听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] 鸡年第六发!射击游戏 judgmentdayfull 审判日

楼主 光明特使写道:
大家好,今天分享的是一款射击游戏,类型与外星人入侵类似,名字是judgmentdayfull 审判日。
我们先要进行安装,一路next,然后打开桌面快捷方式进入游戏。
这个游戏刚拿到手我发现有sounds目录,本以为可以替换成中文音效,但里面的声音文件都是jmd格式,用播放器也无法播放,所以暂时是没法翻译或汉化了,不过还好,射击游戏不用翻一页可以正常玩。
打开游戏首先听到一段开场音乐,然后就是的主菜单,第一项是开始新游戏,后面的有些听不懂,大概是测试扬声器查看积分榜等等,有兴趣可以进去听下,其中还有剧情动画呢。
新游戏开始也有一小段剧情,听完就开始战斗,下面说说操作。
左右光标移动,ctrl键开火,上下光标和大键盘数字1、2、3切换武器,开始只拥有三种武器,机枪、导弹和一种全屏秒杀的武器。
随着游戏的进程,出现的飞机种类越来越多,,玩家的任务就是组织其降落,在半空击毁敌机,因为试玩时间不长,所以只能写出这些,希望朋友们多多摸索,早日通关。
游戏下载
http://pan.baidu.com/share/link? ... 1&uk=3542848996

评分

石蟾 + 30

1楼 maxe写道:
以前的映像,這不是 demo 嗎?

2楼 maxe写道:
去关网看了一下,很多以前的游戏都变成免费了,比如 Super Liam 也變成免費了。

3楼 光明特使写道:
maxe 发表于 2017-2-13 22:35
以前的映像,這不是 demo 嗎?

呵呵,还真不清楚,这是在国外网站下载的,我只是搬运工而已,好像听游网还没有人推荐过

4楼 玉麒麟写道:
好好好
本内容来自:助盲通

5楼 玉麒麟写道:
啊哦,你所访问的页面不存在了。
可能的原因:
1.在地址栏中输入了错误的地址。
2.你点击的某个链接已过期。
返回上一级页面> 链接
回到网站首页> 链接

6楼 光明特使写道:
玉麒麟 发表于 2017-2-15 00:29
啊哦,你所访问的页面不存在了。
可能的原因:
1.在地址栏中输入了错误的地址。

刚测试正常下载,不知道其他朋友那里如何。
judgmentdayfull setup.exe_免费高速下载|百度网盘-分享无限制 - Internet Explorer

7楼 魔尊写道:
audiogames上面有很多游戏点进去以后是不能下载的,不知道这个游戏是不是在audiogames上面看到的?

8楼 光明特使写道:
魔尊 发表于 2017-2-15 08:39
audiogames上面有很多游戏点进去以后是不能下载的,不知道这个游戏是不是在audiogames上面看到的?
本内容 ...

还真说不清了,可以肯定是国外网站,另外audiogames的游戏有些虽然无法下载但是有些还是可以点击游戏的网站首页进入原发布网站下载的

9楼 maxe写道:
魔尊 发表于 2017-2-15 08:39
本内容 ...

你答對了, Audiogames 網站上很多連杰都不更新了,這個遊戲的下載連結合網站首頁位置都是錯的,所以,遊戲關網在這裡:
LWorks - home
遊戲下載點在這裡:
Download Judgment Day 1.2 from our United States location.

10楼 银色木马写道:
下来玩了下,前面的十一关都挺简单的,但到十二关就怎么也过不去了,那飞机打出来的炮弹怎么也躲不过去,被打中三次就Game Over了

11楼 我爱历史写道:
请问为啥我点进去后念了一串英文就退出了呢?

12楼 光明特使写道:
我爱历史 发表于 2017-2-18 09:33
请问为啥我点进去后念了一串英文就退出了呢?

这种情况可能是缺少游戏的运行库,建议安装最新的运行库和组件

13楼 石蟾写道:
感谢楼主分享。

14楼 柠檬小雪写道:
有没有人测试过win10下能不能玩,我用的就是win10

15楼 随心写道:
Project1
确定 按下按钮
Run-time error '429':

ActiveX component can't create object

16楼 燃燒羔羊写道:
感謝分享,待會兒來是看看好玩不

<
17楼 蔚蓝的天空写道:回楼主 光明特使
无法下载啊,叫我升级百度云什么的。

发表于 昨天 15:29 | 显示全部楼层
18楼 不灭的亮光写道:
话说这个游戏要安装什么运行库呢,为啥我两台电脑都没法玩。