听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 猎鹰

Eurofly经验分享,部分内容已修改,想到新的,随时在楼下更新。

80楼 蓑笠翁写道:
回复79楼 苹果一号:那些省州、城市、区县、小镇、乡村是无法汉化的。是加密的,应该就存在那些mpf文件当中。

81楼 小钢琴i写道:
我觉得还是有必要汉化一下,要是后来的人想玩也会方便一些。
本内容来自:助盲通

82楼 为理想奋斗写道:
额,这个可以有

83楼 冰叶如雨写道:
啊哈哈哈哈,这想法不错哈,能汉化,还是好啊

84楼 为理想奋斗写道:
其实汉化一下听起来还是会比较爽的,特别是半路那个空姐的声音,

<
85楼 冰叶如雨写道:回78楼 蓑笠翁
我觉得吧,还是喜欢真人发音,听起来会比较舒服呢

<
86楼 猎鹰写道:回78楼 蓑笠翁
弄语音库的也可以,呵呵,英文版的玩腻了,弄一个完全中文的也是不错的。
你可以做出一套音库版的,或者把汉化后的东西弄上来,谁愿意玩就自己拿回去做一个出来。

87楼 蓑笠翁写道:
下一楼是塔台的文本。如果有人想参与汉化,可以把文本录制成一个mp3文件,然后发给我。到时候看看人数够不够,如果不够,就用语音库做调度员。我打算空姐就用女声语音库来做了。我的邮箱是:
94190579@qq.com

88楼 蓑笠翁写道:
0,腰,2,3,4,5,6,7,8,9。
A腰,A2,A3,A4,A5,B腰,B2,B3,B4,B5。
一百米,五百米,八百米,一千米。
一千三百米,一千六百米,两千米。
两千五百米,三千米,四千米,五千米,六千米,七千米,八千米。
八千五百米,九千米,九千五百米,一万米,一万零五百米,一万一千米。
请求被取消,请继续保持你的飞行。
SK737,你好,请继续保持你现在的航线和高度。
SK737,这里是你的目的地机场,请继续保持你现在的航线和高度,并在飞机距离机场还有2公里的时候,通知控制塔,请求清理着陆跑道。
SK737,这里是你的目的地机场,请下降高度到100米,并在飞机距离机场还有2公里的时候,通知控制塔,请求清理着陆跑道。
SK737,请下降高度至…
你已经进入新机场的领空。应答器是:
应答器是:
SK737,你可以着陆了,我重复一次,你可以着陆了。
SK737,这里是控制塔,现在交通繁忙,没有空闲的跑道,请等候。
SK737,因为天气原因,你现在不允许着陆,请等候。
SK737,现在没有空闲的跑道,请等候。
SK737,你现在驶出机场的领空,祝你旅途愉快!
身份已确认。
SK737,由于技术故障,我们的机场已关闭,请选择其他机场降落。
SK737,由于天气原因,我们的机场已关闭,请选择其他机场降落。
SK737,请保持你现在的航线和高度。
SK737,请继续爬升,并且向东飞行。
SK737,请继续爬升,并且向北飞行。
SK737,请继续爬升,并且保持。
SK737,请爬升到500,并设置目的地航线。
SK737,请继续爬升,并且向西飞行。
SK737,你现在可以起飞了,请使用你前面的跑道
SK737,你现在可以起飞了。请使用跑道:
SK737,所有跑道都在使用中,请你等一会儿。
SK737,由于天气原因,我们现在不能为你的起飞清理跑道
SK737,我们的一条跑道正在使用中,请你等一会儿。

89楼 蓑笠翁写道:
以下是空姐的文本内容。
请稍等,…  您的白咖啡,请慢用。
请稍等,… 您的黑咖啡,请慢用。
请稍等,… 您的巧克力牛奶咖啡,请慢用。
请稍等,…您的巧克力,请慢用。
请稍等,…您的卡布奇诺,请慢用。
请稍等,…… 您的浓缩咖啡,请慢用。
请稍等,… 您的拿铁玛琪雅朵咖啡,请慢用。
请稍等,… 您的摩卡咖啡,请慢用。
请稍等,… 您的可乐,请慢用。
先生们女士们,现在我们正经过中非领空,祝您旅途愉快。
先生们女士们,现在我们正经过亚洲上空,祝您旅途愉快。
先生们女士们,现在我们正经过东欧上空,祝您旅途愉快。
先生们女士们,现在飞机下面就是北美洲了。如果您有什么需要,我们 EUROFLY航空随时为您服务。
先生们女士们,现在飞机下面就是北美洲了,如果您有什么需要,我们 EUROFLY航空随时为您服务。
先生们女士们,希望您旅途愉快!我们现在飞行在大洋洲大陆上空,我们乘务人员随时为您服务。
…您想要点什么?
…我能为您拿点什么吗?
…您需要点什么吗?
先生们女士们,希望您对我们的服务满意,我们正飞过海洋,并且现在天气很好,您可以欣赏外面蔚

蓝大海的美景。
先生们女士们,欢迎乘坐我们 EUROFLY 的航班,再过几分钟,飞机就要起飞了,请系好安全带。谢谢

先生们女士们,飞机已成功起飞,并可以解开安全带了。在飞行旅途中,我们的机舱服务员将会为您

服务,如果您有什么需要,可以向我们求助。祝您旅途愉快。
先生们女士们,我们很快就要到达目的地机场了,请系好安全带,并且调整座椅到正常的位置,收起

小桌板。谢谢!
先生们女士们,我们已经降落到目的地机场了,在飞机没有停稳之前,请您在座位上坐好。希望您对

我们的服务满意。欢迎下次再次乘坐我们的航班,祝您有愉快的一天。
先生们女士们,很抱歉,我们的目的地机场现在不允许降落,我们将飞往另外开放的机场,给您带来

不便,我们表示诚挚的歉意。
先生们女士们,我们已经驶出了风暴区,请放松享受余下的旅程。
先生们女士们,机长通知,我们正在驶入风暴区,请在您的座位坐好,并且系好安全带。谢谢!
先生们女士们,我们已经驶出乱流,您可以解开安全带了。
先生们女士们,我们现在正在乱流中飞行。为了您的安全,请系好安全带。谢谢!

<
90楼 猎鹰写道:回87楼 蓑笠翁
塔台音频已经发送到你指定的邮箱,你看一下何不合格,不行在联系我。

91楼 yhchan写道:
回79楼苹果一号,那些个国家的机场要汉化也不是不行,纸是非常的麻烦,而且有些的机场名称中还有乱码,汉化的方式就是打开string里面的cityes.txt,进去之后,上一行先写英文名称,下一行在写中文名称就行了。

92楼 蓑笠翁写道:
回90楼 猎鹰:我刚看过,没有收到你的邮件啊。麻烦你再看看。

<
93楼 猎鹰写道:回92楼 蓑笠翁
已经给你发送过去了啊,我还去已发送那里看了一下呢。

94楼 猎鹰写道:
发件人:
猎鹰
<905590687@qq.com>
收件人:
<94190579@qq.com>
时 间:
2017年4月9日(星期天) 下午4:07
发送状态:投递成功!
[查看详情] 链接
附 件:
1个

<
95楼 猎鹰写道:回92楼 蓑笠翁
不然你就加我,我传给你,905590687。

<
96楼 苹果一号写道:回91楼 yhchan
别的国家我懒得管他,看看中国的可以翻译不!

97楼 为理想奋斗写道:
哈哈,坐等汉化啦,虽然英文的也能玩儿,但是总还是觉得中文玩儿起来爽些

98楼 石蟾写道:
感谢楼主的经验分享。

99楼 冰叶如雨写道:
哎呀呀,好期待呢,要是有中文的,就太爽啦,嘻嘻