听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[都市道专区] 给都市到新手的一点赚钱提示

楼主 牧草写道:
我也是个都市到的新玩家,总是感觉钱太少不够用,于是我就到处围着地图转,终于让我发现一个赚钱的好去处,当然了客观地说应该是个捡钱德地方,他是在鱼米之乡的最南边,到了鱼米之乡的男编关口就向东走,一路上慢慢来回找一直进入鱼米码头就会看见被杀的npc只要在他身上仔细搜一下就可以了

1楼 拂晓之光写道:
楼主要学到赚钱的方法,可以去听游网找新手赚钱方法,里面写的很详细的。

2楼 小钢琴i写道:

感谢分享经验哈
本内容来自:助盲通

3楼 霁月清风写道:
先要感谢楼主分享经验,再者个人觉得楼主的方法有点儿被动,建议可以去看看前两天的一个关于新手怎样挣钱的帖子,里面讲的很详细。

4楼 章鱼写道:
新手赚钱最快的方法就是挖药了,现在每天都有人悬赏穿山甲·防风·芒硝,只要挖到这些药材然后去领赏,你很快就能去买房子了。

5楼 天罚写道:
要说捡
钱,大都会的路上也可以捡到不少

6楼 剑无情写道:
嘿嘿嘿,那你还不如挖药呢,另外的你挣不了多少钱。如果挖到穿山甲这些,就挣翻了!

7楼 猎魔人写道:
建议新手刚开始先去挖药,最好能够连续挖完一百次,因为那样最后的几次经验给的很丰厚。当然还要及时关注拍卖行把穿山甲,芒硝,防风,都卖掉,这样等挖完一百次也就有了五十万左右的资金了。同时等级也可以做使命了。到后面怎么发展就看自己了。

8楼 猎魔人写道:
像楼主说的那样去捡钱的话是比较慢的建议新手还是挖药比较好。我当时是在鱼米之乡的药店接的任务当然有知道更好的地方的欢迎回复。

9楼 逍遥龙写道:
还是挖药比较快,我就是这样过来的,,虽然很辛苦。但是赚了好多好多呢。

10楼 马布里写道:
挖药是最快的赚钱渠道,一般我都是在鱼米之乡和江南古镇一起接任务,这样速度快一些,并且有时候会有重复地图的时候节约时间

11楼 没有你的世界写道:
我先开始玩都市的时候是从哇要开始的, 哇要也能升级还能转很多的钱, 所以新手不当先从哇要开始玩起

12楼 岁月静好写道:
挖药的确有些累,如果是新手的话对地图还不熟悉