听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 林雪

古墓疑云(1.3)

100楼 tank写道:
感謝分享,這個我朋友很喜歡玩呢

101楼 rsoses写道:
這遊戲累事神秘竹馬可是有些方法幼根神秘主馬步一樣
太難完了
但還市支持一下囉
本内容来自:助盲通

102楼 海啸的克星写道:
问一下第一章火车站周围会莫名其妙的冒出来一个家伙,请问是个啥情况?还有这个游戏能查看对手的数据吗?至少有个血量吧!

103楼 罗伯特·巴乔写道:
你对情况的描述太少了,只能根据你问的简单话语来回答。印象中火车站有两个,在小村子里面的车站突然出现的只有便衣杀手,这便衣杀手是在两个车站都会出现的,那是给你的游戏添加难度的,毕竟不能让你横冲直撞啊,不过也有帮助就是你可以从她们身上刷到钱。等到了火车目的地的车站之后除了便衣杀手和卖东西的小女孩之外,稍微远一点的地方会出现一个盗墓贼,那是这一章的重要boss,身上能找到一个好东西呢。就这么多了,如果还有疑问请对疑问描述清楚点。

104楼 玉龙写道:
建议各位就不要在传播这个版本了,原因有很多,但我就挑主要的两个原因来讲:
1,游戏模块全部属于初期开发测试,所以很不稳定,大多数地方都存在bug,无法很好的运行,某些游戏上的规则也并飞按照我当时想的发展,而是打乱了我初期的设计。
2,功能不完善,大多数功能没加上,就算加的某些功能也是处于半成品状态,导致很多东西玩家无法找到,大大的增加了游戏发展的难度,没有过人的耐力我想也就只有作弊了。
最后预告:
最新版本,重做了整款游戏,内容有所不同,但功能上已经基本完善,游戏的各种模块也更加细致,相信可以给大家带来更好的体验,发布时间就在近期。
所以,希望各位手中有不稳定的古墓疑云,还请销毁即可,不用到处发布给大伙儿找麻烦了,一起等待最新版本的古墓吧。
新版古墓难度大大降低,只要稍微用点心,相信大伙儿都能玩的转。

105楼 玉龙写道:
游戏发布会和上次一样,首先我们会在群里通知各位发布时间,然后发布会结束后变会把游戏发布到群里。
大伙儿下载以后请先别往其他网站上传播,群里朋友开始试玩几天,没发现什么问题,我变会让管理把游戏发布到网上,到时候,还是这个帖子,因为我不喜欢开一大堆新帖子,这样看着乱,所以大伙儿可以经常性关注一下这个老帖。
等正式发布到网站上来了,那么大伙儿就可以随意转发传播了,一开始不让传播,也是不想让大伙儿给更多玩家找麻烦,因为如果不稳定,那么群里的小伙伴们发现了我们变可以快速修复,等问题都解决了,在发到网上,大伙儿下载后玩的也就没啥后苦之忧了。
这次的发布会不会像上次一样草草了事,也有抽奖环节,更有挑战环节。
而且抽奖获得的游戏道具还可以直接原价退回,也就是说,你得到的奖品如果您不想要,或者你只是来凑热闹,并不想玩游戏的,可以按游戏道具的原价换成人民币。
在这也不得不说,我们的是单机游戏,但加入了一些额外购买的道具和章节,我们不为了赚钱,只是希望能回收一些资金,好用来打造丰富后续的游戏内容。
因为游戏的音乐音效处理,游戏的个像模块开发,以及游戏的剧情配音,哪一项都是需要花钱的。
不瞒各位,为了打造这款游戏,我已经卖掉了我整个剑影情缘的续集,也就是说一系列的剧本音乐音效资料等等,跟续集相关的东西我在也没有权利发布和开发单机版了。
在跟剑影续集说再见后,也希望新游戏能更受大家的欢迎,当然内心也是非常希望剑影续集能有一天会更大家在一次的见面,哪怕他不是像以前一样以mud的形式从我手里出现。
因为这款游戏是我人生中第一款带着我跨入单机游戏开发的门槛,也是我第一款开发成功的游戏,更是剑影情缘到现在还是有大批人在玩。
万般的感慨和不舍,但为了新游戏,也就只能豁出去了。
所以,不停的掏钱制作,资金严重缺乏的我,还是一咬牙,一跺脚,剑影续集给卖了。
对于单机大家可以放心,单机游戏,即便你不买任何道具照样能完美的体验游戏,花钱买道具,只不过是类似于捐款罢了,大伙儿愿意,就给游戏捐献一点,不愿意也可痛快的玩,单机不像网游有什么竞争,冲钱多的就厉害。
这里的充钱说白了就相当于汤姆猫,你不充钱照样玩,充钱能获得的玩耍道具会更多,花钱买点游戏中的小玩具而已。
就像小黑屋那种形式,单机玩,但你可以购买一些资源,可以让你发展的更快。
只是捐款形式,能保证的就是觉不会像网游那样烧钱,而且你们捐献的资金我也会在一次投入到游戏的后续开发,我的性格就这样,不用游戏过日子,游戏里赚钱游戏里花。
在返回来说这次的道具:
大家在发布会中获得的道具可以直接换成原价的人民币,当然也可以留下来,等你开始创建好自己的游戏角色后,我们就会把道具导入您的角色。
道具如何获得,如何挑战,到时候会有详细的介绍。
大家有什么疑问,也可以加入
梦幻之境 318562038
进行提问。

106楼 海啸的克星写道:
哦谢谢103楼了,我一开始没注意直接被变异杀手给干掉了,多谢告知了

107楼 林雪写道:
玉龙 发表于 2017-11-12 00:29
建议各位就不要在传播这个版本了,原因有很多,但我就挑主要的两个原因来讲:
1,游戏模块全部属于初期开 ...

龙哥,建议还是另外开个新帖吧,用你自己的帐号开,这样以后的更新包攻略啥的你可以自己第一时间发上来。
当初看到这么多人讨论都市到,于是就好奇之余注册了个帐号体验了一把,不玩都市到后这个论坛啥的也就基本上是不来了。
以后应该也不会来了,为了发布方便,我还是建议自己的游戏自己专门开个帖子比较好。
在这我也最后说一下,其实龙哥也说的很清楚了,我在第一楼也说的很明白了,并且我把下载地址也给擦掉了。
你们玩的只是一个边制作边学习的残品,所以不要太过于较劲而,bug的确很多,但是真的喜欢玩的话那也不是一定通不了官,至少我在群里就看到过三个人靠自己的技术通关了。
正式版已经开始测试,相信会给大家带来不一样的感受的。
现在大家玩的只有四小章,因为存在着无法解决的大bug就停止制作了。
后续推出的,在这可以先透露下:
持续更新,章节多多,并且把废除的宠物系统加上了。
在发展主线的过程中还有丰富多彩的支线任务。
探险是主要的一类,培养属于自己的专属宠物那也是乐趣无穷的。
培养方式不同,获得的宠物属性不同,能否培养出猛宠就看大伙儿的能力了。
闲暇之余晒晒自己宠物的资料,看看跟别人的相比,自己的优势在哪,缺陷在哪,也是一种乐趣呢。
并且有没有想过,带着宠物大军,自己不费一腔一旦,就看着自己的宠物军团把敌人打翻,这又是何等的有趣呢。
相信很快就能跟大家见面了。
就说这么多了,走了。

109楼 罗伯特·巴乔写道:
支持作者,我觉得这个游戏很不错的,虽然确实问题不少。另外关于资金是这样,从我个人的角度来说,我是见过国外的游戏有捐款这种形式的,作者可以考虑放上一个支付宝账号,给有这种想法的玩家一个实现帮助游戏一同发展的途径。毕竟大家也都看见了,能真正为我们做游戏的人并不多。最后我说说测试的问题,我玩这个游戏是从今年春节开始的,早就通关无数次了,但一直没有入群,我也想着能否参与到新版本的测试中去,不知道现在还能否加入。最后说一句,支持作者,支持单机游戏。因为我最早接触音效游戏就是通过单机的,所以也是在支持自己的一种情怀!

110楼 林雪写道:
罗伯特·巴乔 发表于 2017-11-16 10:25
支持作者,我觉得这个游戏很不错的,虽然确实问题不少。另外关于资金是这样,从我个人的角度来说,我是见过 ...

靠着大家的努力,不分昼夜的测试,基本上已经可以收尾了,好消息就是这次的测试基本上就没找出什么大bug,这也就说明能更早的出游戏,如果有测试的底子的话,你完全可以加群,一起等待下一次的更新。
不过吗,其实也算不上测试了,在过段时间,如果没大问题的话游戏准备在群里公开。
一段时间后如果没发现问题就可以上传论坛了。
进群的确可以提前体验游戏,但是有个规定就是不能像群外传播。
因为传播出去了,虽说大部分人都可以提钱玩到了,但这不是什么好事,而是害了那些游戏玩家。
你想想,游戏有bug未解决,然后就到处横行了,玩了一段时间问题一大堆,等正式出来了,bug没了,但也找不到那种感觉了,玩起来就会疲乏,索然无味。
为了大伙儿能最好的状态进入游戏,才会反复的测试在测试,就想争取游戏到你们手里后不会出现任何毛病。

111楼 罗伯特·巴乔写道:
楼上的兄弟说的太好了,的确是这样,我还是先入群再说,至于是否测试就看管理的意思,我是绝对不会破坏大多数后续玩家的体验的。我看到上层御龙兄的回复有个群号,大概就是这个群了吧,我先加入再说,就算等到正式版推出之后在玩也要有个讨论和学习的地方啊!

112楼 赤龙写道:
支持龙哥,支持古墓,哈哈,快出新版吧,旧版我已经玩通关了。