听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 拓海

[游戏推荐] manamon

40楼 和平写道:
回39楼李京瑾

去疯狂派对的群文件下吧
本内容来自:助盲通

41楼 李京瑾写道:
和平 发表于 2016-11-20 10:16
回39楼李京瑾

去疯狂派对的群文件下吧

嗯好,多谢啦,已经开始玩了,话说这音效不错,在问下必须有六个宠物才能接着往下玩吗,我打到流水那地方了,然后说什么水太深

42楼 maxe写道:
李京瑾 发表于 2016-11-20 17:00
嗯好,多谢啦,已经开始玩了,话说这音效不错,在问下必须有六个宠物才能接着往下玩吗,我打到流水那地方 ...

程式往左进入森林才对

43楼 风中的精灵写道:
游戏通关了,不过不知道后面该怎么玩,有几个地方过不去,游戏中也找不到线索。

44楼 刘均玺写道:
你是买的注册码吗

45楼 和平写道:
回42楼李京瑾

不是是要六只宠物才能继续往下玩,是你自己只能最多携带六只,多余的要存放到存放区,有水的地方先不要管,以后拿到游泳圈就可以过去了,你过 到哪里了。

46楼 和平写道:
回44楼风中的精灵

我也是一直卡到这里,航空城的后院大门进不去,另外,游泳过去,有个民宅 ,有个人挡在门前,要触发一个什么才能给你过去,另外,那个幸福摇篮成的教堂的石像也可以触发,需要一个什么道具也不知道,可以把你传送到另一个地图,哦,幸福摇篮成,那是我的字典中的名字哈,可以忽略。

47楼 和平写道:

在悄悄的告诉你们,这个游戏的隐藏东西也还是有的,不知道精灵有没有拿到三人组啊?还有那个电话,嘿嘿嘿!

48楼 reborn写道:
风中的精灵 发表于 2016-11-21 12:07
游戏通关了,不过不知道后面该怎么玩,有几个地方过不去,游戏中也找不到线索。

我也很好奇啊,是買了註冊瑪嗎?

49楼 拓海写道:
reborn 发表于 2016-11-22 01:48
我也很好奇啊,是買了註冊瑪嗎?

当然是买注册码了

50楼 刘均玺写道:
我也买了注册码

51楼 刘均玺写道:
还没联网对战还没领礼物要领礼物网络对战我的另一台电脑就不能用了

52楼 篮球小子写道:
请问一下,我抓到了两只一样的manamon,不过一个是3级的,一个是4级的。请问可以合并吗,或者能不能扔掉一个。不然留着两个一模一样的有什么用啊?

53楼 卢毅写道:
篮球小子 发表于 2016-11-23 22:56
请问一下,我抓到了两只一样的manamon,不过一个是3级的,一个是4级的。请问可以合并吗,或者能不能扔掉一个 ...

你干嘛抓一摸一样的啊。我只能回答你,口袋妖怪里面两个一摸一样的精灵,一个功的一个母的可以生蛋,但是我不知道manamon可不可以,所以仅供参考哈,两个一摸一样的,你觉得哪个个体好留哪个呗,或扔电脑里也可以啊

54楼 刘均玺写道:
请问我这个台式机宠物精灵已经连网领了礼物可是我这台式机要坐一遍系统请问我购买的这个用户名和注册码就是做完系统以后我在注册宠物精灵还能连网领礼物吗是不是就认为盗版了

55楼 刘均玺写道:
做完系统还能用我购买的用户名和注册码注册领礼物吗

56楼 maxe写道:
卢毅 发表于 2016-11-24 12:21
你干嘛抓一摸一样的啊。我只能回答你,口袋妖怪里面两个一摸一样的精灵,一个功的一个母的可以生蛋,但是 ...

或者也可以放生啦,不過不之道 Manamon 有沒有,沒注意看過電腦。

57楼 篮球小子写道:
请问一下混乱状态如何解除啊?

58楼 和平写道:

一并回答一下篮球小子的问题,多余的宠物去宠物存放那边,选中操作的宠物,在菜单中选择,释放到野外,回车吧,问你是不是要真的释放,释放后身上的装备都没了,自己选择吧,选,是,就到野外去了。在说下,manamon中是没有两只宠物可以生蛋的说法,可以去宠物孵化园那孵化。

59楼 和平写道:
回58楼篮球小子

如果有药,可以吃药解除,如果没有,只能自行消失了。