听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
12下一页
返回列表 发新帖

自己开了个三国服务器,欢迎各位来玩

楼主 幽兰少云写道:
弄了个服务器,就开了个三国风云,欢迎各位来玩!

1楼 宏荒邪龙写道:
请问我是用路由器的,该怎么连接啊

2楼 碧空落尘写道:
我昨天也是用这个名字注册的,但是不能获取听游币和听游威望,我就退出了,然后不管怎么进都进不来,点了新游戏和继续游戏,一个说我已经注册了,一个说没有找到这个昵称,这是怎么回事啊,求大神指教,该怎么解决呢

3楼 宏荒邪龙写道:
碧空落尘 发表于 2017-3-12 14:42
我昨天也是用这个名字注册的,但是不能获取听游币和听游威望,我就退出了,然后不管怎么进都进不来,点了新 ...

呃,啥意思啊,说具体一点好吗

4楼 笑看风云写道:
我在另外一个帖子里面问的问题迟迟没有人回应,就在这个帖子里面重新问一次吧,就是那个忠诚超过90以上的武将有投降的可能吗,我知道甘宁忠诚90是可以投降的,忠诚更高的武将就真是不知道了,有知道的出来说说,像诸葛亮关羽忠诚99的武将有投降的可能吗?

5楼 降龙写道:
表示昨天我的一切正常,另外楼上的这个投降问题我也不清楚。
本内容来自:助盲通

6楼 KING胜比写道:
笑看风云 发表于 2017-3-12 20:15
我在另外一个帖子里面问的问题迟迟没有人回应,就在这个帖子里面重新问一次吧,就是那个忠诚超过90以上的武 ...

最高有投降的也就95的张辽了。别的也就别是了太浪费时间了。赵云可以投降给诸葛亮。
诸葛亮可以投降给他老婆黄月英,周瑜投降给小乔。总之这些有关系的投降起来是绝对没问题的。

7楼 天痕写道:
我也是,弄了个服务器,开了个三国风云,地址是
103.214.171.73
欢迎心老手玩家都上来玩儿哈。嘿嘿
本内容来自:助盲通

8楼 笑看风云写道:
KING胜比 发表于 2017-3-13 21:53
最高有投降的也就95的张辽了。别的也就别是了太浪费时间了。赵云可以投降给诸葛亮。
诸葛亮可以投降给他 ...

感谢您的经验分享,我倒是要去体验一下赵云投降给诸葛亮的感觉。

9楼 红桃A写道:

张飞和关于能不能投降给刘备啊

10楼 红桃A写道:
靠,看不出来三国还有这么有意思的东西,看来我对三国的认识还是不够啊,哈哈

11楼 幽兰少云写道:
2017.3.15重新开服,123.206.63.72

12楼 激发写道:
我也开了个三国服务器欢迎大家光临以下是地址218.68.219.251

13楼 KING胜比写道:
红桃A 发表于 2017-3-15 09:40
张飞和关于能不能投降给刘备啊

当然可以了。他俩必须能找大哥的。切忌,只有他俩去找刘备哦。老三去找老二那可是死的命

14楼 红桃A写道:
KING胜比 发表于 2017-3-15 22:05
当然可以了。他俩必须能找大哥的。切忌,只有他俩去找刘备哦。老三去找老二那可是死的命

黄忠能投降给谁啊,我准备弄一个五虎上将卧龙凤雏·组合啊

15楼 燃燒羔羊写道:
感謝感謝,但是大大妳是開哪個版本的三國啊

16楼 笑看风云写道:

赵云怎么不投降诸葛亮啊,被诸葛亮整死了,这是怎么回事呢,麻烦大神给解释一下,我这个记录赵云已经废了,被诸葛亮杀了5次都不投降。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
17楼 红桃A写道:
笑看风云 发表于 2017-3-18 20:31
赵云怎么不投降诸葛亮啊,被诸葛亮整死了,这是怎么回事呢,麻烦大神给解释一下,我这个记录赵云已经废了 ...

提前把记录保存啊,不投降就重新读取记录,这样记录不是就肺部了了吗

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
18楼 红桃A写道:
另外声明一下赵云是可以投降给诸葛亮的,不过他不像是关于和张飞投降给刘备一样一次就成功了,赵云投降给 诸葛亮是有几率的。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
19楼 笑看风云写道:
红桃A 发表于 2017-3-19 09:19
另外声明一下赵云是可以投降给诸葛亮的,不过他不像是关于和张飞投降给刘备一样一次就成功了,赵云投降给  ...

感谢,我已经成功收复赵云了。再次感谢各位

12下一页
返回列表 发新帖