听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

西游神魔传的经验

楼主 我心飞翔写道:

大家好,最近一直在玩西游神魔传,也得出了不少的经验,今天我就在这里说说吧,语文水平有限,希望大家莫怪。
首先说一下过关经验。前几张按着攻略的就行,就是注意一定要压制等级,在战斗中,除了唐僧外,其他的人我都让他们败阵了,这样在收最后一个战士的时候等级都还不到十级,培养空间就非常大了。金兜洞那张我是集中兵力攻打北门,因为那里离BOSS相对较近一些。摩云洞那张我是先集中兵力把摩云洞的敌人都消灭干净,只剩下个牛魔王,然后再去北边的偏洞打罗刹女并破除牛魔王的无敌状态,此时那三个战友也已经挂掉了,没人爱你的事儿了,就痛痛快快的打牛魔王吧。青龙山那张我只让唐僧一个出场,首先占据洞中央的位置(具体坐标是X13Y11,也就是说只需要往南走一步),然后迅速消灭洞中的那五个敌人,这时候就可以高枕无忧了,哪怕只剩1体力,只要不中毒,就可以坚持到最后,因为其他敌人都在洞外,而洞门和唐僧之间的距离是四格,况且洞门还不能站上去。我相信没哟哪个技能作用范围是5的吧,只有到厂里的技能有,不过敌人能学吗?至于武器,那就更不用说了吧?我之所以要这么做,就是因为要压制等级,当然反面不用这么做,因为这一张不会收人。车迟国那张我是大部队再唐僧那边,直流小部人马在沙僧那边,龙女变身去破机关,因为家具是可以跨越的。七绝山那关我是只让会浮空的战士出厂,然后飞到主动,直接打蟒怪。反面第四十章我是兵合一处同时攻打某个门地,因为这张敌人强大,如果分了兵,可能会吃不消。这就是我过关的经验。
然后再说说我的食人组合吧。正面我用了三木、二火、三土、一金、一水。分别是:唐三藏、孙悟空、龙玲儿、猪八戒、镇元子、牛魔王、哪吒、太阴星君、李靖、二郎神。之所以不用沙僧,是因为这个人用不用都可以,但不否认他也是一个很好用的人,另外太阴星君也是很好用的啊,首先说她的属性比慧按的棒,再有就是慧按的技能到厂里都可以学到,而她的技能可是给一大群人补血的,虽然补得不多,但在关键时刻也是会起一定的作用的,只要等级压的好,就不怕她出来的晚;反面我用了三木、二火、二土、二金、一水。分别是唐三藏、孙悟空、龙玲儿、猪八戒、红孩儿、金毛吼、花露精、玉兔精、玉鼠精、青毛狮。反面不敢用太多的土系,因为后面的BOSS大多都是属木的,土系战士会吃亏,所以我只用了猪八戒和玉鼠精,而不是牛魔王,因为他只能走四步,而玉鼠精能走五步。不管正面还是反面,我人物的等级都差不多,首先把一个最强的战士升到45级,然后再把三四个的战士升到30级,其他人就都是16级,这样一来,敌人的等级只有二十多级,而且是个空壳子,根本没有培养过,对等级低的战士根本造不成威胁,而孙悟空一棒子一个怪,打得真痛快啊,另外,本人并不注重某个武器或法术有特殊效果,我的观点是:要不打就不打,要打就往狠了打,给人来个定身、封印、中毒等特殊效果,至于受的伤吗,根本不中,甚至一点儿伤没受,这不是本人的战斗风格,这应该就是所谓的(大丈夫宁可杀不可辱)吧,嘿嘿。所以我比较喜欢攻击力强的武器或法术,只到现在,我所有木系战士的蜂麻的经验还是0/40呢,当然对于那些强大的BOSS不来点儿特殊的还真不好办。
再说说我的战术吧。本人喜欢打防御战,这可能也跟之前我玩植物大战僵尸有关系吧。几个人占领一块好阵地,敌人来一个打一个,以逸待劳,真痛快!如果要打攻城战,我喜欢打开机关后派个强点的战士堵在洞门处,旁边占个木系的,等着敌人来,来一个打一个,旁边的木系战士不断愈伤,就这样把附近的敌人慢慢消灭干净后在进洞就容易多了,还能节省不少药品,还能练练愈伤,起步三全其美?还有就是我并不注重每一张都全歼敌人,因为我不爱过于死扣这些细节,另外我也不爱过于的升等级,所以这些经验对我来说根本不重要。至于装备,把一些顶级装备升到五级,普通的装备四级就行了,因为把所有的装备都升到五级,人物的等级也随之提高,敌人的等级也高了,这样五级的武器打到敌人身上后损伤体力的比例和之前的没啥区别,反而孙悟空一棒子就夯不死一个铜棍手了,那起步悲哉?所以我根本不注重这些。
好了,我的经验就分享到这里,如有哪些不足之处,还需大家多多指出。另外再说一点,这个账号是朋友送给我的,不是我亲自注册的。
本内容来自:助盲通

1楼 雨寞写道:
见解独到,就是时代变了,西游的时代已经过去了。

2楼 天痕写道:
感谢楼主分享,分享一直是我国传统的美德,这种精神值得我们学习,你很伟大,欢迎继续分享。

3楼 降龙写道:
感谢分享,不过这东西每个人风格不一样,我的风格就是一群人冲出去,然后一顿打。用木系的补体

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
4楼 王惟写道:
其实我觉得通关和培不培养属性作用不是那么大,培养属性最大的作用感觉就是可以提前武器或者服装到武级,就是不培养属性正常通关还是可以的。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
5楼 天月写道:
    沙和尚的法术比较厉害,我比较喜欢用冰箭,孙悟空的棒子,猪八戒的钉耙,给龙灵儿拿了个七星剑。另外我的习惯是等级均衡,这导致了每次老妖都比我的等级高1级。而且我对辅助也比较重视一些,比如说4级的追星揽月,5级的群星璀璨,火山奔意等。在就是5级的愈合了。冰箭等级上去后伤害还是比较可观的。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
6楼 我心飞翔写道:
各位,最近电脑坏了,就来不及分享,抱歉抱歉。

<
7楼 我心飞翔写道:回4楼 王惟
先天属性还是培养的好,如果你不培养,到了后面可是要吃亏的哦,倘若哪吒到了30级,那么,恭喜你了,敌人一个流星火使就能打掉他2/3的体力,这一回合他就不能打了,但是如果培养了先天属性,那就根本造不成啥伤害。你说这东西重不重要?

<
8楼 我心飞翔写道:回5楼 天月
朋友,你给龙女一个七星剑,那玩意儿好用吗?五级时攻击力180左右,封印效果,在前期到不错,可到了后期呢,大BOSS穿着鹤敞,广物理防御力就210,这还是四集的,把人家法术封住了,人家用武器照样打你,而且旁边的小妖给他来个消竟,人家该用还用,难道你一点儿都不觉得吃亏吗?以上仅是自己的观点,并没有别的意思。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
9楼 天月写道:
我心飞翔 发表于 2017-3-18 11:09
朋友,你给龙女一个七星剑,那玩意儿好用吗?五级时攻击力180左右,封印效果,在前期到不错,可到了后期呢 ...

是你这样说没错啊,不过我也不知道给龙女什么武器好啊,拿个七星剑,不用也好看。七星合北斗,月勺平太虚。漫指北天路,相远何方极。另外龙女我是主要用法术的。孙悟空和猪八戒是主要物理攻击的,当然孙悟空的鬼火也不错,还有齐天惊雷那是相当厉害。沙和尚和唐僧,镇元子主要法术,摩昂物理和法术都不错,惠岸主要法术,后面的记录没有了。悟空和龙灵儿还有猪八戒的辅助法术一次提高也不少,在怎么都上100了,感觉可以。另外我到现在也没懂第三次变身和第二次变身有什么区别,当然除了名字变化外。话说这技能,太折腾人了。

<
10楼 我心飞翔写道:回9楼 天月
你现在打到哪里了?如果你还没有收亢金龙,那龙灵儿用七星剑还是可以的,如果不行,换个点钢枪、亮银锤、青虹剑之类的武器也行,至于第三次变身吗?我发现收到的人物不会增加技能,但是如果是收不到的人物,比如大鹏冥王、七伤尊者等,三次变身后都会有新的技能出现。另外,你最高的等级都达到30级了吗?如果是这样,那这可不行啊,因为以后收到的人物都不好培养了,就会吃亏的啊。