听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 流星

[都市道专区] 聊聊都市最悲哀的角色

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
20楼 云在天写道:
混混现在确实混得惨啊。游侠弹指或者灭绝开头真是一点办法都没有啊,被克制的死死地
本内容来自:助盲通

发表于 前天 19:08 | 显示全部楼层
21楼 赵B写道:
借此贴我也声明一下。团队正在研究和调试三大职业的战斗平衡技能。这需要一段较长的时间测试。所以所有的混混不要灰心。该有的总会有的。
另外,我想多说两句。
对于混混职业我只能说是有一定的缺陷,但是不至于混混毫无用处。假设取消混混,那么会什么样子呢?没人玩儿游侠了,都市就都剩下保安了。就从这一点来说,混混就不可能可有可无。现在说,且看现在的南都比武场,保安数量很多,如果保安比现有的游侠多了,你看看大家会不会想起混混来呢!游侠很无敌,遇到保安就不行,保安看着很强大,碰到混混不是那么简单就获胜。为什么游戏开发就有三大战斗职业?三足鼎立才能稳定。世界上除了“三角恋爱”不稳定,其他的三角都是最稳定的。话又说回来了,为什么都市的三大职业不稳定了呢?因为混混一开始设计的技能很那个啥,具体啥请看游戏说明。所以导致当初那批玩家的倾向性,所以在60级的技能增加了游侠的战斗力,过了60级,游侠一下子就厉害起来了,大家是否有同感呢?当初我们放出来确实没有进一步测试。因为当初人力和物力都不充足。导致了游侠的优势。
有的玩家建议废掉游侠的灭绝和弹指,先不说有没有用,就说废掉你两个10级的技能你愿不愿意呢?还有建议猛龙能躲开弹指的,混混很怕弹指吗?难道混混不用内功不行吗?此处指设局两种极端情况。我承认混混的缺陷有,但是也要承认混混的存在价值和优势。价值是平衡那两个职业,优势是刷怪从不担心弹尽粮绝。之所以游侠多,这只是游侠好上手。混混难练不是不能练。都市里没有无敌 的连续技,只要你说出来就有破的方法,只不过,游侠的变化太多,混混的应变太少了。
看待问题要客观,大家都知道我也是混混,我也很想让混混真的无敌。但是不可能啊!一直没改革技能,是因为我们没有好的方案,这次下定决心开始做了,就不会让大家失望。还需要大家的耐心等待。

发表于 前天 19:15 | 显示全部楼层
22楼 赵B写道:
通过游戏反应人生,不要用自己的长处去比别人的短处,也不要妄自菲薄,用自己的短处去比别人的长处。欢迎大家集思广益,各抒己见。

发表于 前天 19:25 | 显示全部楼层
23楼 心梦无痕yan写道:
赵B 发表于 2017-3-22 19:15
通过游戏反应人生,不要用自己的长处去比别人的短处,也不要妄自菲薄,用自己的短处去比别人的长处。欢迎大 ...

老赵说的还是不错的。顶一个。做等更新了

发表于 前天 20:44 | 显示全部楼层
24楼 淡忘铭记写道:
现在保安走上正轨了,下一步也就是混混了,不过说实在的啊,职业之间的加成能不能小一点啊,那个我用一个1400内功攻击力拿5级十三洁亮银边镶嵌紫水晶的打一个内功防御1400多的混混带一个1级凯夫拉头盔的3500左右,而我一个内功攻击力2700多的拿着5级阴阳鞭镶嵌紫水晶的,打一个内功防御力1300多也是戴着1级凯夫拉头盔的保安也差不多是3500左右!你们看看,这个差距有多大!

发表于 前天 21:46 | 显示全部楼层
25楼 翼飘零写道:
只要管理出来说一声  就好  就能练下去不是,要不费劲巴拉的 等级上去了,装备 弄好了, 就是去比武场挨虐的吗,谁也没那癖好不是, 等着更新吧,等着我那混混真正能混下去的那天吧。
本内容来自:助盲通

发表于 昨天 12:08 | 显示全部楼层
26楼 赵B写道:
翼飘零 发表于 2017-3-22 21:46
只要管理出来说一声  就好  就能练下去不是,要不费劲巴拉的 等级上去了,装备 弄好了, 就是去比武场挨虐 ...

之前不是不出来说,之前是真没方案,提供一个方案,大家一讨论,看看不行否掉,又得去想。没有决定好方案,没有开始做这个,我们肯定不出来说呀。所以,混混该练就练。该打就打。现在的混混都玩儿的透彻了,等一更新出来,估计,估计什么样子我还不能确定啊!到时候看吧

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
27楼 一笑泯恩仇写道:
赵B 发表于 2017-3-22 19:08
借此贴我也声明一下。团队正在研究和调试三大职业的战斗平衡技能。这需要一段较长的时间测试。所以所有的混 ...

说实在的,职业平衡,不是说做好了单一相克的那一方就万事大吉的,保安克制游侠,又和混混被游侠克制有什么相干,就算保安克制游侠,那也不会因此而导致混混在面对游侠时候就会增加胜算。因为每种职业,在自己的特色上有所表现,有所优劣,因此会被相应职业有所克制,是可以理解的。但不要把三个职业的感觉,做成剪刀石头布,那我觉得玩起来就真的味同嚼蜡了。
现在的游侠,弹指飞蛾两个技能完全可以说是逆天存在,其他职业没有技能可以预知相匹敌。你说无端废掉你两个10级技能,你会不乐意。可那你看着自己辛辛苦苦练了100级的号,却一无是处,心中又会是怎办滋味。说这些,我并不想表达飞要取消弹指飞蛾这两个技能的用意,削弱其他职业并不是我的本意。我喜欢的,还是所有职业都蒸蒸日上,有更多地技能更多地玩法,才能有意思。而不是互相排挤互相打压,用遏抑攻击其他职业并削弱他们而达到自己的想法

客观的再说一点,游侠打混混,现在来说,就是无敌,游侠写出一个连续技,就连换都不用,混混想去吧,想一个月能想出来就阿弥陀佛了。这并非我们2我们水平不行,而是在是巧妇难为无米之炊。这不平衡,你就可以看出来到啥样子了吧。之前游侠对保安也这个情况,这现在子弹厉害了以后好多了,游侠对保安的枪有所忌惮,保安也没那么惨。不过与其说保安克制游侠,不如说游侠克制保安,并且碾压混混。等级越高,这个趋势就越明显。
最后我在说一点,混混要不用内功,我保证必死无疑,要不死都是蹊跷事。不是说什么不用内功就没法玩,这么轻飘飘一句话就能解决的。曾经有人对我说,保安枪没伤害怎么了,不拿枪你就没法玩了吗。这话我到现在想起来,还是不由得升起。原来别人的缺陷,如此轻飘飘一句话,是可以这么简单的就带过的,而且好像说的你无话可说。所以我希望管理们在集思广益的同时,也要精挑细选。取其精华,去其糟粕,一件事情,两个人,完全会说出两种不同的结果。

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
28楼 赵B写道:
一笑泯恩仇 发表于 2017-3-24 17:47
说实在的,职业平衡,不是说做好了单一相克的那一方就万事大吉的,保安克制游侠,又和混混被游侠克制有什 ...

我只是在举例说明改动技能不是那么简单的。我可没说混混就多少。混混的缺陷我一直清楚,但是解决问题是难点。别的意思我没有想表达什么。至于您想表达的具体含义我也没大看懂。咳咳。都希望好,可是怎么好呢?至于石头剪刀布的这种玩法,我依然是在说明混混不是像某些玩家说的这样可有可无。我可没说混混有多大的优势啊!我也没要表达混混就是这样子就不管了的啊。

返回列表 发新帖