听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 约瑟

[游戏畅谈] 二十年史诗般的游戏大作,精灵宝可梦,全盲从入门到精通

20楼 ygnh写道:
可惜我玩pokemon技术太渣了,整个都是卢毅带我的,而且我没3ds,真的很想体验复刻版红蓝宝石啊

21楼 卢毅写道:
ygnh 发表于 2016-12-2 19:35
可惜我玩pokemon技术太渣了,整个都是卢毅带我的,而且我没3ds,真的很想体验复刻版红蓝宝石啊

诚邀ygnh童鞋帮我先录一些nds口袋的盲人操作手册,谢谢了,

22楼 ygnh写道:
卢毅 发表于 2016-12-5 10:34
诚邀ygnh童鞋帮我先录一些nds口袋的盲人操作手册,谢谢了,

啊啊啊啊啊啊啊啊,怎么录,我不会讲解啊

23楼 剑无情写道:
不错,好久没有上听游网了,发现那么有意义的一个游戏,支持支持。

24楼 约瑟写道:
回24楼剑无情

谢谢你的支持,盲人可玩的游戏,尤其是中国的盲人游戏可玩的类型真的很少。我们也是自己做一点点尝试,好让大家知道,明眼人他们在玩的游戏,不一定盲人就一点都玩不了。当然我们在玩明眼人的游戏时,其乐趣也少了很多,如会错过剧情等……
本内容来自:助盲通

25楼 卢毅写道:
我的天,我群里出了个全忙的比我厉害了n被的高手啊,在下佩服了,

26楼 约瑟写道:
回26楼卢毅

在出来几个你这样的在下,中国的盲人单机游戏事业也就更发达了。

27楼 天痕写道:
好样的。

返回列表 发新帖