听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 含宇

[游戏资讯] 希望之火,能否燎原?你我都爱玩的游戏众筹!征集游戏阶段。

40楼 含宇写道:
战神 发表于 2016-10-9 15:40
觉得这种模式有点困难,在我们这个圈子里,好多人只知道需要别人付出,做公益,奉献爱心,却不知道程序员也 ...

个人觉得,哪怕困难也要尝试一下才好,另外你说的还是稍微有点夸张了,我觉得主要还是很多人对游戏投入的感情不多,他们没新游戏玩也不要紧,反正不花钱也能玩到游戏,大不了就是游戏少而已,就算老游戏都玩腻了也没关系,不玩就好了,我觉得这样也无可厚非,但还是想尝试下,看看我们圈内到底还有多少狂热喜欢游戏的。

41楼 拂晓之光写道:
战神 发表于 2016-10-9 15:40
觉得这种模式有点困难,在我们这个圈子里,好多人只知道需要别人付出,做公益,奉献爱心,却不知道程序员也 ...

你这话的意思就是在质疑盲人圈了?你看看楼主是真心众筹吗?你看楼主可有诚意?担保人还找听游团队?如果韩老板的众筹有质量、有保证,听游团队何须隔绝邀请?自身都不受信任,何谈众筹?不要把咱盲人圈想的太烂。有好有坏,你能说韩老板这帖子有质量?

42楼 拂晓之光写道:
含宇 发表于 2016-10-9 14:59
原本我是想把众筹这件事情完全交给听游团队做的,可惜那边怕麻烦,不愿意牵扯金钱上的事,担保人我之前就 ...

看看你的态度,八面玲珑?

43楼 含宇写道:
拂晓之光 发表于 2016-10-9 23:14
看看你的态度,八面玲珑?

你之前的回复我本来已经无视了的!可这两条又不得不让我浪费时间来说你了!或许某些人看了我这回复会更不顺眼,但你这种的不说你不舒服,首先,听游不参与此事到底是不是因为我本人,你自己总不会得到了听游团队的回答了吧?如果是,你尽管说,我不拦着你,可如果不是,那你就是在脑补,奉劝一句,脑补的东西别乱说,这样对我对石蟾老大都不好,而且拿脑补的结果来下定论本身就是在卖蠢,对你自己更不好!其次,你又暴漏了你不听话的老毛病了,我可从来没说我八面玲珑,自己在去好好听一下话,最好能快点儿改掉这要命的毛病,还有,我态度怎么了,众筹刚刚在脑袋里成型的时候我就知道,石蟾老大他们发起众筹效果比我好太多,我和石蟾老大联系的时候也表达过这想法,所以想让听游负责这事儿,可听游顾虑多,也从来没想过做和钱有瓜葛的项目,所以就没答应我,你自己说说,我说听游团队怕这种麻烦事,怎么个态度不好了?这么说吧,我这人读书少语文不好,从来不会用文字包装我的想法,也从来不会把一些真实的事情掩盖掉,包括那些对我自己来说是黑点的东西,我也不掩藏,这才是你们能黑我黑的这么愉快的原因,毕竟有些事儿我就是做了,不管是为什么,错与对都做了,而且还大摇大摆的承认了,再次说句得罪人的话,我这种虽然有污点,但好歹比那些自身存在污点还装的道貌岸然的好了太多,最起码我了解一个事情,每个人为了自己,都会存在不少的污点,我自己不给其他人带来太大的身心伤害,我就已经无愧于心了,最后奉劝你,不要再为我这边劳神劳力了,我一条条的回复你本来就比你随手敲字累不少,而且还吃力不讨好,还是那句话,和我如果没什么深仇大恨的话,你完全可以无视我,这样对谁都好,如果你硬是要来挑衅,以后我也就当你不存在了,其他朋友看了自己去判断好了,我也不解释了。

44楼 九爪真龙写道:
呵呵,我也是路过,按道理来说我也不必要说话的,游戏,我需要,但是我没那么多钱,所以我更加没有这个脸来说的,但是有些话还是实在忍不住了,人家发起众筹都说的很明白了,不喜欢的就不要说话好了,为什么还要把别人说的那么严重呢,如果自己都不相信那就不加入就好了,呵呵,我说了这么一句,我相信我也是被骂的其中一个了,不过我要说的是,真小人比伪君子要好的多,含宇起码把自己错的和对的都说明白了。好了,呵呵,我也不说其他的了,免得我又是令人讨厌的过街老鼠了,闪人。

45楼 拂晓之光写道:
嗯,爪子说的也是,咱还是多事了,嘿嘿,咱闪。

46楼 拂晓之光写道:
九爪真龙 发表于 2016-10-10 02:16
呵呵,我也是路过,按道理来说我也不必要说话的,游戏,我需要,但是我没那么多钱,所以我更加没有这个脸来 ...

其实楼主这样回复别人的质疑,依我看来,路不长远啊。心平气和的与我们说,比现在来的效应更好。

47楼 牌神镇8方写道:
咳咳,指从帖子本身看问题,这众筹似乎没什么不好的,甚至连设计构想也是写的清清楚楚,但不知道为啥韩老板好像挺钊仇恨的样子?

48楼 方寒写道:
回39楼含宇

伸手党指的是一类人,这一类人有的是出于不懂事而产生伸手现象的未成年人,有的是依赖性极强的成年人。伸手党的大致特征如下:一、想经过他人直接获得某个问题的答案而不自己搜索二、虚拟社区(线上游戏、讨论区等)内讨要点卡、高级帐号者三、理直气壮的向别人索要他人成果(符合这一点的人又称「催坑侠」)
游戏不是做给人玩的那就留着你自个儿玩呗,在说了别人玩游戏也没规定必须充值RMB,你自个儿已商业目的花钱开发是可以,但是也不能说不花钱的是伸手党吧。什么游戏都只能少部分RMB玩家来创收盈利,其他不花钱的人是给游戏增加在线活跃的,没有大批的活跃玩家能体现得出RMB玩家的牛逼之处吗!!!
本内容来自:助盲通

49楼 含宇写道:
牌神镇8方 发表于 2016-10-10 12:46
咳咳,指从帖子本身看问题,这众筹似乎没什么不好的,甚至连设计构想也是写的清清楚楚,但不知道为啥韩老板 ...

大概的说一下我为什么招仇恨吧,我本人比较喜欢玩游戏,但又对游戏的公平性随意践踏,有漏洞就用,能修改就改,而且对这些修改什么的我自己又不避讳,还强词夺理的有着一套自己的理论让我这么玩游戏没有任何愧疚感,导致想抨击我修改游戏的只能敲敲边角古,再加上我平时说话也不怕得罪人,谁都敢喷一喷,还有在2014年的时候想过弄3d游戏,然后因为成本太高昂,根本无利可图,然后放弃了之前的计划,转为开发成本相对较低的游戏去了,到了2015年,我的游戏当时快要写完准备公测,然后就想找人内部测试,可惜直到今天,游戏还是停留在快要写完的这个阶段,就是因为游戏是这么个样子,导致外界出了很多谣言,并且有很多人对于开发游戏不交成果的人都会有怨念,加上我之前的做派,仇恨大概就是这么来的吧,如果还有别的原因,那我就不知道了!最后说一下,其实我自己主要是想玩到新游戏所以才发起众筹的,在这之前我就知道我发的效果会打折扣,可无奈的是真的没人愿意发啊,很多人认为这是徒劳,所以根本就不想发,而我和别人不一样,就算是白费功夫,我也想尝试一下再说,所以就只好我自己上来发这个众筹帖子了。

50楼 含宇写道:
方寒 发表于 2016-10-10 13:04
回39楼含宇

伸手党指的是一类人,这一类人有的是出于不懂事而产生伸手现象的未成年人,有的是依赖性极强的 ...

这位兄弟,你貌似误会了,我从来没说过玩游戏不花钱有什么不好的!游戏作者都没强制让玩家都花钱,我有啥资格去抨击玩游戏不花钱的,只是你总要承认玩游戏从来不花钱,但又喜欢玩游戏的他们可以归为一类人,而听游的前辈就叫他们伸手党了,而我说伸手党原本也只想把玩家之间的类型区分开而已,根本没有什么贬低的意思,在我回复你的时候我也说了,没什么可耻的,只是不要介意别人把他归为某一类人就行。

51楼 小钢琴i写道:

52楼 小熊猫写道:

呵呵,楼主,我来顶一个

53楼 冰杀手写道:
这里还真热闹,路过,支持一下。

54楼 大坏蛋写道:

看到那么多的非议不知道楼主还能不能坚持。现在不是有各种众筹平台么,通过那些平台发起众筹不光在圈子里得到支持还能得到圈外明眼人的支持。关于众筹我也不懂这些,只是建议。另外如果做收费的游戏虽然违背了你的初中,可还是会给咱们的日常生活带来一抹亮色的。众筹个正式运行阶段可能会收费的游戏我觉得也不是不可以,我虽是个穷屌丝,可也很支持现在的网络消费、精神消费,支持正版。游戏起步和成长的阶段可能需要大量的资金,一旦功能比较稳定了,只要游戏能有稳定的收益,就应该能维持游戏运行吧。我是个游戏迷,无论如何在精神上给你点赞。

55楼 拂晓之光写道:
大坏蛋 发表于 2016-10-20 16:41
看到那么多的非议不知道楼主还能不能坚持。现在不是有各种众筹平台么,通过那些平台发起众筹不光在圈子里得 ...

很认同你的观点。

56楼 寒晨写道:
含宇 发表于 2016-10-10 16:00
这位兄弟,你貌似误会了,我从来没说过玩游戏不花钱有什么不好的!游戏作者都没强制让玩家都花钱,我有啥 ...

看了那么多,我也来说一句吧,游戏众筹是好的,不过想找到愿意出钱的比较难,现在很多人都是比较看重利益的,如果你发的是众筹资金一起开发网游,以后盈利的时候一起分钱的话,我想愿意参加进来的人会多的多,必进这个圈子里非常有钱的人不多,完全就为了自己的爱好,无偿贡献资金的,应该很难找到的,另外还有伸手党的问题,这个我也想说说,游戏做好就是用来玩的,上面有个人说的完全正确,花钱的必进是少数,大多数玩家是不花钱的,如果一款游戏全部都是花钱的,没有不花钱的玩家,这个游戏能活跃吗,绝对不可能,游戏的活跃百分之八十都是靠不花钱的玩家撑起来的,有的玩家不花钱是没错,喜欢玩游戏也没错,但是不能因为别人不花钱,而且喜欢玩游戏就说别人是伸手党吧,这个词你也解释了,说出来是没对别人有什么贬义,可是这个词其实就是个贬义词,这样用起来确实不妥当的,还是别用了吧,还有喜欢玩游戏然后不花钱,听游哪个老前辈说这样的人是伸手党的话,我是完全不赞同的,这个个结论完全就是谬论,虽然我玩游戏舍得花钱,也要为不想花钱的人说下话,

57楼 拂晓之光写道:
寒晨 发表于 2016-10-27 02:24
看了那么多,我也来说一句吧,游戏众筹是好的,不过想找到愿意出钱的比较难,现在很多人都是比较看重利益 ...

啊靠,为什么我很支持这个很寒碜的家伙呢,嘿嘿。

58楼 寒晨写道:
拂晓之光 发表于 2016-10-27 18:03
啊靠,为什么我很支持这个很寒碜的家伙呢,嘿嘿。

因为你小子非常寒碜,所以看到比你高大上的人,当然就的支持咯

59楼 拂晓之光写道:
寒晨 发表于 2016-10-27 18:39
因为你小子非常寒碜,所以看到比你高大上的人,当然就的支持咯

论寒碜,我那是不如你啊。论高大上,我不如韩老板啊,人家都发起众筹,引来了许多“批友”啊。