听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
12345678910... 16下一页
返回列表 发新帖
楼主: 拓海

[游戏推荐] 模拟飞行Eurofly

20楼 沈广荣写道:
来来,讲讲你对其跑到的窍门,怎样才能保证跑到是对其的。

21楼 wengweng写道:
沈广荣 发表于 2017-1-12 20:30
来来,讲讲你对其跑到的窍门,怎样才能保证跑到是对其的。

我一開始也摸很久哈哈,其實你只要判定他是左邊還右邊,停下來之後轉到東或西方,轉正確的時候會 東 一生,語音報讀會念你當前面對的方向,記住不能用 ctrl+光標漸轉方向哦 會無效的

22楼 猎鹰写道:

对对对,快说说你是怎么对其的,我怎么就听不到。
嘿嘿,最好你录一个音,我听听,什么感觉哈。
本内容来自:助盲通

23楼 wengweng写道:
我一開始也摸很久哈哈,其實你只要判定他是左邊還右邊,停下來之後轉到東或西方,轉正確的時候會 東 一生,語音報讀會念你當前面對的方向,記住不能用 ctrl+光標漸轉方向哦 會無效的

24楼 wengweng写道:
電腦出狀況不知道為什麼發了兩個,抱歉

25楼 猎鹰写道:

我现在还是没搞懂,我怎么才能知道我到达了我可以起飞的跑道,刚才弄了半天,你说的面对方向的问题貌似是明白了,但是我还是不知道怎么看自己在哪个跑道呢,嘿嘿,先睡觉去,明天来看回复哈。

26楼 沈广荣写道:
做了两个起飞录音,大家可以借鉴一下。
点此收听起飞(不带读屏)
点此收听起飞(带读屏)

27楼 猎鹰写道:

嘿嘿,这个录音不错,我想知道,这东西怎么换朗读的音库,我的那个是微软的慧慧,声音小的跟蚊子似的。系统是win10 64,读屏是争渡商业版。

28楼 wengweng写道:
你起飛的時候有點倒楣哈哈,不過很成功啦,恭喜你,不過你知道怎麼使用導航系統嗎,我看不太懂,所以沒辦法到其他國家去

<
29楼 沈广荣写道:回28楼猎鹰
主菜单,有一个voice设置啥的,里面有jaws和nvda,前提是你已经启动了相应的读屏。

30楼 猎鹰写道:
回30楼 沈广荣

我说我怎么换不了,嘿嘿,这回明白了,研究一下去,如果能汉化就好了哈哈

<
31楼 沈广荣写道:回31楼猎鹰
汉化这个正在着手了。

32楼 沈广荣写道:
起飞之前,先要用f8设定一个目的地,昨天录音我没做,f8,列表选择,然后空格键确定,亚洲的背景配音是中文。

33楼 猎鹰写道:
回32楼 沈广荣

嘿嘿,好啊,支持汉化,有什么能帮忙的可以找我哈,你应该能找到我,赛车的群里,嘿嘿。

34楼 猎鹰写道:

最恐怖闹心的一个问题,输入频率之后,我总是记不住或根本就听不清他报给我的数字,这个有没有热键可以重新听呢。每次开启游戏貌似飞行员的声音都不一样,我必须得找到那个声音很清晰,发音还算标准的飞行员的声音才有可能听清记住他说的数字,对了,就是你做录音的那个声音,其他的声音不是太快就是那种电话效果听不清,每次我只要发现不是这个声音就点F4,重新来,嘿嘿,没办法啊。

35楼 wengweng写道:
空格件可以重新聽得,廣榮你有成功降落了嗎,我每次都會因為太緊張就會失敗哈哈

<
36楼 沈广荣写道:回36楼wengweng
晚上我尝试做一个降落的录音,但是不一定保证百分百成功。

37楼 苹果一号写道:
做等汉化,那个英文真心一点都听不懂,我那个英文还是婴儿教育状态中!

38楼 土豆发芽写道:

坐等你们出成绩了。反正我暂时是玩不了这个游戏了。有没有别的类似于这样的外国游戏,比如出租车,公交车一类的。火车地铁也行。

39楼 猎鹰写道:

嘿嘿,做吧,录音,你最好做一个全程飞行的录音,让我们过过瘾,嘿嘿。

12345678910... 16下一页
返回列表 发新帖