听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 拓海

[游戏推荐] manamon

100楼 月白天青写道:
我想问一下字典里面怎么添加翻译出来的内容

101楼 篮球小子写道:
月白天青 发表于 2016-12-3 10:17
我想问一下字典里面怎么添加翻译出来的内容

按照上面的格式一样地写啊。英文=中文。一行一个。

102楼 和平写道:

好几天没来了,看了下,都盖了这么高了,看升级还需多少经验,按shift加l,我正在加班加点的翻译字典中,目前已经到第五个球场了,祝自己成功吧。
本内容来自:助盲通

103楼 月白天青写道:
好呀好呀,字典能出来就好现在一边看剧情一边翻译弄得我要崩溃了,很多地方都不知道怎么过哎真是,现在打玩第三个体育场,然后打玩那个游戏城之后不知道要去哪了

104楼 和平写道:
回104楼月白天青

喊沙村吗?那个现在向西能走了吗?如果可以,进入火山地带,到达第四层,发生情节

105楼 拓海写道:
和平 发表于 2016-12-6 15:30
回104楼月白天青

喊沙村吗?那个现在向西能走了吗?如果可以,进入火山地带,到达第四层,发生情节

他是打秘密隐藏处

106楼 篮球小子写道:
唉,在那个钟楼送的那个声音系精灵chingle真不好用,没什么攻击技能,练级都不好练。好不容易练到28级了,还是没什么杀伤性技能。

107楼 月白天青写道:
篮球小子 发表于 2016-12-6 20:53
唉,在那个钟楼送的那个声音系精灵chingle真不好用,没什么攻击技能,练级都不好练。好不容易练到28级了,还 ...

不要用那玩意儿,不厉害可以用另一个毒和声音系的那个比较厉害特殊攻击超高的

109楼 拓海写道:
声音系的那个后期厉害

110楼 篮球小子写道:
拓海 发表于 2016-12-7 05:16
声音系的那个后期厉害

我现在玩的免费版,感觉最多也就把精灵练到30级,再练就很吃力了。感觉这个30级还是没啥好技能。

111楼 拓海写道:
篮球小子 发表于 2016-12-7 11:14
我现在玩的免费版,感觉最多也就把精灵练到30级,再练就很吃力了。感觉这个30级还是没啥好技能。

等级上不去肯定不行了

112楼 卢毅写道:
这里难道就我一个人不靠等级通关的吗,有没有人打完第一导管以后宠物还只有原来那两只而且主宠还没进化的啊

113楼 篮球小子写道:
已经测试出来了。avalette city那里有个人可以用你手里的一个manamon换他的autoson,需要用的是lonar,可以去那个隧道捕捉一个普通和地面系的l开头,具体是啥忘了的manamon,然后去刷怪升级,到20级就会进化成lonar,然后就可以拿去换autoson了。

114楼 拓海写道:
篮球小子 发表于 2016-12-13 10:20
已经测试出来了。avalette city那里有个人可以用你手里的一个manamon换他的autoson,需要用的是lonar,可以 ...

我没换,因为能捕捉到autoson

115楼 篮球小子写道:
拓海 发表于 2016-12-13 10:50
我没换,因为能捕捉到autoson

呃,哪里啊?是不是付钱之后的版本了?我现在玩的免费版,好像没有地图可以捕捉那个。

116楼 拓海写道:
篮球小子 发表于 2016-12-13 12:58
呃,哪里啊?是不是付钱之后的版本了?我现在玩的免费版,好像没有地图可以捕捉那个。

那难怪了,没付费的那些地图的确没

117楼 篮球小子写道:
拓海 发表于 2016-12-13 13:06
那难怪了,没付费的那些地图的确没

用autoson还可以在一个房子里跟那个人换一个monter,魔法加电系的,这个你换了吗?不知道这个后面能不能抓到。

118楼 拓海写道:
篮球小子 发表于 2016-12-13 13:27
用autoson还可以在一个房子里跟那个人换一个monter,魔法加电系的,这个你换了吗?不知道这个后面能不能抓 ...

所有的都能抓到

119楼 和平写道:

大部分manamon都是可以抓的,有些很难遇到。有人抓全了158种了吗?

120楼 itachi写道:
請問你們事都有購買正式版嗎 能不能說明一夏怎麼購買