听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 拓海

[游戏推荐] 模拟飞行Eurofly

401楼 魔尊写道:
你这两个飞机的声音都一样的吧?
还有,问下,你这些飞机引擎声音去哪里找的呢?我也想找一些来替换掉啊!
本内容来自:助盲通

402楼 蓑笠翁写道:
应该不一样的,有一点差别。在音效包里面找的。

403楼 魔尊写道:
音效包啊,是不是这网站上面有人发过的音效包?

404楼 苹果一号写道:
谁给一个汉化包和那个有第三类飞机的百度盘啊,我这系统重新搞过,那些玩意儿都没了啊!

405楼 魔尊写道:
汉化包我可以给你,那飞机我也可以给你,加我q1755990425!

另外,如果你想自己下载的话:
1.在本帖可以下载第三类飞机,页数不多可以自行查看!
2.汉化包可以
点这里

查看200楼下载!
ok!

406楼 ttn写道:
好難起飛啊,我一開始就炸了,不過這個音效個人覺得還不夠逼真

407楼 胡远写道:
今天游戏更新了2.0,音频文件发生变化可否考虑汉化

408楼 unable0129写道:
一開始非任務 塔台還可以聯繫 可是下一次開任務就不給聯繫了 連個welcome都沒有了
而且起飛真的好難啊 想要轉到停機坪就爆炸了

409楼 听风者写道:
最新版Eurofly应该已经全部汉化完成了,虽然不是很完美,各位可以加入Eurofly交流群我们一起探讨。群号:

410楼 快乐小男孩写道:
嗯嗯,非常好,不过貌似还是不会做任务的样子,只能飞到停机坪。

411楼 money写道:
襪。,這裡已經蓋到四百多婁了,看這樣子那我也下載回來玩玩

<
412楼 毁灭写道:回409楼 听风者
409楼的朋友我申请家你群了,麻烦同意下谢谢