听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] 鸡年第二发!分享英文卡牌策略游戏tripletriad

楼主 光明特使写道:
朋友们好,这次推荐的也是我用上翻译插件后重 新试玩的一款游戏,游戏类型就是卡牌策略对战,不过并不是疯狂派对那样,具体介绍待我慢慢讲来。
温馨提示,玩这款游戏需要用到nvda读屏的翻译插件,后面我会附上插件下载地址。
下载nvda读屏请访问nvda中文站
http://nvdacn.com
运行主程序TripleTriad.exe,主菜单的选项有新游戏,载入游戏,与电脑进行一场随机对战,游戏简单说明和退出。
游戏的操作很容易,说几个快捷键,大键盘数字1到5查看己方牌,6到0查看对方牌,shift加对应的数字放置卡牌,esc调出主菜单,如果是游戏中还要按shift加esc退出游戏,在主菜单选择新游戏的时候如果已有保存记录需要按shift加回车确认清楚记录。
游戏下载
http://pan.baidu.com/share/link? ... 3&uk=3542848996
翻译插件下载
http://pan.baidu.com/s/1bpkVjyv

评分

石蟾 + 30

1楼 光明特使写道:
坐着沙发,还是写点经验给大家。
对战是在3乘3的地图上进行的,开始游戏后玩家和系统手中个持有五张卡牌,牌的属性分别是上下左右的攻击力,开局前系统自动分配出牌顺序,之后先手方选择一张卡牌放置在地图的某个格子上,接着对方出牌放置,以此类推,轮流放置牌,双方都出牌一次为一回合。
每回合结束系统会显示得分,积分就是占领方格的数量,刚才曾提到卡牌的上下左右的攻击力,表示某张卡在相应方向上的攻防能力。
举例说明,如果对手在a1的卡牌下方的数字是2,那么我们可以选择上方攻击力大于2的卡牌放置在b1,就可以将对手的卡转变成玩家的,钥匙攻击小雨2的卡牌就只能放置,无法占领对手的牌。
合理安放卡牌很重要,游戏中经常会发现某一两个方向数值很高,但其他方向为0和1的特殊牌,有利有弊,谨慎使用,当然还要注意每次一方放牌的时候是会出现连锁反应的,如果运用策略可以用一张牌占领好几张卡牌,游戏规则是当某张牌被占领后还会继续攻击其周围的敌方牌。
当地图中的九个格子都占满后本局游戏结束,系统显示得分,玩家胜利能获得对方的一张牌放入仓库,等下次开局钱可提前配置要携带的五张卡牌。
大家慢慢玩,后面陆续上传中。

2楼 刘均玺写道:
光明请问有冒险游戏吗

3楼 网络高手写道:
呵呵听起来有点战旗的感觉哈,只是用牌而已,玩玩看再说

4楼 光明特使写道:
刘均玺 发表于 2017-2-9 14:11
光明请问有冒险游戏吗

目前还没找到冒险类的,之后还要发射击的,还有商业的和益智游戏

5楼 楚轩写道:
lz如果看到rpg一定要分享出来噢

6楼 光明特使写道:
楚轩 发表于 2017-2-9 18:07
lz如果看到rpg一定要分享出来噢

没问题,上面说的那个益智游戏就是rpg类型

7楼 乐观人生写道:
呃呃,忽然感觉有点不真实了,怎么一下能出来这么多游戏啊。似乎在我们这个圈子里,很少见到一下蹦出一堆游戏的。楼主啊,要不有些游戏留着吧,等过节在发。一下都发完了,也就没意思了哈,而且,一下都发完了,明年发什么啊。除非忽然,咱们的网站节奏就忽然快起来了,都是几天出现一个新游戏。
本内容来自:助盲通

8楼 光明特使写道:
乐观人生 发表于 2017-2-9 18:28
呃呃,忽然感觉有点不真实了,怎么一下能出来这么多游戏啊。似乎在我们这个圈子里,很少见到一下蹦出一堆游 ...

呵呵,其实这些游戏都不是最新的,其中也有曾经在某些朋友的网盘和群共享找到的,应该有不少朋友之前试玩过,翻译插件的出现解决了语言不通的情况,所以才一起分享出来,而且连续推出也想让过年中的朋友们能提前下载到电脑,等以后上班或开学后还能有单机游戏可玩,其实现在国外游戏相当多,推出速度很快,只是我们接触的少,以后有空我会继续搜集和测试游戏。

9楼 李意豪写道:
感谢楼主了,最近一直没啥好单机游戏可玩

10楼 暴力刘备写道:
其他朋友有没有打不开这个游戏和那个月球养殖的游戏的,是不是我这里缺了什么插件?

11楼 光明特使写道:
暴力刘备 发表于 2017-2-9 21:26
其他朋友有没有打不开这个游戏和那个月球养殖的游戏的,是不是我这里缺了什么插件?

你好,关于游戏无法运行建议安装好相关的系统运行库,然后把游戏根目录下的一些dll文件拷贝到c盘windows里面的的system32文件夹中,当然这是32位系统的目录,然后再尝试运行。
在卡牌游戏的文件夹以及后面我发的某些游戏根目录有个Checkup.exe文件,这个是游戏自带的组件注册工具,回车打开选择注册缺失的文件,等待完成就可以正常游戏了。

12楼 暴力刘备写道:
感谢楼主,去尝试一下。

13楼 暴力刘备写道:
感谢楼主安装完成,能打开游戏了。哈哈哈。

14楼 李伟写道:
光明特使 发表于 2017-2-9 18:54
呵呵,其实这些游戏都不是最新的,其中也有曾经在某些朋友的网盘和群共享找到的,应该有不少朋友之前试玩 ...

真是谢谢楼主了!我就想问一下,那个翻译的快捷键是什么啊?装了插件以后怎么用快捷键来翻译呢?

15楼 光明特使写道:
李伟 发表于 2017-2-11 10:14
真是谢谢楼主了!我就想问一下,那个翻译的快捷键是什么啊?装了插件以后怎么用快捷键来翻译呢?

那个翻译插件的压缩包中有热键说明,,如果普通翻译可以使用
Windows加Alt加w:翻译缓冲区文字内容

如果觉得案件复杂或不顺手,也可以去nvda中文站查看插件更换快捷键的文章,比如我就把Windows加Alt加w改成了右ctrl加退格键,比较方便

16楼 小钢琴i写道:
稍微有点不懂哈哈慢慢玩。

17楼 石蟾写道:
感谢楼主分享。

18楼 lamb写道:
有意思的遊戲,下再來玩玩,謝樓主

19楼 光明特使写道:
更新下分享链接,之前的失效了
https://pan.baidu.com/s/1ht4xJSw