听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[三国专区] 对三国风云,我也说二句

楼主 新晨写道:
这个版本规划是很好的,但是要求太严格了。比如你刚刚上去得到一位将,本来这个将就是很垃圾的,他固然招不到什么好的将。那样你怎么玩。你没有钱什么也玩不了,达提能弄到多少黄金。

1楼 太极随心写道:
对,第一次的将领是很关键的,威望很高的就能很快招到其他将领,要是威望低一点那就不好说了。有时候刚招完第三个将领都只剩下200两黄金了,那还怎么玩。起点都和别人不一样了。

2楼 红桃A写道:
主公的威望子起码在90以上 其实为了游戏的平衡向一些谋略高的 和一些武力高的可以给大家当主公 比给一些垃圾强多了 不然全部被一个人刷去了其他人还有什么好玩的了呢 我感觉前两天有一个朋友说的就很好 要控制每个主公手下一些武将的数量 其实谋略高的也要控制

3楼 红日写道:
现在三国的帖子太多了,我希望大家都能到三国讨论帖中跟帖,这样老大才能看到更多的想法

4楼 孤峰写道:
恩 建议公平化主攻和主将分开主攻自己选择属性

5楼 天海一色写道:
恩,既然有主公,最起码也要是一元大将,要不然真的容易找不到好的。黄金也没了,另外我也赞成,大家将三国的讨论集中到一个帖子里面,没必要都开一个帖子。

6楼 那山写道:
是啊.我这两天上去就没好的,招人都费了老劲了!

7楼 红桃A写道:
我支持三国里面的主公就是自己 一开始上线给100点先天属性 体力 武力 谋略 速度 威望 四项个人根据爱好 自己分配 忠诚不用说 主公的忠诚就直接是100就对了

8楼 向位移动写道:
是啊,沒有好的主公,後面就很難玩。

9楼 小钢琴i写道:
我也来说说吧我也同意楼上说的老大这样太研了其实老大只是想提醒我们不要刷钱但是老大现在东西多了必然花费也就会多了从以前的治疗和增兵到现在的加强成房购买装备等等还要花多少的钱阿

10楼 向位移动写道:
红桃A 发表于 2012-11-20 21:29
我支持三国里面的主公就是自己 一开始上线给100点先天属性 体力 武力 谋略 速度 威望 四项个人根据爱好 自己 ...

紅桃A的這個主意不錯,值得參考。

11楼 lvj写道:
关于赚钱,可以很简单的加这么一个方法。我从a城市买一批货物,到b城市卖掉,然后就可以从中赚取利润。铁矿在地图上的几个城市是稀缺的货物在这几个城市就能卖出高价。当然在这个城市做买卖当然会产生税收!

12楼 梦幻星空写道:
楼主说的好如果上来就弄个威望低的主公没找到几个将就没黄金了靠答题都得累死

13楼 台湾好友写道:
lvj 发表于 2012-11-21 10:15
关于赚钱,可以很简单的加这么一个方法。我从a城市买一批货物,到b城市卖掉,然后就可以从中赚取利润。铁矿 ...

支持這樓朋友的意見,如果開墾系統實行起來比較困難,基礎的商業系統是可以作為方案存在的。多設置一些有關的東西,比如武器、防具店裡的東西有一部分必須依靠玩家去某處引進鐵礦、銅礦等原料,在供給給指定的程式才能增加存貨,玩家可以從中賺取微薄的差價,比如送一次時兩黃金。或者直接改良目前的解迷系統,成功猜中就能獲得前往採礦(蒐集原料)的機會,然後要將貨物運回時,也可以依照目前的解迷模式來做,比如「收購鐵礦的鐵匠舖在北海的南面」等,在指定提示次數內送達該地即可獲得嘉成獎勵,否則只給基本獎勵(5-10兩黃金),不知這樣是否有稿投。

14楼 开启云时代写道:
红桃A 发表于 2012-11-20 21:29
我支持三国里面的主公就是自己 一开始上线给100点先天属性 体力 武力 谋略 速度 威望 四项个人根据爱好 自己 ...

支持支持支持支持支持支持支持

15楼 小钢琴i写道:
我觉得现在作任务还是等一断时间吧如果把猜迷的奖励提高些还是有可能的

16楼 红桃A写道:
开启云时代 发表于 2012-11-21 22:38
支持支持支持支持支持支持支持

非常之感谢 您对我建议的支持

17楼 开启云时代写道:
好的建议可以让我们的游戏变得更好玩当然要大力支持

18楼 司马紫烟写道:
开始的老大威望可以随便调整,就不是石蟾所说的倚三国演义的方式来作基础了,再说了,三国的情节搬到游戏里要么不改,不改就不公平,随便你怎么搞,非公平现象是改不了的,把人的属性按照补若的方式改了,就背离了三国的原则,因此,这个问题是难以克服的