听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 拓海

[游戏推荐] manamon

161楼 james写道:
没关系,压缩包里附带了中文字点,方便看剧情。

<
162楼 网络高手写道:回161楼 james
哦好的谢谢
本内容来自:助盲通

163楼 无形杀手写道:
请问是找谁要的呢,麻烦问下能卖我用用不

164楼 james写道:
这个注册码是刘军禧通过QQ私聊发给我的,可以直接用。

165楼 无形杀手写道:
能麻烦你帮忙问问能否借我用用呗,或者我可以出一些钱,我在群里面没有找到他

166楼 james写道:
这个注册码我还记得,不如你直接加我QQ1158305404,到时候我告诉你。

167楼 刘均玺写道:
这注册码如果谁需要必须得通过我才行

168楼 刘均玺写道:
谁需要找我qq1184516547

169楼 james写道:
不知道大家对影子王国里的那条龙的强大形态有什么印象?我个人觉得它挺厉害的,很多高级招式没有它不会的。真希望以后的版本可以让我们能够使用它。

170楼 james写道:
影子龙的强大形态最可怕的招式就是最终被遗忘,可以造成巨大的伤害,你无法估计它打出的体力值。

171楼 lamb写道:
說真的這個很像最近才剛退流行的保可夢啊,應該就是你們所說的口袋妖怪吧,感覺整個遊戲主線就是跟寶可夢一樣,然後這個破競技場什麼的,怎麼感覺跟風狂派對這麼像?,不過購買助策馬耀40美金那真的是太貴了,好像比買沼澤線上版還貴啊啊啊啊啊,真的玩不起啊啊啊

172楼 james写道:
的确整个模式和口袋妖怪差别不大,你所说的竞技场就相当于口袋妖怪里的联盟道馆。主体育场相当于精灵联盟。

173楼 james写道:
其实精灵宝可梦从初代版本发售到现在已经有21年的历史了,能够成为任天堂RPG游戏的经典功不可没,还有根据游戏改编的动漫和漫画也不例外。