听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏周边] 遊玩繁體中文、日文、韓文遊戲無亂碼教學,新手臂看

楼主 蔡頭写道:

請到以下網址下載 locale emulator 程序,此程序不需要安裝及卸載,只需要點及小程序將擬新增的語言及時區的集合項目(設置
項目)加入又見菜單
locale emulator 官網地址:
https://github.com/xupefei/Locale-Emulator
下載地址:
https://github.com/xupefei/Locale-Emulator/releases
使用你的毒平熱鍵找到版本號碼的鏈接,例如 V2.2.1.0
光標向下,找到檔案容量的項目迴車即可下載最新版本
如何加入又見菜單中?
1. 解開剛剛下載的文件,例如
local-emulator-2.2.1.0.zip
2. 打開解壓縮資料夾的leinstall.exe文件,
3. 按下install/upgrade按鈕,即可將預設項目新增至菜單中﹒
如何新增語言?
1. 在你想仔入的遊戲圖標或文件上岸大鍵盤的菜單建,通常位於右邊ctrl左方
2. 光標向下,找到 locale emulator子菜單,光標向右拉開
3. 光標向下找到「管理通用菜單」項目,迴車
4. 案tab見找到另存維的按鈕,迴車後輸入你想要的名稱,例如,使用繁體語言運行
5. tab見找到下拉式菜單,預設是日文(日本),使用光標上下找到中文(繁體)
6. 案tab見找到gmt+09:00下拉式菜單,這是時區設定,一樣案光標上下
7. 找到gmt+08:00台北,再來幾項的項目建議勾選偽造系統UI語言,其他的事需要勾選,做完設定就可以關閉窗口了,若還是不放心,可再關閉窗口前,案tab見找到儲存的按鈕,即可
如何使用自訂的語言菜單運行程序?
1. 在程序圖標或文件上岸大鍵盤的數標又見,之後按下光標找到你新增的語言,迴車,即可

评分

石蟾 + 30

1楼 魔尊写道:

这个东西是干嘛用的
本内容来自:助盲通

2楼 剑无情写道:
下载不了,另外问下,这是翻译软件吗。

3楼 maxe写道:
你们基本上完日本游戏才用的道

4楼 天空之光写道:
这个是不是可以翻译日本游戏

5楼 宏荒邪龙写道:
链接打不开没有用。

6楼 光之子写道:
这个作用是什么,翻译游戏吗,是翻译剪贴板还是翻译标题,还是翻译朗读

7楼 卢毅写道:
这东西,就是让乱码变成不是乱码而已,以前玩 n1比较有用,但是 现在 n1都 正常了,话说哪儿有韩文的盲人游戏,我是一个都没找着,谁发几个上来玩啊,我最近只会玩口袋妖怪了哈哈哈

8楼 剑无情写道:
不是翻译软件啊,好吧好吧,我本来还想玩NN三的,结果哎,好吧。

9楼 碧空落尘写道:
虽然这东西对我貌似没什么用,不过还是要感谢下楼主

10楼 飞红写道:
考虑到许多人不会从“githud”上获取东西,因此我代替楼主发一个“百度云”的下载链接,如果楼主看到也麻烦编辑下帖子,方便不会操作“githud”获取东西的朋友。
链接:
http://pan.baidu.com/s/1mhGHmqO
密码:
4qct

11楼 剑无情写道:
这东西能翻译吗,不能的话就没啥用了啊。

12楼 天月写道:
剑无情 发表于 2016-8-12 10:56
不是翻译软件啊,好吧好吧,我本来还想玩NN三的,结果哎,好吧。

以前我玩NN3用的是广荣助手,前段时间打开说是要移植地址什么的,不知道现在好了没有。

13楼 魔尊写道:

广荣大富翁助手已经没用了

14楼 蔡頭写道:
隔了這麼久,這個軟件現在修復了好多問題,尤其我使ˋ用繁體系統ˇ感受特別深
也一直在兼容新的win10版本,真是感謝這個軟件的作者,這個軟件原本只是他想玩日文遊戲寫的,想不到這麼有用

15楼 天空之城写道:
问下楼主这个是翻译软件,还是什么呢

16楼 楚轩写道:
能用英文吗,我想玩只能在英文环境下运行的游戏诶

<
17楼 和平写道:回16楼 楚轩
有个叫语言模拟器的东东,可以玩,把你的系统语言模拟成英文就可以玩英文系统才能玩的游戏了,比如,那个什么坦克的,我可不能说这个当初是卢毅同学给我的,不过你们别来找我要哈,因为我现在手里也没有这东东。

18楼 卢毅写道:
我不是做过一个注册好的坦克录音吗

发表于 前天 02:19 | 显示全部楼层
19楼 魔尊写道:
嘿嘿用这个软件可以玩一个东西哦,把简体系统的东西直接用繁体系统运行,结果就会出现一大堆的乱码,有些乱码非常搞笑嘿嘿