听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
12345678910... 16下一页
返回列表 发新帖
楼主: 拓海

[游戏推荐] 模拟飞行Eurofly

60楼 宏荒邪龙写道:
为什么下载过来一解压电脑就卡死啊!每次都这样。

61楼 魔尊写道:
谁能说说这个游戏的所有热键呢
本内容来自:助盲通

62楼 蓑笠翁写道:
按F8弹出了城市列表,按空格选择了某个城市后,按F听到的是两个数字,中间用逗号隔开,感觉是经纬度。按Alt+F弹出的编辑框仍然是那个经纬度。按回车键后也没听到那个一串数字,也就是4位的数字。按Alt+t也没反应,所以一直还不能起飞。哪位大神解释一下呢。还有,广荣做的两个录音怎么无法下载了呢?

63楼 魔尊写道:
起飞流程可以去看前面,我起飞的时候都没有按过f8,都是直接起飞的

64楼 魔尊写道:
唉,我总是飞行失败,首先是导航系统弄不清楚,然后就是,每次滑翔到跑到以后呢,就不知道怎么听驾驶员的提示了,然后随便找了个提示,加速,每次都是轰的一声,机毁人亡了,郁闷啊

65楼 蓑笠翁写道:
魔尊 发表于 2017-2-9 19:36
唉,我总是飞行失败,首先是导航系统弄不清楚,然后就是,每次滑翔到跑到以后呢,就不知道怎么听驾驶员的提 ...

首先,出发之前按Ctrl加回车键,查看飞机性能。有一个起飞速度,最开始默认飞机的起飞速度是170。第二,要仔细听塔台安排的起飞跑到,这个是随机的。a1,a2,a3,1,2,3,都有可能。第三,飞机滑行的时候,速度可以是50,这样能快一些找到起飞跑道。找到起飞跑到后,立即停下来。第四,按左右箭头调整飞机面对方向,听到报读跑到编号的提示音在中间,并且听到咚的声音,还有读屏报读面对方向(东或者西),然后按F1再次确定是否能起飞,如果听到的是告诉你从哪个跑到起飞的命令,那就可以起飞了。机头调整到13,一直加速,等到速度达到170的时候为止。再过几秒钟,听到塔台说话,说明起飞成功。然后立即收起起落架和侧翼,不然会坠毁。但这时候不能调整飞机面对方向,若不然也会坠毁。等到塔台再次说话,并且听到音乐声,那就一切ok了。
如果发生了事故,会弹出一个记事本窗口,是事故报告,最后一行是事故原因,可以看一下,作为参考。

66楼 蓑笠翁写道:
忘记说了,可以用NVDA读屏读文字信息。加上翻译插件,就可以玩了。

67楼 蓑笠翁写道:
想问一下,我跟着语音导航走,结果快到目的地的时候,被击落了。这是为什么呢?是不是要发什么指令到什么地方去申请进入领空,获得批准后才能进入呢?请哪位大神解答一下。非常感谢。

68楼 蓑笠翁写道:
降落方法:
1.  Ctrl+n查看飞机与目标机场的距离,差不多只有2公里时,调整到降落速度和降落高度,但机头倾斜度仍保持为0。
2.  按F1与目标机场联系,请求降落。当听到可以降落的提示后,等飞机与机场的距离到了1.2至1.1公里时,放下起落架,打开侧翼,按上箭头把机头倾斜度调整到12或者13。
3.  随时查看飞机与目标机场距离、高度的变化,两者应该都逐渐变小。要保证在1公里之内,高度变为0。
4.  当听到轻微的轰隆一声,说明成功着陆,高度变为0,Ctrl+n查看的距离也为0。此时,立刻降低速度,大约到达30-50左右,按k键查看数值,数值应该越来越小。当数值差不多到达100左右,立刻刹车,保证100之内,速度变为0。这样就成功降落了,会有一个女声提示成功降落。
5.  然后激活刹车,收起侧翼,关闭引擎,关闭语音导航系统,松开安全带。打开门,如果有乘客,按Ctrl+w允许乘客下飞机。
OK,大功告成。
以上是我的一些经验,有错请指正。或者有更好的方法也欢迎分享,可作参考。

69楼 yhchan写道:
回六十七楼,如果你的事故报告原因是被击落的话,那就是代表你进入了另一个国家,当进入另一个国家必须要做事别的动作,进入其他国家的时候,会有另一个声音是跟塔台的声音不太一样的,告诉你要输入一些东西,这个时候只要按f2就可以了,不过暗下去的时候不会有提示的。

70楼 蓑笠翁写道:
yhchan 发表于 2017-2-11 22:41
回六十七楼,如果你的事故报告原因是被击落的话,那就是代表你进入了另一个国家,当进入另一个国家必须要做 ...

好的。非常感谢!

71楼 苹果一号写道:
蓑笠翁 发表于 2017-2-12 11:27
好的。非常感谢!

你好,问一下哈,那个nvda的那个翻译软件叫什么名字,我去下载一下。然后那个啥,那些说明哪里看的,比如说快捷键啥的!

72楼 魔尊写道:
问下,文字信息好像貌似都是用里面的语音读的吧,不是用nvda读的啊

73楼 苹果一号写道:
我靠,那些快捷键不知道啊!

74楼 魔尊写道:
各位,问一下,为什么我启动nvda以后调用不了插件呢,谁能说说安装玩翻译插件以后怎么调用,我按照快捷键说明怎么按都按不了,郁闷啊

<
75楼 苹果一号写道:回65楼 蓑笠翁
你好,这位朋友,能说一下那些快捷键吗,比如说,那个加速减速是啥!还有什么加燃料,什么安全带什么的!

76楼 yhchan写道:
我来说一夏,有关要设定用nvda来读的话,可以在菜单中的 voice setting 来设定,如果想要看游戏的解说的话,可以到c潮的Eurofly里面的docs有说明党,不过都是英文的,我都是用google来翻译,另外那个翻译差见我也不知道去哪里下载,是看到听游往光明特使发的游戏里面有下载网址,我装了之后也不能翻译,不知道是什么原因

<
77楼 苹果一号写道:回76楼 yhchan
你好,这位朋友,能否把快捷键贴上来啊,我在那个文件夹里找不到那个说明哈!

78楼 苹果一号写道:
我另外的都知道了哈,那个飞机怎么点火啊,还有加速,减速怎么搞,这个百度翻译的不对哈,我发过来给你们看看,另外的翻译的还可以。就是点火,和加减速度没翻译好!什么回家加快,中点减慢,回来,激活/停用倒档。这些翻译的我云里雾里的!

79楼 拓海写道:
苹果一号 发表于 2017-2-12 18:52
我另外的都知道了哈,那个飞机怎么点火啊,还有加速,减速怎么搞,这个百度翻译的不对哈,我发过来给你们看 ...

要对照原文看,所谓回家和终点就是home和end也就是行首行尾,那个什么停止的是backspace也就是退格,发动引擎按page-up和page-down也就是上下翻页

12345678910... 16下一页
返回列表 发新帖