听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 拓海

[游戏推荐] manamon

<
221楼 魔尊写道:回220楼 网络高手
那,你 前期用的那些manamon都是进化过了的吧!
本内容来自:助盲通

<
222楼 网络高手写道:回221楼 魔尊
蝙蝠和那只水系的和电系的净化了,其他的净化都需要30及以上,所以我当初过那里的时候是肯定还没有

223楼 打砸抢写道:
这座雕像是一个大squirmunk荣誉雕像。 这座雕像是由一个伟大的雕刻版制作而来。在雕像的身体上可以看到一片一片的。我在阴暗隧道里看见的,求高手解答

<
224楼 网络高手写道:回223楼 打砸抢
这就是个雕像而已,反正我目前玩到剧情结束了,一直没看到他的用途,不过在后续剧情中会稍微提一下这个雕像,但是也是没什么意义的东西

225楼 ttn写道:
請問最後第158之怪要怎麼抓?

<
226楼 网络高手写道:回225楼 ttn
抓满157种之后,去找博士鉴定一下,会给你一个道具,去光明水城的塔楼废墟那里用那个道具进去

227楼 打砸抢写道:
我又有问题了,我过完第三个竞技场了,再往下不知道怎么玩了,请教高手

<
228楼 网络高手写道:回227楼 打砸抢
这里都是比较清晰的路线,过了之后从第三个竞技场出来往下继续就OK,还有顺便说一个我当初玩的时候比较会饭的一个错误,就是打了第三个竞技场后就直接用微型直升机回酒店休息了,其实竞技场门口还有剧情的,结果当初过了很久都没找到后面的路。

229楼 james写道:
没想到这段时间又有人把这帖子挖出来了.我又开始休假了,正好再次通关一变,目前我已经玩到了第二个竞技场了.水系出始精灵已经30级了,接下来还是按照以前的套路,把那只老鼠和地面系的精灵练到25级左右,在去挑战三对三模式的诺尔首领了..

230楼 james写道:
游戏中的其中一个道具,你们有没有人觉得很像口袋妖怪里的穿洞绳,就是那个达罗斯灰尘.可以让你从密到或者洞穴里面直接传诵出来,回到入口.

<
231楼 网络高手写道:回230楼 james
说句实话,那玩意儿我从来没用过,都是自己走的迷宫

232楼 money写道:
网络高手 发表于 2018-1-3 12:10
说句实话,那玩意儿我从来没用过,都是自己走的迷宫

希望有大大來寫個攻略啊,我之前玩到後面,抓了神聖龍就懶得玩了,後面抓158的怪太費勁了....

233楼 money写道:
james 发表于 2018-1-2 08:40
游戏中的其中一个道具,你们有没有人觉得很像口袋妖怪里的穿洞绳,就是那个达罗斯灰尘.可以让你从密到或者洞 ...

回j大,你還真是厲害啊,我玩一次就覺得費時又費竟而,你還可以一次又一次的通關,真是不簡單哪,話說哪時寫個攻略來看看?,這從頭跑到偉的劇情實在是太多了,尤其是地圖實在讓人走得很惱火

<
234楼 网络高手写道:回232楼 money
饿,我现在搞不明白的是博士那里的新手精灵,后面两只去哪弄啊,地图都找遍了,没看到啊

235楼 james写道:
至于写工略的话,我也只能写一个简易的通关流程工略,我并不会去写地图的走法,毕竟很多地图有不少的岔路,无法用语言描述详细,只能说个大体方向。

236楼 james写道:
james 发表于 2018-1-20 20:53
至于写工略的话,我也只能写一个简易的通关流程工略,我并不会去写地图的走法,毕竟很多地图有不少的岔路, ...

博士给的另外两个新手精灵,也只能通过用局遇网或者宽带网络创建服务器进行再现交易得到了,最关键的就是更新的安装程序千万不要卖掉,否则就无法达成收集全部158种精灵的任务了。

237楼 james写道:
james 发表于 2018-1-20 20:53
至于写工略的话,我也只能写一个简易的通关流程工略,我并不会去写地图的走法,毕竟很多地图有不少的岔路, ...

精灵宝可梦系列也有某些作者以个人名义制作了全精灵捕获的修改版,这种修改版的游戏可以让玩家在野外遇到除了正版游戏能够遇到的精灵除外的所有新手精灵,而且神兽满天飞,但是修改版的进化方法全部改成了升级进化,取消了通信交换进化,这种改版游戏是无法联网进行交换和战斗的。

238楼 james写道:
如果这游戏真有人制作了全精灵捕获的改版,那样的话收集图鉴就不必费时间了,说不定那个堪比神级boss一样的变态影子龙也能让玩家们爽一靶了。

239楼 牌神镇8方写道:
各位我来请教一下,我到了影子工厂不知道咋玩,谁能大概说下流程。

240楼 月白天青写道:
问一下这个游戏的坐着邮箱是什么