听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
12345678910... 16下一页
返回列表 发新帖

[游戏推荐] 模拟飞行Eurofly

楼主 拓海写道:
什么是Eurofly?
Eurofly是第一个地理地图集和盲人的飞行模拟器,这使得他们可以在theyr计算机中探索世界。它是基于真正的gps系统,所以用户可以从计算机找到的地方或认为,并通过光标键探索什么是附近喜欢看真实的地图。或者这也可以逆转,Eurofly已经包括高级搜索和导航系统,所以用户可以找到有趣的地方,并获得theyr坐标,或只是通过环顾四周探索他们。
为了有更多的乐趣,Eurofly也可以作为一个飞行模拟器。玩家可以选择从大约30个平面的真实模型和真实参数,按照大小分为三个类别到小型,中型和大型飞机。
接下来,玩家可以起飞和着陆在几百个真实机场和更多在每个州的主要城市,其中是没有添加的真正的机场。
这不是全部,如果飞行员想看世界,但不知道,哪些地方浏览,他/她可以工作在欧洲飞行公司在90个任务,这将带领他在所有大陆,并显示有趣的地方,将各种乘客从一个地方带到另一个地方的任务,还需要知道飞行员在从地图开始飞行之前必须学习的表面,因为在某些情况下飞行可能是危险的。
太复杂?不要担心,在我们的帮助中心,您可以找到完整的文档,解释快速,可理解的所有程序的功能,以及几个audiotutorials,之后,你准备好探索地图或飞行你的飞机。
下载地址
http://pan.baidu.com/s/1sluA9dF

1楼 乐观人生写道:

看起来好神奇的样子,不过唉,咱中国什么时候能让盲人游戏如此蓬勃发展呢!!呃呃,这个好像不仅仅是游戏这么简单了,太奇妙了!高级的东西!

2楼 李強写道:
檔案太大了 沒有會員無法下載 可惜

3楼 篮球小子写道:
有没有汉化呢?

5楼 沈广荣写道:
给你一个几乎满速的下载地址
点此下载

6楼 李強写道:
沈广荣 发表于 2017-1-10 15:32
给你一个几乎满速的下载地址
点此下载

好像不太能用耶 不管用什麼瀏覽器開 會停在一個業面無法使用

7楼 沈广荣写道:
这,ctrl+r跳出来输入的那一串代码,他没给我啊,我听不懂

8楼 沈广荣写道:
还有f1请求起飞,我也不知道他同意了没有。

9楼 wengweng写道:
我聽不懂哈哈<連起飛我都不知道怎麼用<你們都是在哪裡看說明的啊

10楼 猎鹰写道:
沈广荣 发表于 2017-1-11 00:14
还有f1请求起飞,我也不知道他同意了没有。

嘿嘿,我跟你一样,代码听不懂,按F1也不知道他是否同意,最搞笑的是起飞到最后都是一个结果,就是轰的一声,起飞的步骤我看了一下,连猜在想的差不多按照那个模拟F22飞机的游戏步骤操作的。

11楼 土豆发芽写道:

安装就不说了,据听不懂,完了以后呢,这个打开以后的游戏到了一个什么矿里面搞不定了,一直卡着。另外如果是笔记本配置不高的话,建议别玩了,巨卡。
本内容来自:助盲通

12楼 猎鹰写道:
土豆发芽 发表于 2017-1-12 00:01
安装就不说了,据听不懂,完了以后呢,这个打开以后的游戏到了一个什么矿里面搞不定了,一直卡着。另外如果 ...

我这安装运行都没有问题,说明用争渡的实时翻译也看了一下,就是这个主菜单和说明里面所说的什么代码实在是听不懂,而且我这里默认的还是那个该死的微软慧慧,声音跟蚊子似的,飞机的引擎启动根本就听不到她在读什么了,咳咳,听到了也听不懂哈。
我看这个游戏貌似是可以汉化一部分的,如果哪位能给汉化一下,在简单的说一下这东西怎么玩儿就好啦,哈哈。

13楼 沈广荣写道:
这个跟f11相差太远了,这个是完全仿真的,所以你起飞之前,要开到他指定的跑到,你才能跑起来起飞的,就跟我们平时去坐飞机一样的。

14楼 沈广荣写道:
代码,你案f,听到频率,然后案alt+f输入,输入完回车以后,他会报给你一串数字,记住了,然后案alt+t,告诉塔台,然后就可以加燃料,打开引擎,放乘客,然后关门,系安全带,好了,请求起飞,他会告诉你你要到哪条跑到飞,然后你研究吧,汉化,等我完懂了,看看搞一下。

15楼 wengweng写道:
猎鹰 发表于 2017-1-12 07:59
我这安装运行都没有问题,说明用争渡的实时翻译也看了一下,就是这个主菜单和说明里面所说的什么代码实在 ...

起飛步驟一,設定通訊頻率,你案f會看到一個頻率 比如說123.3 之後擬就案 alt+f然後輸入那個數字 記得有小數點哦,輸入之後她會說 slock 後面四個數字 你就案 alt+t 輸入四個數字就可以,他會說通信確認,之後就裝燃料,開引擎,開門,等乘客都上來了就關門,開引擎之後就可以按ctrl+f把機翼打開,案 f1 如果有聽到 a1 b1 c1 或者單純的英文或數字 就代表你可以起飛了,將雞頭調到時至十五之間,建議調到十二或十三,先向錢慢慢滑行到你聽到的跑道,然後引擎減速,停下來之後轉到東邊或溪邊,要根據你聽到聲音的方向而定,條好之後案f1再次確認能不能起飛,對了,轉方向的時候不能用ctrl家芳香見的,一定要自己案方向鍵轉過去哦,之後可以起飛就向前衝吧,如果你聽到塔台說話了,就可以趕快把起落架和機翼收起來了,大概就是這樣,不懂的話再問吧,但是我不會降落哈哈哈。 對了 要記得系上安全帶和解除煞車哦

16楼 wengweng写道:
起飛步驟一,設定通訊頻率,你案f會看到一個頻率 比如說123.3 之後擬就案 alt+f然後輸入那個數字 記得有小數點哦,輸入之後她會說 slock 後面四個數字 你就案 alt+t 輸入四個數字就可以,他會說通信確認,之後就裝燃料,開引擎,開門,等乘客都上來了就關門,開引擎之後就可以按ctrl+f把機翼打開,案 f1 如果有聽到 a1 b1 c1 或者單純的英文或數字 就代表你可以起飛了,將雞頭調到時至十五之間,建議調到十二或十三,先向錢慢慢滑行到你聽到的跑道,然後引擎減速,停下來之後轉到東邊或溪邊,要根據你聽到聲音的方向而定,條好之後案f1再次確認能不能起飛,對了,轉方向的時候不能用ctrl家芳香見的,一定要自己案方向鍵轉過去哦,之後可以起飛就向前衝吧,如果你聽到塔台說話了,就可以趕快把起落架和機翼收起來了,大概就是這樣,不懂的話再問吧,但是我不會降落哈哈哈。 對了 要記得系上安全帶和解除煞車哦

17楼 沈广荣写道:
起飞的速度最好按一下Ctrl+enter看一下你的起飞速度,用那起飞速度起飞,减少爆炸率。

18楼 猎鹰写道:

嘿嘿,上面几位的我都看了,好,我去研究研究,看看能不能飞起来哈。

19楼 土豆发芽写道:

这个里面的音频是可以汉化的。但是很麻烦。我的电脑装完了巨卡。所以没心情玩了。就算知道很好玩也没辙。

12345678910... 16下一页
返回列表 发新帖