听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 猎鹰

[游戏攻略] Eurofly经验分享,部分内容已修改,想到新的,随时在楼下更新。

100楼 猎鹰写道:
等汉化的出来,我在把这个帖子稍微重新做一下编辑。
本内容来自:助盲通

101楼 蓑笠翁写道:
我正在努力处理音频文件哈。希望不要让大家等得太久。

102楼 蓑笠翁写道:
机场系统和飞机系统已经完成。正在做塔台调度员。因为要等真声的录音音频,所以可能要耐心等一下。准备开始做猎鹰的音频。

<
103楼 猎鹰写道:回102楼 蓑笠翁
你说的那几个我尽快给你。

104楼 为理想奋斗写道:
哈哈,汉化好了玩儿起来才有感觉呢。

105楼 天雨写道:
顶顶,千万不要沉了,还等着汉化的问世呢。

106楼 为理想奋斗写道:
是啊是啊,话说我这地5个任务咋都过不去,每次都是在飞机降落到10以下,就不允许我降落,然后就调机头都来不及。晕死了

<
107楼 猎鹰写道:回106楼 为理想奋斗
允许你降落之后,你就不要在按F1了,直接调整好参数等待降落,一般情况下,不会出现不允许的情况。

109楼 为理想奋斗写道:
晕,好吧,我昨天又重新飞了一次,结果还是一样,我开始心想,我不断案f1看能不能允许降落,结果还是不行

110楼 为理想奋斗写道:
哈哈,到时候在去飞飞看,然后在顺便问一下,这汉化工作进行的咋样啦?

111楼 蓑笠翁写道:
回复110楼 为理想奋斗:正在努力进行中。正等待一些录音音频,所以不一定很快。另外,似乎现在还差一位塔台调度员,如果哪位朋友愿意献声,可以参与一下调度工作。如果有朋友愿意参与,我会把修改后的塔台文本发上来。

<
112楼 为理想奋斗写道:回111楼 蓑笠翁
哈哈,那就坐等汉化了,这几天都没去玩儿,另外,木有录音设备,不然倒是可以参与一下。

113楼 冰叶如雨写道:
啊哈哈哈,好期待汉化呢,最近也没去玩,就等着玩儿中文的啦

114楼 苹果一号写道:
我第三十九官过不去了啊,第一类飞机开不来了,速度开到一万就难减下来了,高度也调整不太好,就是一阵忙啊!

<
115楼 猎鹰写道:回114楼 苹果一号
你不用非得按行尾键减速,当你开启增压涡轮之后,你加上去的速度只要关闭增压涡轮,就会自动回到飞机的最大速度,我这么说你明白吧。
如果速度在一万,你可以离目标机场大约170公里左右关闭增压涡轮,当然,也可以在拉的近一些,我都是在155公里左右关闭。

<
116楼 为理想奋斗写道:回114楼 苹果一号
哈哈,我一般是在飞机还剩下130公里左右关闭增压涡轮,一般情况下都能来得及,但是千万别再飞机还在一千速度以上的时候降低高度,不然会很惨的,嘿嘿嘿。

117楼 蓑笠翁写道:
终于做出了这个音频汉化包,大家拿去玩玩,感觉一下吧。
点此下载

<
118楼 小钢琴i写道:回117楼 蓑笠翁
好,好,终于看到了,感谢分享!

<
119楼 猎鹰写道:回117楼 蓑笠翁
你这个就全部完成了呗,如果这样我就看看适当的修改一下帖子了哈。

120楼 蓑笠翁写道:
回复119楼 猎鹰:算是吧。还有一些录音音频,没有收到。以后收到了,继续添加调度员或者空姐。