听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[都市道专区] 最新比武尺寸

楼主 潇洒如风写道:
今天来说说新出的比武场 也不知道老大是故意的还是改错了 比武场评测是91 那么120急评测能达到的有多少呢 或者就是针对我血影的 理论说10评测一个比武场 现在不开放等级林北没人去 比武场也没法开始 横跨20的评测玩家全部堆在崇山 老大看到了就告诉我为什么

1楼 心梦无痕yan写道:
路过。沙发站了

2楼 兰花雨写道:
来顶一个,二楼是我的
本内容来自:助盲通

3楼 淡忘铭记写道:
老大之后会出更高级的套装武器和奥义技能,这个林北比武场的评测将是91到110,也就是说等级在120的,属性平均刚好在62到100之间,,刚好也满足了属性的上限是100的条件!现在炼丹比以前方便了,炼丹提升属性的难度也在降低,之后应该会有人愿意上去的,再说了,那边还没比过,要是比过了前四的奖励很可观的话,大家还是会愿意上去的!

4楼 小钢琴i写道:
就是要压制你这个写引的。这建议够阴,直接给崇山去除了一个强有力的对手。

5楼 拂晓写道:
路过,五楼归我了。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
6楼 闭眼聆听世界写道:
飘过  坐个沙发
本内容来自:助盲通

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
7楼 碧空落尘写道:
为啥玩两个保安啊,有意义吗