听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[都市道专区] 关于都市道这款游戏的妄想

楼主 Qubit的伤害写道:
因为我才玩这款游戏不久,也才二十多集而已,所以看法可能比较奇怪,首先植物是游侠,门派铁掌帮,我知道攻略是要拜嵩山的,也早就看到了,不过这款游戏最大的特点出现了,就是自由。不是说攻略不对我只是单纯的看了铁掌无敌王小军,莫名的想学铁掌而已,结果兴奋的忘记看功夫了,唉铁掌帮居然没有铁掌学,让我感觉挺遗憾的。这就是我想说的第一点功夫方面是不是可以考虑改良下啊,据说丐帮的打狗棒法也就剩下缠字诀了%……%
还有就是我自己的设想了,就是我们玩家自己买的公寓啊、洋房什么的这些都是自己独立占有的一个坐标,能不能学习下其他的网游就是可以点击钥匙直接回到自己的公寓去。毕竟买了的叫公寓而不是固定储物空间,传送个人啥的设计起来应该算不上离谱吧。
还有就是帮派是不是也可以类同,可以买个传送符啥的,只要加入的门派就可以在门派买传送符,不管在哪点开传送符直接会门派。至于门派任务想去还是要做汽车不过回来就方便多了,而且有时候突然心血来潮想会门派练功啥的也方便很多。
因为我之前玩的网游都是这样设计的,所以可能只是我单纯的不切实际的想法,唉好了去休潜能了,努力的路还长的很捏。

评分

石蟾 + 30

1楼 逍遥龙写道:
很不错的想法哦,就是不知道大家是不是也很赞同呢。

2楼 闭眼聆听世界写道:
先坐个沙发

本内容来自:助盲通

3楼 Qubit的伤害写道:
听游b得的太慢了,我咋觉得比属性还难提高啊

4楼 石蟾写道:
欢迎楼主加入听游和都市,感谢建议!

5楼 一样写道:
顶一下,对了还可以加一个裘千仞,可以在那里学到一些特殊技能

本内容来自:助盲通

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
6楼 剑无情写道:
楼主这想法很新奇啊,这个游戏我已经有三个多月没碰了。为啥呢?菩提子,所有人的痛啊!