听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 拓海

[游戏推荐] 模拟飞行Eurofly

<
381楼 猎鹰写道:回380楼 魔尊
那你有没有试着输入以前的转发器呢?输入之后,也会有身份确认的提示的。
本内容来自:助盲通

382楼 蓑笠翁写道:
回复380楼 魔尊:是否需要我做一个第五关的录音给你参考呢。昨天重飞了前四关。其实,前面的任务也不太好做,因为1类飞机驾驶难度比2类3类飞机大。

383楼 蓑笠翁写道:
下面是第5关的录音。你可以参考一下
点此下载收听

<
384楼 魔尊写道:回381楼 猎鹰
输入了,就是一点儿反应都没有

<
385楼 魔尊写道:回382楼 蓑笠翁
需要,绝对需要啊,我这飞了两次,第一次是跟其他飞机撞了,第二次直接按f4退出来了,唉

386楼 出牛入海写道:
这是个游戏吗,看起来很厉害的样子。

387楼 玉麒麟写道:
顶顶

388楼 白河愁写道:
这个改天来玩玩,谢谢楼主哈

389楼 魔尊写道:
话说,有谁弄完九十个任务了,后面的飞机还有更好开的吗

390楼 李伟写道:
那个c919的下载地址在哪里啊?

<
391楼 魔尊写道:回390楼 李伟
c919的可以去看eurofly经验分享里面的,好像也在这个帖子里面,具体的我忘记了!

392楼 jason写道:
已经都开完了,可是可是,后面的任务不知道还要开多少啊

<
393楼 魔尊写道:回392楼 jason
貌似现在游戏都不更新了,最新版都是1.7.7

394楼 李京瑾写道:
跪求音频汉化包,经验分享的那个里面的过期了还是怎么,下载不了,我就想着在这里找找,结果一直翻到了二百二十楼,实在没勇气在往下找了,如果哪位朋友知道具体在第几层楼说下,多谢了,还有几百楼呢

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
395楼 unable0129写道:
jason 发表于 2017-8-26 14:49
已经都开完了,可是可是,后面的任务不知道还要开多少啊

請問 任務1-6中,如何飛越德國到目的地?? 因為我的blackbox裡面寫道:
Cause of the accident:: Collision with another aircraft