听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 拓海

[游戏推荐] manamon

60楼 篮球小子写道:
哈哈!我又来请教问题了。我现在在那个森林里,能找到的NPC都找到了,但到那个城市那里说有钥匙就让进,请问怎么拿到钥匙呢?

61楼 篮球小子写道:
呃,误打误撞进入一个城市了,里面有个房子咋好像有个换manamon的npc。

62楼 卢毅写道:
和平 发表于 2016-11-24 14:08
回58楼篮球小子

如果有药,可以吃药解除,如果没有,只能自行消失了。

用口袋的知识纠正你,亲测manamon可用,解除混乱状态的最佳方法,更换精灵,混乱自动解除

63楼 卢毅写道:
回复61楼62楼,首先要去钟楼里面过个剧情,会有人送一个精灵给你,然后你说的那个换精灵的npc需要拿特定的精灵跟他换,然而是什么我还没试过,

64楼 和平写道:
回63楼卢毅

对,我记错了,混乱是没办法用药品解除的,那个人是要让你和他换那个电系的宠物,就是在啊迷卡树林里可以抓到的那只。
本内容来自:助盲通

65楼 拓海写道:
用完全治愈可以解除所有负面状态,混乱也行

66楼 篮球小子写道:
我是问问题的小能手。又有问题请教啦!请问一下在那个隧道之前打的那个男人,特别厉害的那个,你们有打赢的吗?有什么办法可以打赢呢?我练了一下午级,把我的6个精灵都练到了22级以上。感觉已经练不动了。

67楼 篮球小子写道:
感觉对方好像不止6个精灵啊?打死一个又来一个,到后面出来的打一下就秒杀我的精灵。是不是这个压根儿就打不赢啊?

68楼 和平写道:
回68楼篮球小子

对,那个打不赢,必须拜

69楼 篮球小子写道:
和平 发表于 2016-11-25 19:53
回68楼篮球小子

对,那个打不赢,必须拜

按理说不可能的啊。一个人不是只能带6个精灵吗。不知道有没有谁打赢过。另外,能不能给推荐一下比较好用的6人组合呢。

70楼 和平写道:
回70楼篮球小子

常规是只能带六只,那后面的boss有十几只呢,所以,这个只是针对玩家而言,而且,那个就是剧情需要,不可能让你赢的。

71楼 拓海写道:
和平 发表于 2016-11-26 12:01
回70楼篮球小子

常规是只能带六只,那后面的boss有十几只呢,所以,这个只是针对玩家而言,而且,那个就是 ...

错了,可以打赢

72楼 篮球小子写道:
谁知道这里面的声音系、神系和影系这几个系别分别都能克制什么和被什么克制呢?

73楼 篮球小子写道:
终于把那个人打过去了。对方一共9个精灵。

74楼 篮球小子写道:
我已经玩到Avalette 市的酒店里收到妹妹的第二封信了。接下来该怎么进行呢?转了半天也找不到情节了。

75楼 卢毅写道:
那个人打赢了以后剧情跟打输了一样的嘿嘿嘿,速通的童鞋直接带个1级的被打死就可以了就有剧情了,你们谁尝试过速通啊,

76楼 卢毅写道:
pokemon叫宝可梦,那manamon叫什么啊嘿嘿,pokemon有好多译名,口袋妖怪,口袋怪兽,口袋精灵,神奇宝贝,宠物小精灵,精灵宝可梦,那manamon呢,反正我是叫他魔法精灵,你们都怎么叫,难道是直接叫manamon?

77楼 李京瑾写道:
卢毅 发表于 2016-11-28 13:06
那个人打赢了以后剧情跟打输了一样的嘿嘿嘿,速通的童鞋直接带个1级的被打死就可以了就有剧情了,你们谁尝试 ...

问下,多少级能变身呢,有的九级变身,有的都生到十五级了也不变

78楼 篮球小子写道:
卢毅 发表于 2016-11-28 13:08
pokemon叫宝可梦,那manamon叫什么啊嘿嘿,pokemon有好多译名,口袋妖怪,口袋怪兽,口袋精灵,神奇宝贝,宠 ...

这个还真不好说。可以音译,但想不到怎么音译才比较好听。

79楼 月白天青写道:
谁能说一下购买流程我看着那个页面完全抓瞎