听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] manamon

楼主 拓海写道:
下面转自官方游戏介绍
欢迎您来到 Manamon 的世界 !
Manamon 是 回合制 角色扮演游戏,在其中您需要在世界各地捕获各种野生怪物,并使用它们来帮助您完成故事情节。
它的特点是具有在线游戏功能,你可以和玩家进行交易和战斗
故事情节
在 Tangeria 的世界,周围 10 至 14 岁的孩子决心成为 Manamon 训练家。
你和你的好朋友也不例外
你需要补货各种manamon并与其他manamon训练家战斗获得更多的经验
其目的是收集和培养 Manamon 想变成 Manamon 训练大师,但这条路成为大师绝非易事。
在世界各地旅行期间,你会偶尔发现一些竞技场。
你需要击败竞技场中的训练家并获得前往下一个竞技场的钥匙,最终成为manamon训练大师
Manamon 大师被广泛认为是最强 Manamon 训练家,这也是你努力的方向。
在游戏中,你将扮演全新的Manamon 训练家,去各大竞技场挑战。
至少,这是你的计划。
但当你发现企图统治世界的邪恶组织时,你成为manamon训练大师的计划可能有所中断。
从一个竞技场到下一个竞技场的路很长,所以你就会遇到很多人,有很多探险前进的道路。
在不断的探险中,你也会有许多以外的收货
功能
游戏中有158种manamon生物等着你去收服和挑战。
超过 200 种不同的技能允许这些 Manamon 可以学习。
让自己沉浸在一个大世界。
一个复杂的回合制的战斗系统。
独特的导航系统让你能更方便的熟悉游戏
许多种类型的装备,你可以给你的 Manamon,让他们更强大。
几个迷你游戏,你可以在你的冒险旅途中玩。
创意的音效设计,仿佛身临其境
在线游戏系统允许您与您的朋友之间进行交易和战斗。
在线战斗记录器允许您重温你认为值得注意的战斗。
Manamon 是一个共享软件产品,意味着你将不得不支付,以便能体验完整的功能和故事情节。
Manamon 提供了慷慨的演示模式,会让你到达第二个竞技场。
演示模式下,所有的在线功能被禁用
中文版下载地址
http://pan.baidu.com/s/1c2Hsrle
英文原版下载地址
http://www.vgstorm.com/manamon/manamon_installer.exe
游戏购买地址
http://www.vgstorm.com/order.php
字典
http://pan.baidu.com/s/1pKQQv83

1楼 李強写道:
現在流行發遊戲不給說明嗎.....還是內婦說明呢..

2楼 大黄河写道:
昨天在群空间里下载了游戏,运行后发现调用的是系统内部的tts,并且朗读的是英文。
在程序包里放置的xinyitts.dll和字典都派不上用场,问下楼主这 怎么破?

3楼 大黄河写道:
李強 发表于 2016-11-7 12:08
現在流行發遊戲不給說明嗎.....還是內婦說明呢..

说明是有的,只不过全英文游戏,中文没弄好之前就绕路吧。

4楼 maxe写道:
如果只有 demo 时在不建议发到这里来

5楼 卢毅写道:
又来骗小朋友了,居然有人认为那是口袋妖怪,。没错,这游戏是抄袭了口袋很多内容没错,但是,请把魔法精灵和口袋妖怪区分开好吗

6楼 拓海写道:
大黄河 发表于 2016-11-7 12:36
昨天在群空间里下载了游戏,运行后发现调用的是系统内部的tts,并且朗读的是英文。
在程序包里放置的xinyi ...

好办,直接进入options,按两下上光标找到最后一项,一路回车,直到出现一个选项,yes和no,选择yes回车就是中文的了

7楼 刘均玺写道:
这游戏有注册码吗这游戏是演示版 的

8楼 刘均玺写道:
谁购买了注册码啊

9楼 大黄河写道:
问下,怎样废除宠物不用的技能?另外每升一级所分配的属性点是固定的还是随机的呢?

10楼 拓海写道:
大黄河 发表于 2016-11-7 22:37
问下,怎样废除宠物不用的技能?另外每升一级所分配的属性点是固定的还是随机的呢?

废除宠物的技能不可以,不过可以交换宠物技能的排列顺序,里面有一项交换技能就是这么回事

11楼 光之子写道:
不错的东西,可惜只能玩到地2个竞技场,而且在线pk和交易系统都不能用,不知道买一个多少钱,而且说实话中国这网络情况,买也不敢买啊

12楼 拓海写道:
光之子 发表于 2016-11-8 01:26
不错的东西,可惜只能玩到地2个竞技场,而且在线pk和交易系统都不能用,不知道买一个多少钱,而且说实话中国 ...

40美元,200多人民币

13楼 maxe写道:
拓海 发表于 2016-11-7 12:57
好办,直接进入options,按两下上光标找到最后一项,一路回车,直到出现一个选项,yes和no,选择yes回车就 ...

这个太大了,能不能麻烦单独传一下自点呢?

14楼 拓海写道:
maxe 发表于 2016-11-8 02:28
这个太大了,能不能麻烦单独传一下自点呢?

好了,字典在一楼

15楼 卢毅写道:
本人已经通关到第五个竞技场了,主要是没电脑能玩直接用手机,手机卡死了,唉,我自己怎么玩的都给卡忘了,由于本人玩口袋妖怪的经验,个人认为这个游戏难度不大,打的时候感觉挺难打,但是从口袋那边学来的战术在这里利用一下,简直是简单的不能在简单了,npc吗,就那些套路而已,本人选择火主,感觉那叫声简直是太,好,听,了,我在野不敢点击和连击相关的任何选项了好可怕好可怕啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!还有就是,2竞技场之前那个剧情送的那只野还可以,。15级的宠拿到我手上直接打赢了26级的npc

16楼 拓海写道:
卢毅 发表于 2016-11-8 14:05
本人已经通关到第五个竞技场了,主要是没电脑能玩直接用手机,手机卡死了,唉,我自己怎么玩的都给卡忘了, ...

为什么不敢点联机选项呢?该不会还有手机版吧

17楼 风中的精灵写道:
这游戏的未注册版和注册版除了能在线送东西以外还有其他什么区别吗,还有就是一个注册码最多能让几个人玩游戏

18楼 拓海写道:
风中的精灵 发表于 2016-11-9 21:47
这游戏的未注册版和注册版除了能在线送东西以外还有其他什么区别吗,还有就是一个注册码最多能让几个人玩游 ...

注册码的事情这还真不知道。没注册的话只能玩到第二个竞技场,另外就是在线交易和pk以及不定期官方会发礼物。其他暂时还不知道

19楼 卢毅写道:
风中的精灵 发表于 2016-11-9 21:47
这游戏的未注册版和注册版除了能在线送东西以外还有其他什么区别吗,还有就是一个注册码最多能让几个人玩游 ...

没注册的话只能玩一部分剧情,注册码的话可以给很多人用,只不过不能点连击相关的任何内容否则会死,注册过的硬把你弄到试玩版,而且没有注册的选项