听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

古墓疑云(1.3)

楼主 林雪写道:
在群里已经玩疯的游戏终于出了第一个正式版,只说一点:
64位系统,安装后,快捷方式需要自行手动浏览一下,不然路径不对。
这是没有办法的办法了,ok,不废话,上地址

http://pan.baidu.com/s/1o8GvTX4

评分

石蟾 + 50

1楼 荣誉李白写道:
先顶再看,终于有新游戏了

2楼 荣誉李白写道:
想知道这是用啥语言编写的游戏,不会还是mud吧

3楼 小钢琴i写道:

期待新游戏的问世。弱弱的问一句,是网游还是单机!
本内容来自:助盲通

4楼 打砸抢写道:

顶顶又要有新游戏玩了,好好

5楼 鬼影子写道:
话说没有辅助的东西,想到这儿来一趟还真不容易,顶一个,期待发布

6楼 出牛入海写道:
不错不错顶下。

7楼 乐观人生写道:
震惊啊!这忽然就冒出来新游戏了,之前一点前兆都没有啊,真不错。猛顶。哈哈哈。

8楼 乐观人生写道:
鬼影子 发表于 2017-1-5 10:12
话说没有辅助的东西,想到这儿来一趟还真不容易,顶一个,期待发布

哈哈,是不是卡死了。只要自动登录就没事了。我每次数据删除以后重新登录也都会经历这样的过程,忍一下然后大概凭记忆输入账号和密码,就ok。有时候等一会儿就会自己好。有时候就只是反映慢些,读平不太读。反正有快捷键,也没什么大碍。

9楼 乐观人生写道:
呃对了,但这次我怎么总感觉这游戏思想有些复古呢!!不会又是科技危机累的吧。是不是被雾霾折磨的。哈哈,当然游戏是好的,但容我随便说两句与这个新游戏无关的吧,这也是看到这种科技危机类的东西太多,忽然有了些想法。呃,绝对不是针对这游戏啊,只是心中的个人想法,希望还能对咱们想做游戏的人一个启示,或是灵感。毕竟,游戏也是表达思想的吗。
首先,一切事物可是都是有两面性的哦,别被那群美国佬给误导了,天天就知道生化危机啊,外星人来了,还一来就打他们的。那纯粹就是已上位者、极端优越者的视角来看世界的。因为他们站在科技的顶峰,所以他们可以一边骂着科学,一边默不作声的发展,当然,生化危机也算是人民对那些美国大财团们的担心和恐惧吧。但这些都是他们这些发达国家,科技已达到顶峰的人才会没事干说的。咱们这科技还没发展多少呢,先泄气了,那可就完了。毕竟现在至少人类的主流就是科技啊。有了科技,才有了实力,人民才更幸福。
然后,至于那些克隆人危机啊,人工智能危机啊什么的,可不完全是科技造成的。科学只是一个诱因,而真正导致这些危机的原因,还是社会形态啊。如果发展出人工智能以后,我们马上在道德上树立一个与人工智能和睦相处的理念,并且在他们心中也树立起与我们友好才是正常、和我们不友好就如同臣弑君子弑父这样的道德观,同时在法律上也开始有条纹对所谓人类至上或智能生命至上的进行制约,那么还容易发生这样的事情吗?即使发生,可能也就像现在某些国家的野心家一样,为了野心才挑动矛盾的。这可是人类永远的主旋律,与什么智能生命也无关了。
然后是克隆人问题,这也跟智能生命问题差不多,都是道德理念问题,社会学问题。
最后在说说人体实验。这也是道德准则的问题哈。比如两年后,我们忽然发现了一个外星人居住的星球。我们发现他们的身体能释放一些魔法。但他们比我们若。大家说,该不该对他们进行抓捕实验。这时,还是道德观的问题,会有人觉得,他们非我族类,便于我们无关,那我们比他们强,用他们做实验也无可厚非。也会有人觉得,既然都是智慧生物,就应该有同情心,文明人怎能做这惨无人道之事。请问,哪一种观点对呢。这实在也是难以说清的吧。
呃好了哈哈,胡言乱语了这么多,只是想说说因为当时的灵光一现,而想到的问题。希望能给开发者有一些灵感哈。

10楼 天月写道:
乐观人生 发表于 2017-1-5 10:59
呃对了,但这次我怎么总感觉这游戏思想有些复古呢!!不会又是科技危机累的吧。是不是被雾霾折磨的。哈哈, ...

这可是玉龙暗度陈仓一年后的出事之作,玉龙在这一年中可没少花功夫,学语言,找音效,可算是夜以继日,勤勉力行,当日言到一年后必出新作,今新作将出,局幕将开,既朝天雀,逢云具来。愿后事蒸蒸日上,福源开来。福生无量天尊,频道与此期待。

11楼 九爪真龙写道:
乐观人生 发表于 2017-1-5 10:59
呃对了,但这次我怎么总感觉这游戏思想有些复古呢!!不会又是科技危机累的吧。是不是被雾霾折磨的。哈哈, ...

先顶游戏,希望玉龙越做越好,我现在还怀念着那个剑影呢,还有就是楼主你说的太好了,的确就是这样的,一个巴掌拍不响,独木不成林啊,呵呵。

12楼 楚轩写道:
回10楼乐观人生

你这到可以放到爱盲上讨论讨论

13楼 雷鸣写道:
顶哈好好新游戏出来了

14楼 天月写道:
九爪真龙 发表于 2017-1-5 13:15
先顶游戏,希望玉龙越做越好,我现在还怀念着那个剑影呢,还有就是楼主你说的太好了,的确就是这样的,一 ...

剑影现在玉龙不在做了,玉龙的剑影为1.5而止了。

15楼 刘均玺写道:
这游戏可能就跟那个神秘大逃亡的终结篇一样大

16楼 降龙写道:

来支持下,男的上来一看啊。

17楼 ygnh写道:
本人现在在学校也要上来顶顶了,支持新游戏,祝玉龙制作游戏越来越好

18楼 KING胜比写道:
哇,游戏出来的好快哟。

19楼 刘均玺写道:
快出来快出来顶顶顶顶顶顶顶啦啦顶啦啦

12345下一页
返回列表 发新帖