听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
1 ...8910111213141516
返回列表 发新帖
楼主: 拓海

[游戏推荐] 模拟飞行Eurofly

301楼 猎鹰写道:
这程序总是不稳定可是不太好,我都碰到两次飞到目的地忽然就未响应,只能关闭的情况了,路程进也没什么好说的,可是这一飞就五千多公里,简直是受不了。
本内容来自:助盲通

302楼 蓑笠翁写道:
回复301楼 猎鹰:我也试过好几次。我的经验是,无论一个任务要飞多少个机场,到了一个机场,一定要回到主菜单,然后重新进入任务。似乎重新加载任务会稳定一些。

<
303楼 猎鹰写道:回302楼 蓑笠翁
嗯,下次我也得这么做,这也真受不了。

<
304楼 苹果一号写道:回302楼 蓑笠翁
我靠,这样也行,我还以为这样任务就不成功呢,所以每个任务都一次性飞完,有时候程序不稳定,就坑死了啊!

305楼 蓑笠翁写道:
回304楼 苹果一号:呵呵,这个游戏还是挺人性化的,无论是任务模式还是自由飞行,每到一个机场都会保存的,下次还从最后停留的机场开始。当然,做任务的时候,每完成一个任务,就会按照任务要求自动去往下一个任务的出发机场。作者是不会让你从头开始的。比如,一个任务要飞四个机场,如果在飞第二个与第三个机场的时候坠毁了也不要紧的,下次还从第二个机场出发。如果非第二个机场与第三个机场的时候有飞行限制,不小心进入了禁止的领空也不要紧,只要按F4回到主菜单,重新进入任务,还从第二个机场出发。

发表于 前天 09:29 | 显示全部楼层
306楼 猎鹰写道:
嘿嘿,怎么都沉默了,这几天没发现有回复,不知道现在这个游戏有没有人在汉化,如果都汉化了,哈哈,那玩起来,才是真的过瘾啊,希望能够有大神把它汉化了。

发表于 前天 12:35 | 显示全部楼层
307楼 田园风光写道:
我过到43关了。

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
308楼 苹果一号写道:
谁发一个记录上来啊,友谊关我过不去了,就是二十几关,那个不能跨越澳大利亚的那关。

1 ...8910111213141516
返回列表 发新帖