听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏周边] 分享软件:批量自动签到工具

楼主 拂晓之光写道:
大家好,今天帮朋友代发个软件,听游网签到工具。
闲话不多说,以下是他写的使用说明:
看着软件名大家就知道干啥了吧,其实一开始只是想要写一个登录听游网的软件而已,初中只是为了解决听游网现在不登录,打开来就卡的要死的问题。
但后面有一个叫,腐朽之光的,也叫腐败之光,腐烂之光,等等一系列不堪入耳名字的这么一个人,偏要我给他写一个可以批量签到的,但我这人懒得要死,几个月前就对我说了,咱硬是没搭理他。
不过他最近去了趟泰国,做了下某手术,回来后对我开始了新一轮的技能打击,左一个文字诱惑,又一个语音诱惑,时不时在来一个美人计啥的,还经常说要发一些不可描述的小视屏给我,像我这么高大上的人,怎么可能。。。不被诱惑呢。
反正总而言之,言而总之,最后在他无底线的,没节操的攻势下,我终于给他写了下这软件。
好吧,以上纯属玩笑,反正就是我一天没事儿干,心血来潮,就写了出来,并且还是在发烧感冒的状态下,所以写的不是很严谨,算法一般般,代码没做太多优化,反正能用就是了。
这软件技术含量不是很高,不过也简单说下软件特色吧。
1.用了post登录账号,并非网页填表。
2.用了多线程,以免主窗口卡死。
3.好吧,其他也没啥好说的了,保存账号密码,软件打开自动签到,签到玩后信息提示,获取听游币个数这些功能肯定是有的。
另外软件里有说明文档,可以看下,里面讲的很详细。
哦,对了,这软件签到速度一般,这不是软件的问题,主要还是要看网站反映速度。
下面是下载地址,有BUG可以联系我。
QQ1402440758
好了,现在还在发烧中呢,哎,为写个软件我容易么我,休息去也。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=386228289&uk=2455611387

1楼 落寞写道:
占下楼,到时候要是更新的画用。

2楼 银色木马写道:
落寞 发表于 2017-3-24 20:48
占下楼,到时候要是更新的画用。

嘿嘿,这软件是不错的,小小的点个赞哈

3楼 天雨写道:
感谢分享。
本内容来自:助盲通

4楼 小钢琴i写道:
虽然现在有助盲通,但是每次只能签到一个账号,来回切换账号麻烦,有了这软件就方便多了。

5楼 maxe写道:
请问可以详述 post 吗?或是贴个相关说明,我学了那么久的代码编写,就是还没了解啥叫 post 谢谢!

6楼 降龙写道:
记得很早以前也看到过一个领取听游币的东西,不过那个是打开浏览器的,然后现在还是用的助盲通,多谢分享,东西先拿去用了。

7楼 天神剑魔写道:
降龙 发表于 2017-4-9 15:52
记得很早以前也看到过一个领取听游币的东西,不过那个是打开浏览器的,然后现在还是用的助盲通,多谢分享, ...

去哪里下载我不知道啊

8楼 剑无情写道:
我一直在用老鹰写的这个,没记错的话应该是他写的吧。这个也是批量签到,要打开浏览器的,我用秘书挂了一个开机后自动启动,每天都不用怕忘记签到,还是挺好用的。

9楼 燕落寒潭写道:
这个很新鲜,下载一个试试

10楼 阳谷写道:
感谢楼主的分享

11楼 冰杀手写道:
多谢楼主分享,有了这个工具以后就不用麻烦的登录好几个听游号了,而且登录的时候也特别卡。

12楼 逍遥龙写道:
谢谢楼主分享,那位写软件的朋友辛苦了,希望你早点好起来。

13楼 笑看风云写道:
好东西,感谢分享。

14楼 都市绑定号写道:
谢谢楼主,有了这个软件签到好方便啊

15楼 落寞写道:
剑无情 发表于 2017-4-12 18:38
我一直在用老鹰写的这个,没记错的话应该是他写的吧。这个也是批量签到,要打开浏览器的,我用秘书挂了一个 ...

这个不需要打开浏览器的,用的post,后台全搞定,浏览器的话早卡死了