听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 拓海

[游戏推荐] manamon

20楼 风中的精灵写道:
那能不能简单说一下购买流程,输入框里要填写的是什么

21楼 拓海写道:
不知道怎么买

22楼 reborn写道:
卢毅 发表于 2016-11-10 09:34
没注册的话只能玩一部分剧情,注册码的话可以给很多人用,只不过不能点连击相关的任何内容否则会死,注册 ...

既然可以很多人用,你就分享下註冊碼吧。

23楼 拓海写道:
reborn 发表于 2016-11-11 09:14
既然可以很多人用,你就分享下註冊碼吧。

他可没注册码

24楼 reborn写道:
拓海 发表于 2016-11-11 09:18
他可没注册码

抱歉啊。因為他說打到第五個到管,以為他註冊了。

25楼 拓海写道:
reborn 发表于 2016-11-11 09:28
抱歉啊。因為他說打到第五個到管,以為他註冊了。

破解程序,早就没用了

26楼 maxe写道:
拓海 发表于 2016-11-11 09:38
破解程序,早就没用了

这样证实了,破解失效正好在它给我的时后哈哈。

27楼 风中的精灵写道:
谁可以购买或者能够操作购买界面的可以帮忙购买或者直接联系我,可以在后面跟帖

28楼 光明特使写道:
大家好,请问这游戏的记录保存在哪里呢,最近想做系统,可找不到记录文件

29楼 拓海写道:
光明特使 发表于 2016-11-15 10:20
大家好,请问这游戏的记录保存在哪里呢,最近想做系统,可找不到记录文件

我也找不到游戏记录,不过演示版的内容少,无所谓

30楼 卢毅写道:
就是因为那个不能用了所以我还特意保留了旧版,然后我准备剧情过完在更新然后在想办法弄正式版,作为一个口袋迷我肯定不会购买的哈哈哈

31楼 拓海写道:
卢毅 发表于 2016-11-15 14:06
就是因为那个不能用了所以我还特意保留了旧版,然后我准备剧情过完在更新然后在想办法弄正式版,作为一个口 ...

来来来你把旧版的发给我,然后把注册表也给我

32楼 maxe写道:
就是因为那个不能用了所以我还特意保留了旧版,然后我准备剧情过完在更新然后在想办法弄正式版,作为一个口 ...

我也要啦,旧版旧版,快快 交出来,这样稍微有点晚整性了,不然每次 load game 都在那边听他说 You have current running Manamon in demo mod. 真的很繁...

33楼 风中的精灵写道:

卢毅还记得玩的时候六块石头的字母怎样组合的吗,是a d s h o w 怎样能排列出单词来

34楼 卢毅写道:
风中的精灵 发表于 2016-11-15 15:48
卢毅还记得玩的时候六块石头的字母怎样组合的吗,是a d s h o w 怎样能排列出单词来

哦那个啊,实话告诉你我不知道,啥,你问我怎么过的,我跑audiogame上找答案去了哈哈哈,

35楼 卢毅写道:
旧版在家里啊,我在学校,。怎么给

36楼 卢毅写道:
maxe 发表于 2016-11-15 15:13
我也要啦,旧版旧版,快快 交出来,这样稍微有点晚整性了,不然每次 load game 都在那边听他说 You hav ...

不介意的话,maxe你去玩那个用vba模拟器载入的那个能用nvda读补丁的那个口袋水晶怎么样,反正多了很多有助于盲人通关的功能,而且你以前玩过nds的心金应该玩起来不困难,而且你们也不怕英文对吧,资源的话问小草莓看看有没有,没有的话上audiogame上下载一下吧,我最近录了一套水晶的通关录音,只可惜我没那个软件没打补丁所以是完完全全的明眼人版,有兴趣的话我可以发一下,

37楼 和平写道:

游戏记录,Administrator/AppData/Roaming/Vgstorm.com/Manamon/data.dat
本内容来自:助盲通

38楼 李京瑾写道:
和平 发表于 2016-11-18 09:29
游戏记录,Administrator/AppData/Roaming/Vgstorm.com/Manamon/data.dat
本内容来自:助盲通

问下那个汉化版为什么下载不了呢,点击下载以后,没有普通下载高速下载那个连接

39楼 maxe写道:
李京瑾 发表于 2016-11-19 12:23
问下那个汉化版为什么下载不了呢,点击下载以后,没有普通下载高速下载那个连接

当然没有,因为百度芸认定档案过大,要求你用云管家下载,百度云不知在干什么,普通下载的允许大小范围越来越小。