听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
返回列表 发新帖

[都市道专区] 单人副本

20楼 翼飘零写道:
双手支持,组队下副本太繁琐了,要不就他没时间要不就我没时间,再有我这种一天就能玩一两个小时的,除了拼命跑使命根本就没空夏副本,要是有了单人副本就可以随自己的可操控的时间来支配了,像咱们这种职业的,那时间可真是不随自己控制的,下副本弄到一半来人是没辙没辙的

本内容来自:助盲通

21楼 风雨潇潇写道:
表示现在副本必须两个人不行,老大一定的出单人副本啊啊啊啊

22楼 阳谷写道:
支持单人副本, 请老大赶快更新哈哈

23楼 流星写道:
首先支持,就向上面朋友说的,副本内容其实无所谓,关键还是要有点东西玩,楼主提到了副本等级,我也粗略的给个想法,副本npc的等级可以随玩家等级随机浮动,最后boss肯定要高出玩家等级。其次,进入副本可以选择副本难度,举例,如普通,精英,大师,传奇。根据选择难度,副本npc属性有所不同,根据副本难度,闯关设定可以有所不同,向大师以及传奇级别,应当设定的急剧挑战性,同时具有丰厚报仇,有人说,站在平衡木的两端,或生或死,这样的终极选择才是最具有刺激性的,我想对于一款网游也是这样。

24楼 玉麒麟写道:
顶顶

25楼 冰杀手写道:
这个单人副本好啊,有时候想去副本或者是想弄那些副本里才有的材料、弹夹什么的都找不到人一起去,有了单人副本的存在,很多问题都解决了。

26楼 天雨写道:
现在两个人不一定都有时间玩副本,最坑爹的是沙漠副本做手套还要一个个的,不能批量做。

27楼 yhchan写道:
这个的确很好,希望能尽快更新

28楼 石蟾写道:
有点意思,楼主费心了。

29楼 Puppy写道:
來晚了 強力支持單人覆本 哈

30楼 心梦无痕yan写道:
现在技能也多了。战斗职业也平衡了。老大有空研究研究单人副本吧,这个很需要

31楼 冰杀手写道:
是啊单人副本强烈要求尽快出啊,最近赶着弄潜能弄经验都没人一起去副本,还是希望老大快出单人副本!

32楼 浪子隆哥写道:
这个好啊,可以一个人打啊

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
33楼 神采飞扬写道:
大家都在支持单人副本,我也是非常支持的,其实我早就想让老大出一个单人副本了,不过我一直没想出来一个单人副本来,你们都做了沙发茶几和地上的,那我就飘在空中吧

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
34楼 夏侯兰写道:
支持单人副本,工作时间不稳定,和别人去副本就怕打到一半去忙了,影响别人打副本多不好啊

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
35楼 昊天写道:
很期待单人副本啊,单枪匹马就能挑了敌人老巢多爽啊

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
36楼 嵩嵩写道:
我都好久好久好久……没过副本了!

返回列表 发新帖