听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 猎鹰

[游戏攻略] Eurofly经验分享,部分内容已修改,想到新的,随时在楼下更新。

201楼 蓑笠翁写道:
回复200楼 魔尊:音频和文本都有。基本上,能汉化的都汉化了。

202楼 李伟写道:
我去下一个来替换掉以前的那个汉化包,免得听不清楚。谢谢你的分享啊!

203楼 yhchan写道:
不好意思,之前发布的文字汉化的部分,有个国家的中文写错了,音文是 Maldives 他的民子应该是 马尔地夫,而不是马尔戴夫,请大家可以到 Eurofly里面的strings,找到states.txt,将里面的中文作修改就可以了。

204楼 魔尊写道:
各位,有谁过玩全部任务了
本内容来自:助盲通

<
205楼 猎鹰写道:回204楼 魔尊
我还没过完,话说这帖子我怎么不能编辑。

206楼 李伟写道:
请问一下各位高手啊,我昨天终于是成功的起飞了,可是接下来的事情让我郁闷死了,我既然连燃油也飞光了,还是没到目的地,最后飞到了波兰,也不知道怎么样才能完成第一个任务。麻烦谁指点一下我啊!我起飞以后,是按照塔台的只是把高度提升到了500米,然后就一直飞,可是怎么也没到目的地,是不是还要调整飞行方向啊,第一个任务也要调整方向吗?我用ctrl加n也听不清楚,艳萍读出的都是英文,用翻译插件好像也听不清楚。

207楼 yhchan写道:
回206楼 李伟,请问你在起飞之前,有没有先按ctrl加shift加e先把油加满呢,我记得第一个任务应该不用非很远啊,如果没记错的话,好像只要飞往距离11公里以外的机场就行了啊

208楼 yhchan写道:
对了,飞行的时候当然都要调整方向啊,基本上第一个任务起飞的时候一定是朝向正北方的,你要按n去修正方向,朝向你的目的地才行,不然怎样也到不了。

209楼 苹果一号写道:
嘿嘿,用nvda比较好,然后肯定要调整方向的啊,你起飞以后得把目的地机场选中啊,然后开启音频导航!然后就把那音效调整到那个中间,就按那方向飞好了!

210楼 魔尊写道:
嘿嘿嘿,现在我能百分之百起飞成功了,也能百分之百降落了,不过我就是不会查看左右临近的国家!

211楼 魔尊写道:
各位,这次回帖,是有个问题要问的,之前,我成功掉用过第11个任务的飞机的音效,eurofly的版本是1.7.7,但是这次却调用不了了,不管我怎么更改文件名,怎么从程序里面复制名字出来替换都不行,然后我又试了另外一种方法,就是把那两个文件全部改名,然后进入程序,出乎意料的是,他居然调用了其他的飞机音效!我也不知道为什么会这样,谁能出来说说如何修改的啊?我可以确定我调用成功过一次!

212楼 張輝奕写道:
請問:原先我的遊戲能順利的撥放背景音樂,也就是每次飛機起飛時所撥放的背景音樂。但最近我破到第58個任務時,發現無法順利的撥放背景音樂,不知道是我不小心按到了什麼按鍵?還是遊戲檔案出了問題?又或者是其他問題?麻煩知道的幫我解答了,謝謝。

213楼 天空之光写道:
请问,任务1我过去了。任务2刚开始很正常。可是到了最后,机场角度一直在变,这该怎么解决呢

<
214楼 小钢琴i写道:回212楼 張輝奕
之前我也试过,好像是ctrl家e吧,具体是什么记不清了,结果按了之后音乐声音变为0了,然后我按ctrl家f12或者shift家f12吧声音调整回来,就有声音了。

<
215楼 小钢琴i写道:回213楼 天空之光
检查下你的键盘,上下光标会不会一直按着,之前我也试过这种情况,上光标在按下的状态,结果飞机就道在空了。

216楼 jason写道:
想问问第三关停到规定位子了,怎么还是提示任务无法完成呢

<
217楼 猎鹰写道:回216楼 jason
肯定是有乘客私自上飞机了,你注意一下,这一点,我在贴子里交代的很清楚。

<
218楼 魔尊写道:回216楼 jason
看最后一行,肯定是有乘客上飞机了,嘿嘿嘿,这情况我也遇到过,你不要直接停在0的位置,往前开一点儿在停下来就可以避免这种情况了

219楼 jason写道:
谢谢两位的解答,我回头去看看

220楼 天空之光写道:
小钢琴i 发表于 2017-7-26 06:16
检查下你的键盘,上下光标会不会一直按着,之前我也试过这种情况,上光标在按下的状态,结果飞机就道在空了 ...

键盘没有一直按着,其他都是正常的,但是和机场的角度还是会变。还有我想问下,在2公里内,做好降落准备后。怎么能扣准在0公里内降落呢