听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
12345678910... 16下一页
返回列表 发新帖
楼主: 拓海

[游戏推荐] 模拟飞行Eurofly

80楼 魔尊写道:
有谁能说说nvda的翻译插件怎么用吗,为什么我都用不了诶
本内容来自:助盲通

81楼 蓑笠翁写道:
F4,回到主菜单
上翻页,打开关闭左引擎
下翻页,打开关闭右引擎
行首,加速
行尾,减速
Ctrl+f,放下收起侧翼
Ctrl+g,收起放下起落架
Ctrl+b,松开记上安全带
b,开启解除刹车
Alt+n,打开关闭语音导航系统
n,查看向左向右需要调整的数值
Ctrl+n,查看与目标机场的距离
r,查看引擎速度
Shift+r,查看当前真正的速度(可能受气象条件的影响,引擎速度不等于当前真实的速度)
上光标,降低机头
下光标,提高机头
t,查看机头倾斜度
z,查看高度
d,查看已经飞行的李成和时间
a,查看任务简报(做任务时才能有效)
e,查看燃料剩余多少
Ctrl+e,加一些燃料,会弹出对话框,输入数值。
Ctrl+Shift+e,加满燃料
Ctrl+w,允许禁止乘客上飞机,或者说,让乘客上下飞机。
f,查看通信频率
Alt+f,输入通信频率
Alt+t,设定应答器。也就是输入听到的四位数字。
w,查看天气
至于其他的查看地图的快捷键,我也还没有记住。我也不知道有没有遗漏,如果有,大家问,我知道就回复。我准备上传一个深圳飞广州的录音,等我编辑好后就上传。谢谢大家。

82楼 蓑笠翁写道:
翻译插件的用法,首先下载光明特使朋友提供的翻译插件,解压后,点击ricky.nvda-addon,然后根据提示安装。用的时候,Alt+Windows+w,翻译缓冲区的内容。默认用百度翻译引擎,应该是要联网才能用的。

83楼 蓑笠翁写道:
再补充两个快捷键
退格键,打开关闭后退状态(速度为0的时候有效)
Ctrl+回车,查看飞机性能

84楼 蓑笠翁写道:
不好意思,多占了几层楼,因为有些快捷键遗漏了。继续补充快捷键。
F8,打开全球的机场列表,以树视图的形式展现。
Ctrl+F8,打开最近的机场列表。
回车键,去往所选机场
空格键,把所选机场设定为目标机场
Ctrl+l,呼唤空姐。会显示一个饮料列表。

85楼 大好人写道:
大家玩儿的真热闹,只不过这英文界面伤不起啊。期待有志之士汉化它,如果需要帮助请qq私敲我。

86楼 苹果一号写道:
奇怪了,我那个燃料加满,然后启动左右引擎,我听到你们的录音里就会出现那个飞机发动的声音,我这边却任何反应都没有啊!

87楼 苹果一号写道:
然后我也不知道飞机启动了没,按r会有速度加上去,如果是启动了哈,是用左右光标找那个跑到吗!

88楼 魔尊写道:
大概明白了,谢谢楼上了嘿嘿,只不过那个该死可恶的翻译引擎我这儿愣是用不了,郁闷死我了

<
89楼 魔尊写道:回81楼 蓑笠翁
问下,有一个快捷键,是m,我按了翻译了但是不知道那个什么东西

90楼 蓑笠翁写道:
点此下载收听继续补充快捷键:
左右箭头,向左右转向1度
Shift+左右箭头,向左右转向10度
Ctrl+左右箭头,转至正方向。比如,飞机向着东南方,Ctrl+左箭头,飞机面向正东,Ctrl+右箭头,飞机面向正南。
以下是我的一段录音演示,深圳飞广州。虽然中间出现了一点波折,但最后还是成功了。希望能给刚刚接触这款游戏的朋友提供一些参考。

<
91楼 魔尊写道:回90楼 蓑笠翁
问下,你这个是带nvdda读平的吗

92楼 魔尊写道:
对了在问下,你们都是怎么选择起飞机场和降落机场的呢

93楼 蓑笠翁写道:
带NVDA读屏。进入自由飞行菜单,随便选择一条记录,进去之后,按F8键弹出全球机场列表。比如要选择广州,找到亚洲展开,找到中国展开,找到广州,回车就可以前往广州白云机场。飞机起飞后,按Ctrl+F8,展开离你最近的机场列表,比如现在在广州白云机场,我们就能看到泉州机场、汕头机场、北京机场、深圳机场等等等,找到目标机场后按空格键确认。如果电子导航系统是打开的,转动飞机方向,找到嘟嘟嘟的导航声音,跟着它飞就行了。

<
94楼 魔尊写道:回93楼 蓑笠翁
好。谢谢解答,已经成功起飞,但是降落我还没试过

95楼 苹果一号写道:
很坑爹啊,我起飞之前就选好那个什么地点,然后,坑死我了,我听到起飞成功的声音了,然后我刚想找方向,结果听到砰的一声,爆炸了,然后看事故原因,说我方向不对,我靠,我都还没来得及找方向他就炸了啊。

96楼 苹果一号写道:
问一下哈,我是下载拓海发上来的那个,但是不知道为啥,我这边玩的话,飞机没有引擎声,那个也没有领空的音乐声,不知道是不是要怎么样设置一下哈!

97楼 蓑笠翁写道:
起飞之后,除了收起起落架和侧翼之外,最好不要做其他操作,更不要调整飞机方向。等到音乐出来之后,才设定目标机场。

98楼 苹果一号写道:
蓑笠翁 发表于 2017-2-14 10:04
起飞之后,除了收起起落架和侧翼之外,最好不要做其他操作,更不要调整飞机方向。等到音乐出来之后,才设定 ...

我想问一下哈,我听你的录音里那个飞机的马达声和那个空中的领空的音乐声都很想,我自己这边这两个声音几乎听不到,你是怎样设置过的呢。我这个是下载拓海发的那个。

99楼 蓑笠翁写道:
我没有做过任何设置。不过,似乎程序有时候会出现一些问题,我做任务3的时候,也听不到飞机引擎声。任务3有点迷糊,看不大明白任务简报,似乎翻译也有点问题,不知道该飞往哪个机场。要求的Holic机场找不到。

12345678910... 16下一页
返回列表 发新帖