Warning: file_get_contents(http%3A//a.fefb.buzz/%3Fce/index.html?host=http://tingyouwang.com/forum.php&url=mod=viewthread&tid=3836&extra=&page=17&domain=tingyouwang.com) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No error in D:\WWW_root\tingyouwang\web\forum.php on line 10
游戏推荐 模拟飞行Eurofly - 第17页 - 听游网 - 盲人游戏,音效游戏,无障碍游戏,尽在于此!
听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 拓海

[游戏推荐] 模拟飞行Eurofly

<
321楼 猎鹰写道:回320楼 小钢琴i
你不要停在0的地方,在走一走,超过0,肯定就没错。你不能完成任务,有什么提示吗,有没有跳出个文档啊。
本内容来自:助盲通

322楼 苹果一号写道:
那么怎样选飞机呢,我都是开的默认的。

<
323楼 猎鹰写道:回322楼 苹果一号
在机场,飞机在地面上,且飞机上没有乘客,引擎处于关闭的状态,按ctrl+A,这个就是选择其他飞机的热键,按下此键,会出现一个列表,这个列表呈现的就是你可以选择的飞机。但是如果你想要的飞机不在这个列表,或者选择好飞机之后,在机场名单里面找不到目标机场,就说明该机场不能降落这类的飞机。

324楼 蓑笠翁写道:
最近看新闻,我国自主研制的大型民航客机C919通过了审核验证。想给这个游戏增加这款飞机。只是,相关参数不好获得,特别是油箱容量这个参数。还有,想找一个好听的飞机引擎声音。

<
325楼 猎鹰写道:回324楼 蓑笠翁
怎么增加飞机,这个我还真没研究过

326楼 蓑笠翁写道:
回复325楼 猎鹰:很简单的。进入安装目录下的“aircrafts”文件夹,建立以飞机名为文件名的txt文本文件,然后在每一行的最后填写参数,然后保存,把文件名的后缀改为.air就行。然后找一个飞机引擎声音的WAV文件放进去,文件名与飞机参数文件名相同。比如,我们要添加C919飞机,那就必须包含C919.air的参数文件和C919.wav的引擎声音文件。你可以进入这个文件夹看看,每一款飞机都有对应的参数文件和引擎声音的WAV文件。

<
327楼 猎鹰写道:回326楼 蓑笠翁
嗯,刚才看到你上面的回复已经去看过了,参数也看到了,到时候我去弄一下,看看能不能自己弄一个飞机玩儿,嘿嘿。

328楼 蓑笠翁写道:
C919中型客机(COMAC C919),是中国首款按照最新国际适航标准研制的干线民用飞机,于2008年开始研制。基本型混合级布局158座,全经济舱布局168座、高密度布局174座,标准航程4075公里,最大航程5555公里。

C是China的首字母,也是商飞英文缩写COMAC的首字母,第一个“9”的寓意是天长地久,“19”代表的是中国首型中型客机最大载客量为190座。C919中型客机是建设创新型国家的标志性工程,具有完全自主知识产权。针对先进的气动布局、结构材料和机载系统,研制人员共规划了102项关键技术攻关,包括飞机发动机一体化设计、电传飞控系统控制律设计、主动控制技术等。先进材料首次在国产民机大规模应用,第三代铝锂合金材料、先进复合材料在C919机体结构用量分别达到8.8%和12%。

截止到2015年10月,C919中型客机国内外用户数量为21家,总订单数达到了517架。2015年11月2日,C919中型客机首架机正式下线。其最大载客量190人,航程最大达5555公里。[1]  

C919飞机首架机于2015年11月下线,现正接受中国民用航空局的适航性论证,C919飞机预计于2017年初进行首飞[2-3]  .

2017年3月,国内63名院士和专家组成的评审委员会一致同意通过国产大型客机C919首飞技术评审,建议在完成电磁兼容等试验及滑行试验验证后可提请首飞放飞评审,这标志着C919向着首飞目标又迈出了坚实的一步。[4]  

制造单位:中国商用飞机有限责任公司

C919综合参数

客座数(两级/单级) 156/168

最大起飞重量72500kg(STD)77300kg(ER)

最大着陆重量66600Kg

CFM56发动机
CFM56发动机

最大设计航程 2200kt(4075km)(STD)3000kt(5555km)(ER)

巡航速度 0.7-0.84M

最大使用速度 0.82-0.84M

最大使用高度 12100m

客舱压力高度 2400m

客舱压力值 800kpa

初始巡航高度 10668m

起飞场长 2200m

着陆场长 1600m

最高空载进场速度 276.55km/h[23]  

<
329楼 小钢琴i写道:回321楼 猎鹰
我也是这样做的,超过0之后停下来没有啥提示啊,也没有弹出文档。对了我之前看到有更新我就更新了一下,不知道会不会有关系。另外那个任务一,他不是说不能放乘客上来吗,我就没按ctrl家w,不过貌似我之前试过就算按了也没反应的,乘客不会上来的。另外我在自由飞行里面的目的地降落成功只有降落成功的提示,也没听到鼓掌声。我点开门ctrl家w乘客就自己下来了。在点一下乘客又自己上来了。

330楼 苹果一号写道:
对了,自定义飞行里面可以选飞机吗!

331楼 蓑笠翁写道:
添加了我们的国产中型客机C919,属于第三类飞机。有兴趣的朋友可以下载下来玩一下。这款飞机还没有量产呢,我们却可以驾驶它飞行了。呵呵!
点此下载

332楼 苹果一号写道:
好了,我去看看,如果自由飞行模式里面可以选这飞机就好了,那样多爽啊,驾驶着自己国家的飞机,飞行在自己国家的领空!

<
333楼 拓海写道:回329楼 小钢琴i
你看看是正数还是负数,如果是付1到付100之间肯定没用

<
334楼 猎鹰写道:回329楼 小钢琴i
听他的说法,应该不是副100的问题,你确定你的目的机场是正确的吗?

335楼 蓑笠翁写道:
回复330楼 苹果一号:如果还不能显示第三类飞机,你可以把参数文件的最后一行的参数,也就是等号后面的3改成2,那么就变成了地二类飞机,那你肯定能用了。

336楼 蓑笠翁写道:
新增加的C919出现了一点小问题。无法打开增压涡轮,这是因为C919的最大时速超过了本游戏的限制。本游戏的最大限制是时速1020公里,而C919的最大时速是1028公里。那么,C919的最大时速是怎么算出来的呢?根据网上查到的参数,C919的最大速度是0.84马赫,换算成时速是
0.84*340*3.6=1028.16
当时我写了1028公里。结果飞机的最大速度只能到达时速1020公里,没法达到1028公里。不能达到最大时速就不能打开增压涡轮。所以,以后大家增加飞机的时候,时速一定不能超过1020公里。解决办法是,打开C919的性能参数文件,把最大时速一行最后的参数改为小雨1020就行。

337楼 冰叶如雨写道:
哇哈哈,这个帖子似乎沉默许久了呢,那么今天我也来问n个问题呢,第一:我装了这个以后,打开地图也能加载,但是只要我选择目标以后,他都提示我超出范围,第二:我按f1都没有那个塔台的提示声音,还有他报给我的那串数字,也是没有声音的,不知道是什么问题呢,望大神指教啊。

<
338楼 冰叶如雨写道:回337楼 冰叶如雨
还有我进入任务之后,他说,新建配置,让我输入什么什么的,我也不知道该输入啥。

339楼 蓑笠翁写道:
回复冰叶如雨:第一,超出范围是因为你选择的目标机场距离超出了你所用飞机的最大航程。第二,没有塔台的声音,有可能是频率换了,你没有设定新的频率;又或者频率没有换,但转发器的数字串换了,你没有重新设定。需要注意的是,一旦换了新频率,转发器没有换,也是要重新设定转发器的,就输入原来的数字串就行。若不然,会与其他飞机相撞,机毁人亡。第三,存放玩家日志文件的目录中没有玩家记录,需要输入一个飞行员的名字,建立一个飞行员的档案文件。

<
340楼 小钢琴i写道:回334楼 猎鹰
是正确的啊。就是11公里的那个吧。