听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
12345下一页
返回列表 发新帖
楼主: 林雪

古墓疑云(1.3)

60楼 李強写道:
不好意思 我的Microsoft Visual C+ 2008 似乎無法安裝 請問win7 不能安裝嗎 還是我有什麼設定沒有更改

61楼 石蟾写道:
感谢楼主分享,也恭喜玉龙兄弟采用新技术完成了新作品,欢迎大家多多讨论,也期待游戏会有进一步的完善和发展。

62楼 火焰写道:
哇哇,我的耳朵,能否吧音效调小一些呢,或者增加一组热键

63楼 寻找幸福写道:

好好好
本内容来自:助盲通

64楼 红日写道:
请问游戏中的武器是否有攻击距离呢?如果有,每种武器的攻击距离是多少啊?

65楼 得意洋洋写道:
页面不存在

66楼 苍白了感慨写道:
第二张跳山崖的坐标是多少啊,找不到下去的地方

67楼 神之飞羽写道:
那个落实过有什么好办法吗

68楼 逍遥龙写道:
点暂点暂!

69楼 永恒之约写道:
支持心有哦西的发布

70楼 风雨同行写道:
这游戏很好,我已经通关了

71楼 雨寞写道:
玩了一下,感觉不错。不过我怎么从来没见过作者在这里露面和大家一起分享快乐?游戏要完善的地方也还有不少,不知道作者是怎么想。

72楼 雨寞写道:
这个帖子就像是个死贴。所有在这里的问题都无人来管。只希望游戏更新的时候不要忘了这里。否则没有qq群的……

73楼 涓涓的溪流写道:
谢谢又出了新游戏,真期待。

74楼 墨无忧写道:
怎么不继续更新了,还是说就是这样了

75楼 柠檬小雪写道:
感谢楼主分享好游戏,希望玉龙继续写下去

76楼 逍寞写道:
去完了几遍,发现这游戏特不错,强烈建议出续集,或者出个新游戏嘿嘿

77楼 罗伯特·巴乔写道:
看到有朋友在问有问题怎么没人来回答,我没有全部浏览大家的跟帖,感觉信息量太大了,我来回复看到了的几个问题吧。
首先,赞同那个朋友说的,这个游戏的从背景音到游戏音乐都特别大,我自己也感觉很不适应。最要命的是越到了关键时候,也就是你越是需要集中精神作战的时候它的音乐声音还很大。比如说在第四章到了那个基地里面,药找坐标拿武器又要躲避闸刀还要听机器守卫,可是那个音乐却非常大,我也建议设置热键来调节背景音乐声音。或者干脆像寄生那样可以把背景音乐关闭。

78楼 罗伯特·巴乔写道:
另外关于有朋友问到武器的射击距离,这个我也不知道作者如何设置的,所以不能回答了。
然后我来说说如何过落石的问题,首先告诉大家一个方法,就是在跳跃中去拐弯是过这种机关的最好方法。在第四章有两个落石机关,这种机关的间隔时间短,很难用走的方式通过。不知道是不是游戏编写的问题,反正寄生之夜还有这个游戏都存在这种情况,就是你在一直往前走的时候的步伐比如是0.5秒每一步的话,那么在你转向的时候的步伐间隔一定会大于0.5秒。这是我的感觉大家也可以去体验一下,总之我觉得国内的很多游戏制作出来,虽然也是3D的,但感觉就是比国外的游戏灵活性药插。当然这只是说灵活性,别的方面先不讨论,差距还是蛮大的。好了这是题外话。先说说第一个落石怎么过,这个落石机关就是保护那三个弹夹和一把狙击枪的那个。先站在东面的空间,一定药距离落石两部的位置然后往西边跳,在空中的时候按下光标,这样你就会落在机关南面的空间,拿到东西之后往北面跳一下继续拿到之后困难就来了。剩下的不能用跳跃了,因为如果你想在南北跳跃的时候按左右光标来拐弯的话,反正我是没有成功过,似乎要么就晚了要么就早了,反正你只能听到撞墙的声音不能拐弯,总是在南北两个空间里面跳来跳去。所以这个时候我一般都是站在北边的空间然后瞅准时机然后下光标左光彪,用这种走的方式来到西面的空间。当然我说的是我的次序,大家也可以先拿西边的东西然后再拿别的。总之你想成功拿到所有的东西之后还全身而退,就至少药走着过一次这个落石,这也是我认为整个游戏目前为止唯一一个对我来说药靠运气的地方。我是建议大家到了第四章先去拿这个机关里面的东西,因为多尝试几次就能成功的。只是药记住,如果你想到达机关的南北空间的话,除了走之外,最靠谱的方式就是站在机关东面,距离机关两部的地方往左边跳,然后空中拐弯。至于第二个落石,就是进入墓室石门的那个就简单了。去的时候站在机关南边一部或者两部的距离往北边跳然后空中按左光彪像西边飞行就能到达,因为北边没有空间,所以就不用担心直接跳过去,可以很轻松的拐弯。回来的时候同理,只要在西往东跳的时候往南边拐弯就是了。好了这就是我自己关于落石机关的经验,我写的比较仔细,或者说是罗所,是我自己在这两个机关困扰过,然后感觉大家问这个的也比较多,就详细的说了一下。

79楼 逍遥龙写道:
好好,这就玩玩看。

12345下一页
返回列表 发新帖