听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[都市道专区] 单人副本

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主 闭眼聆听世界写道:

大家好,今天根据一个正常人游戏的单人副本编辑一个给都市做个单人副本的想法 ,希望老大能采纳,如果有问题希望大家多多包涵 别拍死我就行哈,好了下面是内容。
这是三种不同难度的单人副本,可自己选择难度进入,副本中关卡众多,需要小心谨慎。想要打通这个副本,共需过8个关卡,分别为副本入口、报恩亭、报仇闸、报答园、报应廊、快意阁、义气门和最后的议事厅。其中最为重要的是闯三关,报仇闸斩冯浩,报应廊杀陆漫天,议事厅战律香川。杀死这三个可以获得 空间石 传送符和无字令牌 下面以闯三关分步骤,来讲
步骤一:副本入口和报恩亭的鹰组成员为40到41级,每个关卡分为三批人马,每批2小怪。不再多说。过了报恩亭进入报仇闸,即可看见第一个大BOSS冯浩。此战为单挑冯浩及两名鹰组成员三人,冯浩等级50,另两人45级。这三人没有什么特长,先杀小跟班最后杀冯浩,杀死冯浩会掉落空间石 这个要保存好 最后通关出来需要
步骤二:出了报仇闸再进入报答园,一路斩杀三批45级到50级鸽组成员和组长,开启报应廊。打败报应廊中两批虎组成员及组长后,即可见到55级陆漫天。杀死跟班 在杀了陆漫天可获得传送符 这也是通关出来需要的
步骤三:过了快意阁,轻松挑了义气门,进议事厅杀两批45级刀斧手,即可看到律香川喊“快拦住他,不要让他过来”。此时不冲过去更待何时?此战对手律香川60级,两名刀斧手45级。照样先杀了跟班 刀斧手 接下来拿下律香川小菜一碟。打死律香川会得到无字令牌 这个照样收好
好了 终于打到最后了,四周看看,这怎么没有出去的通道呢,找找看 ,咦,搬开了虎皮交椅,既然发现这地上好像刻着什么 ,仔细看看 原来是个传送阵,试试看能不能激活,咦,还是不行,这少了什么呢,啊哈想起来了,前面打三观给的材料呢,拿出来看看,好像可以合成 ,来试试看 果然合成了传送令牌, 这下好了终于可以出去了。
通关出来除了经验和金钱外,其中不乏合成丹药的材料,以及宝箱等
本内容来自:助盲通

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
1楼 兰花雨写道:
沙发我来做了,点个赞,希望老大能采纳哟

2楼 林枫写道:
恩恩,我觉得这样的单人副本还是挺有意思的,所以坐地上顶个贴,顺便说一句话,副本难度分几级,分别是:菜鸟级、普通级、专家级、大师级、英雄级。咳咳后面是自己的想法,不洗勿喷。

3楼 我爱历史写道:
嗨,我坐个茶几吧。要是真出单人副本还是不错的,虽然我现在几乎不长去,但也表示一下支持。另外怪的等级就看情况吧,比如那个能造成威胁的拉登,那才有个boss的样子啊!

4楼 小钢琴i写道:
支持单人副本。

5楼 蓝色天空写道:
我也觉得老大应该增加一个单人副本。希望可以采纳,支持。

6楼 心梦无痕yan写道:
平时比较忙。一般找不到人合伙闯副本。所以非常支持开单人副本。自从过年上班后就没去过副本了。经验啊水晶啊看的人眼馋。石英青铜也从来没自己开过

7楼 九爪真龙写道:
这个肯定要支持,我都好久没空上都市到了,想找人过副本不敢,因为我时间没办法安排,晚上下班后吧可又累的跟狗一样的不想动了,所以单人副本一定要支持,至于那个难度可以有几个难度,然后怪的等级是自适应等级的好,这样选择难度才有意思,要不你这个是四十级的副本,我一百二十级的,就是选择最难的也不觉得难啊,所以怪物和BOSS要是自适应等级的才行,反正是单人的。希望老大采纳,我自己拿个垫子来坐地上等,哈哈哈哈。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
8楼 一笑泯恩仇写道:
这不传说中的流星蝴蝶剑吗,律香川都冒出来了。
对于楼主的建议,还是十分支持的。单人副本的剧情无所谓,主要还是单人副本这种形式。副本就干啥非要好几个人一起呜呜泱泱的去呢。自己一个人的时候,基本就什么也做不了了。

9楼 华天都写道:
呵呵!那么多人支持单人副本!我也来支持下

10楼 林枫写道:
老大赶紧看到这帖子啊!

11楼 明烟写道:
必须支持。

<
12楼 猎鹰写道:回11楼 明烟
嘿嘿,首先,必须来杀猫,把猫给杀死,剁碎。
第二,我也支持老大弄单人副本,到时候出来,嘿嘿,我一定会去体验一下。

13楼 荣誉李白写道:
我也来支持一下。

14楼 剑无情写道:
支持楼主,话说现在团队副本真心不想打了,特别是我在学校,跟别人凑不到一起,建议老大紧快开个单人本吧。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
15楼 云在天写道:
确实,现在这个多人副本过起来实在是太麻烦了

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
16楼 兰花雨写道:
谢谢大家的支持,希望老大看到后能考虑哈

发表于 前天 14:17 | 显示全部楼层
17楼 林枫写道:
老大赶紧看到这帖子啊!

发表于 前天 18:53 | 显示全部楼层
18楼 战神写道:
这个月工作忙起来就没办法过副本了,多人副本遇到有事情的时候就坑队友了