听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 猎鹰

Eurofly经验分享,部分内容已修改,想到新的,随时在楼下更新。

20楼 魔尊写道:
为什么那个什么什么六百的那个飞机没有引擎声音啊?就是第三个任务里面的那个飞机,居然没有引擎声!不知道是一个bug还是win7系统调用不了音效,反正就是没有声音,这是怎么回事啊?你们那边都是没有声音的吗?还有一个问题,为什么我这边按shift加行手不能调节引擎音量啊?我只能调小声,不能调大声。这个问题今天才发现的,郁闷死我了,害得我又要重新安装了,配置文件我也不知道在哪里。唉!
本内容来自:助盲通

21楼 yhchan写道:
回十九楼苹果一号,你要找的音效就在audio里面的aircraft里面的engine.wav那就是了。

22楼 yhchan写道:
回二十楼魔尊,请看十一楼的解答

23楼 蓑笠翁写道:
第三关没有声音的原因终于找到了,那就是文件名当中的第一个空格用了全角空格,不知道为什么会这样。只要把第一个空格修改为半角空格就行。具体文件名是:
Embraer Legacy 600.wav

24楼 天雨写道:
嘿嘿楼主写的很详细!

<
25楼 冰叶如雨写道:回18楼 蓑笠翁
哦,我说呢,我朋友帮我改了下,现在终于正常啦

<
26楼 魔尊写道:回23楼 蓑笠翁
谢谢解答,是用简体中文美式键盘的空格吗

<
27楼 魔尊写道:回23楼 蓑笠翁
你的意思是不是把空格删除掉

28楼 魔尊写道:
问题已解决,另外问下,后面任务的飞机的引擎声是不是跟以前的那些飞机一样的啊

<
29楼 猎鹰写道:回28楼 魔尊
还是有一些差别的,播音的和空客的有点区别。

30楼 蓑笠翁写道:
今天做了一次自由飞行。飞的是马航MH370的航线,马来西亚吉隆坡飞中国北京;用的是MH370航班所用的飞机,波音777环球客机。下面是飞行录音,经过剪辑的,把我认为关键的东西保留下来了。新手可参考一下,老玩家高手们就不值得一听了。呵呵!
点此收听下载

<
31楼 魔尊写道:回30楼 蓑笠翁
页面不存在 - Internet Explorer

32楼 蓑笠翁写道:
回复31楼 魔尊:不会吧,我这里能正常打开。

33楼 火焰写道:
吉隆坡飞北京.mp3_免费高速下载|百度网盘-分享无限制 窗格 只读我也可以啊

<
34楼 魔尊写道:回30楼 蓑笠翁
吉隆坡飞北京.mp3_免费高速下载|百度网盘-分享无限制 窗格 只读,终于可以打开了,昨天不知道是什么问题

35楼 猎鹰写道:
刚才去飞了一下第一关,有一段时间没开一类飞机了,哈哈,弄出好多次惊险,差点机毁人亡。

37楼 蓑笠翁写道:
回复35楼 猎鹰:我也是。开习惯了2类 3类飞机,回头开1类飞机,很不习惯。反正我觉得前面的任务除了航程短之外,并不比后面的任务简单。

<
38楼 猎鹰写道:回37楼 蓑笠翁
是啊,这个跟后面的任务差不多,只是后面的任务暅浪费时间,嘿嘿,到时候弄一个前面任务的录音出来,看看能不能坠机,自由发挥一下,嘿嘿。

39楼 苹果一号写道:
我觉得后面的关卡比前面的简单,就是路程长点,那一类飞机现在让我开,还不一定开得来!