听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 拓海

[游戏推荐] manamon

<
201楼 itachi写道:回200楼 魔尊
你可以到語音設置裡頭把音量條成0這樣就行了,就是遊戲裡頭的那個語音助手。
本内容来自:助盲通

202楼 maxe写道:
魔尊 发表于 2017-11-15 21:26
求新字典啊,我现在虽然有NVDA,但是呢,这语音助手也不能弄掉,如果可以弄掉的话我倒是不需要字典,直接nvd ...

或者乾脆下載官方原版,不然就把 NVDAControllerClient.dll 換回最原始的版本

203楼 魔尊写道:
我想问下,我们保存的游戏记录在什么地方呢,如果我用了原版想继续玩我的记录,那个记录文件在哪里啊?

204楼 魔尊写道:
诶,今天发现了一种情况,我把我电脑里面的manamon删除了,然后重新安装了一个,结果我的记录居然还在,这是什么情况,谁能研究下保存的记录在什么地方?

<
205楼 网络高手写道:回204楼 魔尊
你看看之前的回帖就知道了,这玩意儿路径不好搞我就部重新发一遍了,反正是比较靠前的楼层

206楼 网络高手写道:
另外问个问题啊,我今天玩的时候无意间刷到了一支带出厂特别音效的精灵,据介绍说这类的精灵是同类中的完美版,有没有人抓到过,给说下具体完美到啥程度呗,因为遇到的等级太低了,本来想抓来看看的,结果不知道,放了个克制的技能给弄死了,郁闷。

207楼 魔尊写道:
我也不知道是不是记录被封了,之前的回复好像没有说到记录文件的吧?

208楼 魔尊写道:
额,看到记录文件的位置了,不过是在坑爹啊,这u开头的文件夹直接去c盘找的话根本就找不到,必须要搜索,要不然怎么都找不到的,显示隐藏文件都没用!坑爹的要死啊!

<
209楼 网络高手写道:回208楼 魔尊
这个简单啊,你去账户文档里找就OK,比如我这个是默认的管理员账户,在桌面近Administrator找就OK

210楼 魔尊写道:
这飞机实在是爽啊,从一个城市可以飞到另外一个城市,不知道以后有没有像口袋一样有自行车提高走路速度呢,那样就爽了!

211楼 魔尊写道:
谁能发我个完整版字典的manamon啊,或者上传个上来,一楼的字典不完全啊!

212楼 unable0129写道:
maxe 发表于 2016-11-7 12:41
如果只有 demo 时在不建议发到这里来

式的 因為我們不太方便購買

213楼 unable0129写道:
风中的精灵 发表于 2016-11-15 15:48
卢毅还记得玩的时候六块石头的字母怎样组合的吗,是a d s h o w 怎样能排列出单词来

是不是shadow?

214楼 魔尊写道:
楼上可以仔细看看帖子,有人有注册码,我已经向他要了一个,你也可以加他的qq要一个,这样就不用购买了,必须是他才能给你哦!

215楼 Grace写道:
Itachi教我完啦,上次你路的掩飾音量太小我實在聽不懂

216楼 lilian1994写道:
感覺不錯完呢,來玩玩

217楼 男爵先僧写道:
我是刘均玺谁要注册码加我的新qq3286469

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
218楼 魔尊写道:
我现在卡在火山第三层了,那些训练家都太厉害了啊,三十多级的manamon都打不过他们啊!

发表于 前天 08:26 | 显示全部楼层
<
219楼 网络高手写道:回218楼 魔尊
那里很好打的啊,我当初27及就去过的,非常轻松

发表于 前天 08:35 | 显示全部楼层
<
220楼 网络高手写道:回218楼 魔尊
哦对了,顺便说说我前期用的组合吧,当然后期是用神兽,一个前期的初始的那只水系的,一个第一个树林里抓的那只电系的,钟楼里获得的那只铃铛,嘿嘿嘿其实就是神圣家飞行系的那只,寒沙村右边的隧道里抓的蝙蝠(魔法家飞行系的,记得没错应该是),寒沙村左边那个门出去可以抓到的(神圣家飞行系的)当然我是礼物领到的,最后就是被影子组织的首领差点弄死之后得到的那只老鼠了。就这样的组合基本上我玩下来就是前期练一下等级,到25左右吧,后面基本上没有太过花时间去练级。