酒 发表于 2016-8-13 09:08
玩儿有什么用,钥匙能吧神奇宝贝这个游戏用语音库读出来那不是更好。这样千万个盲人不就都能玩了吗。

我勒个去,能玩儿就不错了,你还想什么游戏都用语音库读出来啊,那这口袋妖怪 就不是明眼人游戏了,这帖子就不会出来了嘿嘿嘿

102楼 卢毅写道:
魔尊 发表于 2016-8-15 19:44
我勒个去,能玩儿就不错了,你还想什么游戏都用语音库读出来啊,那这口袋妖怪 就不是明眼人游戏了,这帖子 ...

为什么这个帖子会制顶,为什么这个帖子会特殊,那就是 因为这神奇宝贝是个正常人游戏,而且还是没人 想去 尝试也没人觉得  自己能 玩好的其实很简单的正常人游戏

103楼 魔尊写道:
回103楼卢毅

如果这游戏直接可以用语音库读出来的话也不会有这样的新闻出来了嘿嘿嘿
本内容来自:助盲通

104楼 卢毅写道:
魔尊 发表于 2016-8-16 07:19
回103楼卢毅

如果这游戏直接可以用语音库读出来的话也不会有这样的新闻出来了嘿嘿嘿

你 这是在夸我还是在说他们啊

105楼 楚轩写道:
看到上面的发言,我忽然想来说几句。
很多时候,我们并不是不能,而是不想。不说明眼人的游戏,就是盲人游戏,也有很多人玩不了。
我身边有几个这样的人:一听说游戏是外文的,就坚决不玩了,除非有完整的中文字点。
我问过他们:你们就不会尝试着去玩玩没有汉化的游戏吗?
他们回答:看不懂。
或者更干脆点儿:懒得去看外文。
这种态度我只能“呵呵”了。

106楼 卢毅写道:
楚轩 发表于 2016-8-16 10:53
看到上面的发言,我忽然想来说几句。
很多时候,我们并不是不能,而是不想。不说明眼人的游戏,就是盲人游 ...

这种 我 也见过啊,我这边 还有个更严重的 ,某个 游戏汉化 了,但是游戏名 是英文的 ,他听到那一串英文,就算别人告诉他是汉化 的他 也不想玩 了,所以说我也只能呵呵了,问 他 为什么不想玩,他给你 回答,这游戏里有外文

107楼 饮酒写道:
我和你们的观点不同,我不是说游戏怎么怎么不好,怎么怎么不好玩难度很大,主要是发这个帖子有什么用呢,是鼓动盲人都去玩正常人游戏吗,,我不是什么高级玩家,我只是一个普通人,我觉得玩游戏就是有时候大家工作或是学习玩了,用游戏来娱乐娱乐,我不想挑战游戏,游戏吗,就是简简单单的,让大家在生活中也开开心心这就足够了,从头至尾我还是不理解发这个帖子的用意,我既然是个普通玩家,饿也不能属于玩家只是咸鱼时间研究研究游戏,那就是普通人,我用个普通人的眼光看这个游戏,那就是有语音库读出来更好些,我很佩服楼主的思想,可是我不明白发这个帖子的用意,咳咳

109楼 饮酒写道:
对了,我还是不明白这个帖子的特殊性,因为好多明眼人游戏盲人本来就可以玩,我也尝试过,可是有盲人游戏,为何飞要尝试那些游戏呢,我觉得盲人游戏不应该飞要和正常游戏分的那么清楚,好多明眼人游戏盲人都可以玩,好多盲人游戏明眼人也可以玩,我并不知道你们所谓的盲人游戏和明眼人游戏的分界线是什么,难道盲人可以玩的游戏都算是盲人游戏吗,好像不是,楼主一直强调,神奇宝贝是明眼人游戏,那什么又算是盲人游戏呢,我很不懂,因为可以这样说,现在听游网大部分所谓的盲人游戏,明眼人也可以玩,楼主发这个帖子要说明什么呢,我还是不明白。

110楼 楚轩写道:
饮酒 发表于 2016-8-17 08:07
我和你们的观点不同,我不是说游戏怎么怎么不好,怎么怎么不好玩难度很大,主要是发这个帖子有什么用呢,是 ...

所以,也只是想告诉大家,正常人开发的游戏我们也能玩,就像你说的,没必要钻到盲人游戏这个眼儿里

111楼 卢毅写道:
饮酒 发表于 2016-8-17 08:21
对了,我还是不明白这个帖子的特殊性,因为好多明眼人游戏盲人本来就可以玩,我也尝试过,可是有盲人游戏, ...

。。。。。钥匙大家都跟你想的一样,就好了,可是你看看现状 吧

112楼 饮酒写道:
咳咳,在过去我们都不知道有一个网站叫听游网,有好多盲人游戏,所以都玩一些可以听声音操作的正常人游戏,比如说,鸡皮飞车,拳皇,忍者神龟精灵物语还有冰火娃娃等好多游戏, 是我同学在网上发现了听游网,从这以后我们才知道了有这么多盲人游戏的。

113楼 卢毅写道:
饮酒 发表于 2016-8-17 12:10
咳咳,在过去我们都不知道有一个网站叫听游网,有好多盲人游戏,所以都玩一些可以听声音操作的正常人游戏, ...

你知道吗 ,有很多人,自己不愿意去玩正常人游戏,还整天在那边喊着 ,什么时候有新游戏啊,没游戏玩 无聊死了,为什么游戏 这么  少 啊。诸如这一类的话,所以我才说,如果大家都跟你 想的一样就好了,

114楼 约瑟写道:

准备这个月底买3ds这次买个new 3dsll的卢毅看看到时候能不能喝你联机对战看看

115楼 卢毅写道:
约瑟 发表于 2016-8-17 23:03
准备这个月底买3ds这次买个new 3dsll的卢毅看看到时候能不能喝你联机对战看看

连击的话,可以 啊,不过3ds的联网你会弄吗,我不是说游戏中的联网 ,我是 说实体机上的 联网  设置

116楼 卢毅写道:
如果哪位盲人想尝试口袋妖怪可以看这里,我 推荐几个版本,先从老版本说起吧。,口袋妖怪水晶,这个提示虽然 非常少,但是有一个老外制作了 一个 nvda可用补丁,可支持很多东西 的,接下来就是GBA的绿宝石了,那么绿宝石的话地图够简单了吧,至少前期随便 玩都能 过 ,也就不多说了,另外我还录制 了两套绿宝石通关录音, 为什么是两套呢,嘿嘿,听听每一套的最后一级不就明白了,上传的 话我还没找到方法上传,所以大家等等 吧。然后就是,nds口袋妖怪心金魂银 ,这个版本 的地图 实在有点大,毕竟成都地区不像方圆地区地图 那么小,研究起来也有点 困难 ,我现在最高也只是过到冰之洞窟而已,不过唯一友好的是,走路 有声音, 不过我不经常玩这个版本,因为,因为,这个版本 的菜单 怪怪 的,总是一不小心就出错,玩的有点累,喜欢挑战的可以试试,接下来,就是 nds上的口袋妖怪黑白,这个 版本的地图没有绿宝石简单,但是,你会发现,这个版本 ,自己研究都能随便 过,不信你去问ygnh?是不是 大部分 地图都是他自己研究的 ?嘿嘿,好了就推荐这些吧,另外黑白我也录了两套录音 ,这两套录音 ,一套是 正常通关 ,一套是用 官方 配信的路卡利欧通关的,对就是这样 ,好就说这么多了也 不知道 有没有人看哈,如果有人看的回复下哦,谢了

117楼 约瑟写道:
回116楼卢毅

支持,3ds今天准备入手

118楼 约瑟写道:

等你拿到游戏机可以多做点讲座,就是边过关,边口述的那种。

119楼 卢毅写道:
我没3ds啊啊啊啊啊,怎么录啊

120楼 约瑟写道:
回119楼卢毅

不是说开学有人送你一台3ds吗,有没有想好,准备入手a9破解,还是正版