听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 乐观人生

[都市道专区] 都市到货币收拢计划及货币循环体系概要(愿能给大家一些新思路)

20楼 剑无情写道:
乐观人生 发表于 2017-2-6 11:25
呃我似乎说过,只要有新思路,我还会在这儿更新的。而这次的新思路与原来所提出的计划属于同源,一脉相承。 ...

果然是了神,先给您老点个赞哈!其实这样也会有一些不好的地方,例如游侠还没等贴近警察,就被突突了。例如医生还没等毒药发作就被抹脖子了。所以我觉得调整技能效果是比较有效的一个做法。

21楼 乐观人生写道:
剑无情 发表于 2017-2-6 12:26
果然是了神,先给您老点个赞哈!其实这样也会有一些不好的地方,例如游侠还没等贴近警察,就被突突了。例 ...

呃呃,我也考虑到这个问题了啊,所以才说要配合吗。护工帮助游侠让他能扛过远程的那轮进攻,于是我说两个职业相生,只要配合在一起就可以克制保安了。而护工想用毒药害人,当然要商人帮助,给钱,他好炼制啊。只要有钱,也可以炼制出烈性毒药。或者商人保安和护工一起,也可怕。

22楼 天月写道:
   我最想说的是,超市,为什么超市只能放30种物品呢?当我买了超市我就明白什么是便利店,什么是商厦了。一个是20种,一个是40种。唉,唉。!!

23楼 天璇写道:
助盲通上为什么这个帖子只有最后一页了
本内容来自:助盲通

<
24楼 雨寞写道:回23楼 天璇
助盲通对听游网的支持最近是出了些问题,比如每次进入最后一页就回不来。

<
25楼 小钢琴i写道:回19楼 乐观人生
这种思路只存在于想想之中了。

26楼 猎魔人写道:
感觉这个货币的问题应该解决一下,现在老玩家的金币都是几千万几百万的导致现在的物价都比较高,当然这些问题也不是一两天了,还要等管理们处理啊。

27楼 冰杀手写道:
现在一搞活动宝物大使都会卖好东西,然后有钱人就会冲过去抢,然后等宝物大使有好几亿的钱之后一消毁,一切搞定。

28楼 冰杀手写道:
另外提醒你一下,老玩家都已经上亿了,现在随随便便来个人都几百万几千万的。