听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[都市道专区] 都市道机枪优化建议

楼主 拂晓之光写道:
朋友们好。
昨天都市更新,增强了保安的机枪威力,只要超过三科子弹以上(四、五、六、七、八),最后一颗子弹可无视防具而伤害敌人,听起来似乎威力不大,最后一颗子弹才能穿透防具,看起来伤害不高。
但是呢,根据昨天比武测试,同级别的玩家,同属性的对手,只要稍微被枪击中并超过三科子弹以上,伤害超级的高。本身保安在六十级到九十级之前威力就不小,因此我建议:能否把穿透防具的功能弄到九十级以后才可以使用呢?
这样做的目的是平衡顶级圣甲的防御过高所致,如果九十级以后保安枪弱,那么九十级之前保安枪强,在有一视同仁的增强机枪,肯定会造成九十级之前的保安泰过强大而导致职业实力失衡的情况发生。
所以,上面的建议,望管理采纳~
拂晓之光 2017.02.15

1楼 荷花雨写道:
做个沙发。
本内容来自:助盲通

2楼 消逝的永恒写道:
先抢个楼,我也不是很懂打架,看看大家的观点如何?

3楼 风云再起写道:
你这是在削弱保安的力量吗?

4楼 雷电王子写道:
支持拂晓,嘿嘿现在扫射30级的打架如果可以打着四下对于30级的来说已经很致命啦

5楼 拂晓之光写道:
风云再起 发表于 2017-2-15 16:07
你这是在削弱保安的力量吗?

好的说是平衡,坏的说是削弱。

6楼 淡忘铭记写道:
感觉只要把勃朗宁改成6发的就好了吧,不过上面的这三种机枪如何放置级别,还是不好确定呀!

<
7楼 小钢琴i写道:回5楼 拂晓之光
这说明游侠开始有危机感了,你看帖子都发出来了。

<
8楼 蓝色天空写道:回7楼 小钢琴i
这就是游侠,看不惯别人强,自己天天拿着鞭子,怎么不说失去平衡呢?要改的话,我觉得把鞭子取消,那就最好。

<
9楼 蓝色天空写道:回8楼 蓝色天空
个人建议应该把游侠的。引魂鞭。增加学习要求,至少在蓝海之都之前,不要让他们学会,要不然的话,真的,平衡真的很失调。我去那可是堪比顶级技能啊!

<
10楼 蓝色天空写道:回9楼 蓝色天空
混混都没有站出来说什么,游侠就已经开始发帖了,爱。

11楼 拂晓之光写道:
好,我以前是保安,现在是游侠,如果保安的朋友们有认为保安的机枪六十到九十级之前弱的话,尽管说出来。@蓝色天空,你可以玩玩游侠,不用鞭子,看看你的武功有多高,有多好。

12楼 潇洒如风写道:
你玩保安的时候有圣战士吗 真是 你称霸太久了不让保安爽一下啊 而且我打你也只是一半一半

13楼 拂晓之光写道:
潇洒如风 发表于 2017-2-17 15:54
你玩保安的时候有圣战士吗 真是 你称霸太久了不让保安爽一下啊 而且我打你也只是一半一半

互赢一半,才是公平,你怎知道我称霸呢,难道游侠中我最厉害不成?

14楼 一笑泯恩仇写道:
云猫啊你是不是喝多了发的帖子,你说机枪优化,可我看半天没看出啥优化啊,反而是削弱。不过这不是主要问题,也不用过多纠结。按说你都声明是90以下了,不过既然我也是个保安,我也就出来说一说好了。
你说伤害超级高,具体多高呢,这么久没打下面了,真没概念。你打瞳视力保安,是必死无疑吗,碰上就是九死一生吗。更新之前机枪打你是如何的数据,更新之后又是如何的数据。只有你一个人觉得面对保安很吃力,感觉保安更新后的机枪很变态吗?不过我说这一大堆,我真不知道答案如何,所以只能发问等待回答。
你以前也是个保安,保安是几把刷子吃啥饭碗的你应该也很清楚地。既然如此,机枪对于保安到底是个什么作用你应该也有一个概念。所以我继续发问,你能不能费心,写一个对于无论哪个实力阶段的玩家都合理的方案,既让机枪发挥原本的威力,又让其他职业不感到十分的吃力呢?这个数值到底怎样掌控才能让大家都满意呢?也正好让你这个帖子名副其实,变成机枪优化的建议,而不是弱化的建议。
既然如此,我抛砖引玉,先说一下优化建议。我仍然继续呼吁开放枪支子弹,我一百多的保安,还只能抱着75的勃朗宁卡拉斯晃悠,卡拉斯还舍不得用,加特林和沙漠之鹰我到也有,只可惜仍然是没有子弹。至于这个计算公式,我觉得现在这个感觉还是挺不错的,目前试了几下,我一百多的保安打人,感觉有了明显改善,至少百发百中打上去不是1了吧,这已经就是很大的进步了。到时候如果开放90级或者更高级的机枪,相信顶级圣甲造成的不平衡就能彻底的扭转过来。不过90级以下,我到看过一个数据,当初潇洒打频繁,8枪脖子一万六,频繁满体力是两万二吧,好像多一点还是少一点的。这伤害我不好意思说低,不过他到也的确不算高。我不知道这改过以后,潇洒能不能就一枪把频繁秒掉,更不知道打多少,这还是要寄希望于你们的努力实验呀。

15楼 翼飘零写道:
不是混混不出来说啥,是没啥可说的,就是一挨虐的货还说啥啊,鱼米之乡和南都有引魂给抽着,平原 西南和崇山也就没啥可说的了, 挨打没商量,被虐没脾气。看你们大神们怎么调平衡了混混在夹缝中看看有没有生存的余地。

16楼 淡忘与铭记写道:
感觉勃朗宁应该变成6发子弹,这样在现在的规则下和之前攻击力差不多,要求等级不变,卡拉尼攻击力提高到2000,要求等级上到100,然后贾克林机枪攻击力提高到1600,要求等级也提高到100,然后眩晕手雷和红魔手榴弹都提高到100级的要求,这样感觉比较合理,至于混混的如何改,还是看老大之后的修改吧!

17楼 一笑泯恩仇写道:
如今规则下,勃朗宁调整到6我到也不知道是个啥样子,不过我就知道如果在崇山,那又完蛋了,勃朗宁子弹多,所以打中4发以上的概率也比较大,要在改成6,那没打回原形也快乐,勃朗宁的伤害本来就不咋地就指望那破防的子弹了。虽然按说上面的保安是有更好的武器的,机枪红魔都挺吓人,只可惜,这俩玩意儿也没人送我,我有加特林,有送我子弹的不,给我一麻袋,红魔到不缺弹药,刘弹头有的是,有送我手雷的不,或者送我五个水晶我也去换一下。

18楼 拂晓之光写道:
一笑泯恩仇 发表于 2017-2-17 20:33
云猫啊你是不是喝多了发的帖子,你说机枪优化,可我看半天没看出啥优化啊,反而是削弱。不过这不是主要问题 ...

嘿嘿病毒啊,你用你的游侠和潇洒如风打打看,保证你连一枪都不怎么硬抗,至于枪吗,我想了个折中的方法:勃朗宁机枪弹药就不用调整了,把九十级以下六十级以上的机枪,伤害从穿透防具改成减少防具一半的防御,这样对保安也算加强,对其他职业也不至于一枪就大大的半残废。如果保安在崇山这样的威力还不行的话,就这样设定:打中四颗,一颗子弹穿透;打中六颗,两颗子弹穿透;打中巴颗,三颗子弹穿透。这样也能加强崇山保安的威力。至于六十级以下吗,我想扫射那么慢,用的人很少,那就给他四颗以上最后一颗子弹穿透防具吧!

19楼 拂晓之光写道:
翼飘零 发表于 2017-2-17 22:54
不是混混不出来说啥,是没啥可说的,就是一挨虐的货还说啥啊,鱼米之乡和南都有引魂给抽着,平原 西南和崇 ...

混混不弱,少的是轻功。一旦速度快了,那就所向披靡了,不妨可以让猛龙的速度加快些,看看结果如何?

12下一页
返回列表 发新帖