听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
12345678910... 16下一页
返回列表 发新帖
楼主: 拓海

[游戏推荐] 模拟飞行Eurofly

100楼 蓑笠翁写道:
F12,打开/关闭背景音乐
Shift+F12,增大背景音乐音量
Ctrl+F12,减小背景音乐音量

101楼 苹果一号写道:
我这个是所有的马达声都没有,那个背景音乐通过你说的快捷键弄出来了。对了,那个任务是在自由驾驶里面做的吗?
本内容来自:助盲通

102楼 蓑笠翁写道:
Tasks 菜单。也就是自由飞行的上一项。

103楼 苹果一号写道:
我靠,死的好惨,和别的飞机撞在一起了!

<
104楼 魔尊写道:回95楼 苹果一号
这个问题很好解决,,你只要在起飞以后迅速按shift加左右光标,或者ctrl加左右光标就行了,按n查看你需要转弯的度数

105楼 魔尊写道:
额,这我倒是没有注意,之前我是先选好机场在起飞的,这样最容易出事故了,我昨天还在纳闷为什么起飞成功了还提示我方向不对呢,我还有过一次偏离跑道呢

106楼 苹果一号写道:
我靠,那个第一个任务从斯洛伐克飞到那个什么诺伊克拉,可是我找了半天都没有诺伊克拉这个站啊,都是什么杰克或者什么乱七八糟的啊!

<
107楼 魔尊写道:回106楼 苹果一号
有的,肯定有,你按ctrl加f8,然后找第二个,那个就是了,距离11公里的那个就是,只不过我目前还不会降落,任务的就不需要弄跑到了嘿嘿

109楼 苹果一号写道:
对了,那个看任务目标的是按数字4吗!

<
110楼 魔尊写道:回106楼 苹果一号
还有,就在刚才,就刚才哈,我起飞过一次,在降落的时候也撞车了,,不知道你们有谁研究透彻降落了,我现在起飞完完全全没有问题,也终于明白了那个导航系统的用法,也大概知道了f1的一些提示,这还得多谢蓑笠翁的讲座啊,不然我现在还不知道那个跑到的提示呢,嘿嘿嘿!

111楼 苹果一号写道:
我昨天降落成功过,就是我从安徽黄山飞到台湾台北,降落成功了。我靠,这第一关的任务怎么没有a1a2a3的跑到呢,我都滑行了好远了啊。别告诉我一开始就是在跑到上,只要加速起飞就好了!

112楼 苹果一号写道:
我昨天降落时这样搞得,先在二公里以外就把速度和高度调整好,比如高度一百米左右,然后最佳降落速度,然后在那个二公里内申请降落,然后看看那个大概距离,估计一公里左右,把机头调整到-12,然后开启起落架和侧翼,时刻关注那个高度和距离,然后听到一个比较闷的碰的一声,不是爆炸声哈,立刻减速,然后让它滑行道按k是一百左右,立刻减速到0,然后就开启安全带刹车开启,开门,放人下飞机,但是和上次听到那个讲座一样,他们死都不愿意下飞机啊!

113楼 台湾好友写道:
苹果一号 发表于 2017-2-14 17:46
我昨天降落成功过,就是我从安徽黄山飞到台湾台北,降落成功了。我靠,这第一关的任务怎么没有a1a2a3的跑到 ...

這遊戲真心部簡單,花了兩天完成整明白了。關於您說的第一關,一開始就在跑道上沒錯,直接起飛就可以。另外降落的時候是在兩公里內暗F1,聽到clear to land這幾個詞纔可以把雞頭壓下去(別忘了ctrl+f放側翼、ctrl+g放起落架),另外也要符合current land speed(應該是這名字)厚頭的數值)

114楼 蓑笠翁写道:
前几个任务都是直接在跑到上的。只要调整好机头就可以往前冲。我今天起飞降落了五六次,一次都没有失手。说实话,降落其实不难,可以说比起飞更简单。在2公里之外调整好所有降落参数,做好降落准备。等到达1.5或者1.4公里左右,就可以问塔台是否能降落。如果能降落的话,等到1.1或者1.0己公里的时候就开始压下机头,放下起落架和展开侧翼。不要刚进入2公里之内就马上请求着陆,如果一旦塔台允许着陆后,那个电子导航系统的语音就没有了,所以我觉得1.5公里左右请求着陆是比较合适的。我现在过不了任务2,也就是第三个任务,因为第一个任务是任务0。我都飞了好几个机场了,也没有出现任务完成的音乐声,真是郁闷。对了,所有的任务简报文本就在安装目录的“Tasks”文件夹内。有哪位大神精通英语的,麻烦精确翻一一下任务2的简报哈。

115楼 苹果一号写道:
我也觉得降落比起飞容易,起飞有时候会坑爹死的啊,我明明是那个机头调到东方了,听到那个提示音了,然后加速,到一百多的时候砰的一声炸了,说我离跑到!我靠!

116楼 苹果一号写道:
对了,那个看任务的目的地是按数字2吧。怪不得第一关,我按4,那个神呢 诺一克拉找不到呢

<
117楼 魔尊写道:回111楼 苹果一号
任务不用滑翔,直接飞起来

118楼 魔尊写道:
对了,。补充两个快捷键,不过这个快捷键现在貌似用不着,但是还是要补充低,x,查看x坐标,y,查看y坐标,就这两个了,其他的基本上蓑笠翁都说完了,等发现了其他的在说吧

119楼 苹果一号写道:
我靠,第一个任务的那个飞机就是避不过去啊,我听到那个东东的声音,然后那个ctrl加左光标,但是任然砰的撞上去啊!

<
120楼 魔尊写道:回119楼 苹果一号
我也躲不过去,几次都撞车了,不爽啊,郁闷啊,不知道为什么会这样,有谁第一个任务顺利完成了的出来说下怎么完成的?

12345678910... 16下一页
返回列表 发新帖