听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 猎鹰

Eurofly经验分享,部分内容已修改,想到新的,随时在楼下更新。

60楼 猎鹰写道:
呵呵,这帖子已经快到60了,那么我就来凑个整吧。
回复一下冰叶如雨,你的飞机速度应该是不对,如果你实在不熟悉,就在离目的地机场20公里左右把相关的参数调整好。
首先,按上光标将机头的角度调整到副13度左右,副12度也可以,之后按字母Z来查看高度,发现高度的数值越来越小,直到100左右,上下差个一度也没关系,之后在按下光标把机头拉回来,变为0,不能是1或者副1,当然,前提是你起飞之后将高度已经上升到一百以上,如果你就在一百左右飞就不用调整了。
第二就是把速度调整到当前的着陆速度,一定是当前着陆速度,儿不是着陆速度。这样,你的飞机应该不会如你所说的,直直的掉下去。出现事故之后,会跳出一个文档,你可以拉到最后一行,看看事故原因是什么。
本内容来自:助盲通

61楼 猎鹰写道:
我已经在0楼加上了直接下载地址,如果有朋友想下载游戏,可以直接进入该地址下载。

62楼 蓑笠翁写道:
今天上这个游戏的官网,获得了一些组件。我把这些组件传上来吧。下面的压缩包包含了新增的3名英语调度员、1名英语空姐、1架我自己新增的ARJ21-700国产喷气式支线飞机、一个设定频率的中文音频文件。有兴趣的朋友可以拿去玩玩。
点此下载

63楼 苹果一号写道:
第二类飞机就不会这样了,高度你可以输入好,他自己会条到那高度的。然后慢慢减速就行了!

64楼 苹果一号写道:
我来补充一下哈,第三类飞机你不需要等他起飞在设置目的地,一开始就行了,然后那个找到自己的跑到,然后开启自动驾驶!我一开始不知道啊,还以为加满油,等乘客坐满了,直接开启自动驾驶,结果他给我机头一条,猛烈的像钱冲!

65楼 猎鹰写道:
如果大家觉得需要,我可以按照我写的那个说明,做一个起降过程的录音,把我说明里面提到的东西尽量做一下交代。

<
66楼 苹果一号写道:回62楼 蓑笠翁
对了,这个下载过来,解压一下,然后直接复制到文件跟目录吗!

67楼 冰叶如雨写道:
啊哈哈,总算是好了,不过,才做了第一个任务,前路漫漫呢

68楼 蓑笠翁写道:
回复66楼 苹果一号:飞机是把文件放入安装目录下的 aircrafts 中。调度员和空姐直接点击安装。那个音频文件放在安装目录下的 audio\aircraft 目录中。

<
69楼 猎鹰写道:回66楼 苹果一号
文件下载回去之后,解压,将里面的几个可执行文件分别运行安装一下,安装位置一般都默认,我不知道如果游戏安装在其他盘符他会不会默认过去,这样,新增加的调度员和空姐就安装好了。
新增加的飞机,把压缩包里面的ARJ21-700.air和ARJ21-700.wav复制,之后进入游戏安装目录下的aircrafts文件夹下进行粘贴。
那个中文音频文件,复制压缩包里面的setfreq.mp3,之后进入游戏安装目录下的audio文件夹,在进入aircraft文件夹,在这里粘贴,OK,大功告成。

<
70楼 猎鹰写道:回68楼 蓑笠翁
咳咳,实在不好意思,我写完了发出去了,才看到你的回复,结果就多回了一个。

71楼 蓑笠翁写道:
回复70楼 猎鹰:那没关系啊,说明大家都很热心。不过呢,我觉得新增的这些人声音都不太好听。呵呵!

<
72楼 猎鹰写道:回71楼 蓑笠翁
是啊,相当不好听,声音太难听了,而且这个发音,哈哈。

73楼 冰叶如雨写道:
啊哈哈哈,我也去弄来听听哈

74楼 蓑笠翁写道:
各位,有没有人有兴趣参与本游戏的汉化工作呢?我已经找人把塔台音频翻译出来了,正在翻译空姐的音频。我们需要9个调度员(7男2女)、4个空姐(我想,汉化的时候都用空姐吧,毕竟我们还是习惯了空姐,有空姐陪伴,飞行也会愉快一些。哈哈!)。所以,我们一共需要13个人来录制中文音频,7男6女。如果有兴趣,等到所有的音频翻译完成后,我会把翻译文本传上来,然后大家分工,各领一个任务,然后把所有的音频集中起来处理。最后发布一个完整的中文音频汉化版本。

75楼 苹果一号写道:
我去,那心的调度员太坑了,声音不好听也罢了,这发音,我靠,我根本有时候听不懂啊!

<
76楼 猎鹰写道:回74楼 蓑笠翁
我可以算一个,但因本人最近有些不确定因素,所以不知道到时候能不能有时间,如果有时间的话,我可以报名。

77楼 玉麒麟写道:
顶顶

78楼 蓑笠翁写道:
所有的音频文件都翻译完了。后来我也在想,似乎完这个游戏的人并不太多,而我们几个喜欢玩的似乎都已经熟悉了英文版了。所以,汉化到底还有多少意义呢?看看吧。也许,我会用各种语音库随便做几个调度员或者空姐玩玩就算了。

79楼 苹果一号写道:
嘿嘿,其实那个卡台汉不汉化无所谓,就是那个空姐来个汉化,还有那些地图,不需要所有地图都汉化,但是我觉得亚洲一些熟悉国家的地图可以汉化一下呢!