听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
12345678910... 16下一页
返回列表 发新帖
楼主: 拓海

[游戏推荐] 模拟飞行Eurofly

40楼 猎鹰写道:

哇咔咔,我终于飞起来啦!选择的目的地是中国安徽合肥,起飞之后机舱里面就想起了我们中国的古琴。
可是到了天上我就犯愁了,不知道怎样使用导航设备,这可如何是好呢?听着飞行员与塔台之间的对话,我是一个字也听不懂啊!在天上绕了一会儿,无奈的我只能是关闭了双引擎发动机,任由飞机直接坠落到地面,嘿嘿。
不知道各位有没有会使用他的导航设备的,还请出来分享一下经验哈。
本内容来自:助盲通

<
41楼 沈广荣写道:回41楼猎鹰
alt+n打开他,然后听到嘟嘟嘟的声音,在正中间就证明方向是对的。

42楼 光之子写道:
沈广荣 发表于 2017-1-13 18:37
alt+n打开他,然后听到嘟嘟嘟的声音,在正中间就证明方向是对的。

广荣老师啊,真需要你的翻译助手啊,能解决太多问题了

43楼 猎鹰写道:
回42楼 沈广荣

嗯,好,我在去研究研究,你那个录音什么时候出来,我听听,嘿嘿。

44楼 猎鹰写道:
回42楼 沈广荣

不行啊,我就是听不到你说的那个东东的声音,有时候偶尔能听到一声,反正那个导航系统就是搞不清。

45楼 苹果一号写道:
沈广荣 发表于 2017-1-13 18:37

来一个全程飞中国航班的录音听听哈!

46楼 wengweng写道:
我還在研究怎麼降落

47楼 土豆发芽写道:

我已经彻底的不玩这个了,在玩广荣大大推荐那个开火车了。不知道为什么,一装上我电脑就跑不动了。杀毒重装系统也没用。

<
48楼 沈广荣写道:回47楼wengweng
注意看降落速度,ctrl+enter。

49楼 yhchan写道:
请问要怎样才能选择第二类或第三类的飞机呢,就是有自动驾驶的那种

50楼 猎鹰写道:
回50楼 yhchan

嘿嘿,这个我也想知道呢,可惜啊,我就是弄不到,嘿嘿,而且这几天我估计我得等汉化了,起飞成功之后,还会出现四个数字,但很无奈,我的英文水平,呵呵,在一段时间之内输入不正确,就会轰的一声,估计是撞飞机了。

51楼 yhchan写道:
我来跟大家分享要怎样降落好了,如果有不对的地方请大家多多纠正,首先当起飞成功听到音乐之后呢,要选择抵达的目的地,可以按 ctrl + f8,这里所列出来的机场是从离你最近到最远的排列顺序,第一个是最近的就是刚刚我们起飞的那个机场,然后选择一个你要降落的机场,岸空格键来确定,然后可以按 n 来校正面对的方向,例如他如果显示 left 130,就代表我们要往左移 130 个刻度,可以按 ctrl + 左光标,或是 Shift 左光标,将飞机的方向调整到面对目的地,有时候会差一个刻度那没关西,调整好方向之后,可以按 ctrl + n 来看我们目前离抵达的机场还有多少距离,当飞行中,会时常有飞出原本塔台的范围,然后要换跟另一个塔台做联系的情况,所以当听到另一个声音的时候,就要按 alt + t 来输入另一组代号,当我们快抵达目的地的时候,要将高度降到一百左右,飞行的速度也要降到适当的速度,然后再离机场两公里以内的时候,就可以按f1来确认是否能降落,如果塔台说可以降落的时候,就要打开机翼还有起落架,将机鼻的刻度调到-12这样基本上就能降落了,但是有一个重点,我们降落的时候一定要降落在0公里范围,就是0到1000公尺中间,如果降落在一点多公里就不行,着陆的时候要赶快把速度减缓下来,大致上就是这样,不过我还不知道当着陆的时候要把飞机停在哪里才算是任务完成,另外如果我们要降落的时候已经快靠近机场了,但是还没准备好要降落,这个时候一定要小心千万不要直直的往机场中心点通过,那样好像会撞毁,可以先把鸡头条道另一个方向等准备好在飞回来着路就行了。

<
52楼 沈广荣写道:回50楼yhchan
做任务,直到你通过第二十个任务,没记错,就可以驾驶自动驾驶的飞机了。

53楼 yhchan写道:
回53楼沈广荣,原来如此,谢谢您,不过想再请问,我第一个任务已经成功降落了,可是为什么没有任何反应,我的任务好像还没完成呢。

54楼 我心飞翔写道:
谁能说一下快捷键呢?

55楼 得意洋洋写道:

安装的时候有几种语言,就是没有chinese,哈哈

56楼 得意洋洋写道:
安装的时候有几种语言,就是没有Chinese哈哈哈

57楼 拓海写道:
得意洋洋 发表于 2017-1-18 11:56
安装的时候有几种语言,就是没有Chinese哈哈哈

谁让英语是国际语言呢,这游戏是斯洛伐克制作的,本来只有斯洛伐克与,后来加上的英语

58楼 无形杀手写道:
据官方介绍,本游戏以被翻译为除英语外的其他几个欧洲语言,这表明开发者有意使游戏多语言,所以加入中文是可行的。

59楼 小钢琴i写道:
听过这款游戏的录音,感觉声音很吵。

12345678910... 16下一页
返回列表 发新帖