听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
12下一页
返回列表 发新帖

希望时馋大大继续更新本地单机游戏。

楼主 穿越时空写道:
我是一名学生,最近才发现,原来还有很多的盲人朋友不知道时馋大大的游戏,也就是说,他们还不知道有盲人游戏这个东西,他们从来没有玩过游戏,最近我与他们偶遇,聊起天来,才发现他们真的不知道有盲人游戏这个东西,他们平时只能听着健全人玩那些什么王者啊,穿越火线之类的游戏,有机会就自己安装一个,但是又看不到,只能乱搞乱搞了,根本体会不到玩游戏的乐趣。后来,我给他们推荐了时馋大大的那些经典单机游戏,计生职业,植物大战僵尸,然登记,西游神魔传,三国风云,x魔镜,剑影情缘,双叼傲江湖,等等之类的游戏,他们真的是那个兴奋无比,可以想想,你第一次玩时馋大大的游戏是什么感觉就知道了,他们也是如此,只会更爽。后来,他们把那些游戏玩玩之后,发现还没有写完,于是真的是恨不得继续玩,所以,在这里,首先我要感谢时馋大大,是您给我们无聊的课余生活增添了色彩,,然后呢,希望时馋大大继续更新那些好玩的单机游戏,这些都是永垂不朽的盲人经典游戏啊!继续大力支持时馋大大,进我们所能为盲人游戏付出一份力量,只要能用上我们的,我们义不容辞。最后还是要扬天长嚎,时馋大大,多谢您,雄起啊,加油啊,继续更新啊!

1楼 笑看风云写道:
我来强烈的支持一下楼主。像我这样的玩联网游戏肯定是早晚给别人当垫背的,只有单机游戏,想玩的时候玩玩,不想玩的时候也不担心落后,如果继续开发单机游戏肯定玩的人不少。

2楼 红桃A写道:
这个想法不错,不过估计很难实现, ,如果boss老大真的开发单机游戏,我倒是也愿意玩玩游戏呢,不管怎么说,我也来支持一下楼主吧。

3楼 降龙写道:
我也来支持下。
本内容来自:助盲通

4楼 兰花雨写道:
先来支持下楼主,不过我个人觉得还是大型游戏好玩,喜欢好多朋友一起玩才热闹,一个人玩好枯燥无聊的说,记得我也是从单机游戏开始玩的

6楼 天痕写道:
对,说的好啊。

7楼 闭眼聆听世界写道:
我也来支持一下

8楼 拂晓写道:
比较支持让都市道成为盲人网游的代表。

9楼 燃燒羔羊写道:
俺覺得之前那個三國風雲就挺好,要是能做個ios版本或是繼續更新那應該能在暢銷很長一段時˙間

10楼 剑无情写道:
寄生之夜,x魔镜,这都是我一身中的遗憾啊。当年为了玩这个老早起来,就为了通关,但是玩到最后连一个结局都没有,真心失望。希望老大能够为这些游戏加上结局。

11楼 降龙写道:
那个西游神魔传,已经接近尾声了,就是差最后的一部结局,希望老大去写完整,做个完整版的出来。

<
12楼 a843782458写道:回楼主 穿越时空
支持,现在网游就是rmb的天下。

13楼 天月写道:
    平云天式,月影常书。留观此记,望含如需。支持!

14楼 土豆发芽写道:
我也支持一下。现在的都市和王者,我还是更愿意去玩王者。相对来讲各职业的特色和平衡掌握的还是不错的。

15楼 激发写道:
不错西游神就差一个结局了

16楼 我爱写道:
我也希望能更新单机游戏

17楼 我爱历史写道:
好的单机游戏,没事儿的时候玩玩是很棒的!

18楼 宏荒邪龙写道:
期待什么呀!老大早就不做单机游戏了。你们还是不要有这份希望了。

19楼 ygnh写道:
寄生之夜,西游神魔传,植物大战僵尸,x魔境,燃灯记……看着这一个个单机游戏已经停止更新,我也是很无奈的,也出来支持楼主的想法吧,毕竟本僵尸也很希望他们都更新啊,可能你们都不知道吧,我的一个同学,每次暑假或寒假回来,聊到游戏,第一个问题就问我石蟾的单机游戏有没有更新,可以见得这些单机游戏有着多大的魅力啊

12下一页
返回列表 发新帖