听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[都市道专区] 今天在来抱怨抱怨

关闭 [复制链接]
楼主 流星写道:
先说说原因,记得上次开帖,当我说起游侠打混混输出太大的时候,有位朋友说灵力本来就是游侠的优势项目,我们拿自己的短处跟他人比长处是不对的。那么,今天给一组真实数据,咱们来扯扯,论论,这事儿到底公平不公平。楼下给数据,看完数据来说事儿,如果它不再理的,各位老爷随意喷。

1楼 流星写道:
昵称:风逍涵:
介绍:
男性,年龄:35岁,,系别:水系,
职业:长老,上级:方丈,位于崇山峻岭,单位:少林派,
现金:70261,
饥饱度:89%,保暖度:59,
体力:17500/17500,内力:10980/14840,
位置:X3,Y3,
外功攻击力:3500,外功防御力:3500,
内功攻击力:3605,内功防御力:3605,
速度:3465,出招速度:100,魅力:1925,
学识:3605,策略:3465,

昵称:无言的流星雨:
介绍:
男性,年龄:37岁,,系别:金系,
职业:教主,上级:教主,位于原始森林,单位:五毒教,
听游威望:270,听游币总数:946,消耗:800,
存款:1365643,
现金:57834,
饥饱度:96%,保暖度:59,
体力:18550/18550,内力:12880/12880,
位置:X3,Y3,
修炼属性:胆略,修炼点数:8790/9610,
外功攻击力:3710,外功防御力:3780,
内功攻击力:3465,内功防御力:3535,
速度:3430,出招速度:100,魅力:1557,
学识:3325,策略:3290,
先天体格:53,先天武力:53,先天灵力:46,先天悟性:49,
先天灵敏:45,先天胆略:55,先天容貌:12,先天运气:12

无言的流星雨抽出一件降妖棒,蓄势待发。
风逍涵抽出一件龟背驼龙抓,蓄势待发。
无言的流星雨使出一招移形换位!
风逍涵使出一招以退为进!
移形换位完成!
风逍涵手中龟背驼龙抓朝无言的流星雨胸部使出一招弹指神通!
无言的流星雨朝风逍涵颈部使出一招懒驴打滚!
无言的流星雨用手中武器一隔,挡住了这招弹指神通!
风逍涵手中风波叉朝无言的流星雨头部使出一招灭绝飞峨叉!
风逍涵击中了无言的流星雨!鲜血飞溅而出,无言的流星雨受了些伤!又后退了几步。伤害:3624;
风逍涵手中阴阳鞭朝无言的流星雨头部使出一招引魂鞭法!
风逍涵躲过了这招懒驴打滚!
风逍涵击中了无言的流星雨!无言的流星雨感到手脚麻木,行动不便。无言的流星雨感到头晕眼花,气息受阻。无言的流星雨受了些伤!又后退了几步。伤害:4235;
风逍涵朝无言的流星雨右腿使出一招太极拳!
无言的流星雨想使用不死不休,但是却手脚麻木,动弹不得!
无言的流星雨想使用不死不休,但是却手脚麻木,动弹不得!
风逍涵击中了无言的流星雨!无言的流星雨感到外功施展有些不畅。无言的流星雨受了些轻伤!又后退了几步。伤害:1264;
风逍涵朝无言的流星雨右腿使出一招追魂夺命腿!
无言的流星雨想使用扫地棍法,但是却手脚麻木,动弹不得!
无言的流星雨使出一招后跃!
风逍涵击中了无言的流星雨!无言的流星雨感到抗击打能力有所下降。无言的流星雨受了些伤!又后退了几步。伤害:1875;
风逍涵使出一招以退为进!
后跃完成!
风逍涵手中阴阳鞭朝无言的流星雨腰部使出一招无常鞭法!
风逍涵击中了无言的流星雨!无言的流星雨受了致命伤!又踉踉跄跄地连退几步。无言的流星雨腰部的龟背驼龙抓落地!伤害:7529;
无言的流星雨想使用行刑刀法,但是却手脚麻木,动弹不得!
风逍涵朝无言的流星雨腰部使出一招铁砂掌!
无言的流星雨想使用砍杀术,但是却手脚麻木,动弹不得!
无言的流星雨使出一招后跃!
无言的流星雨离得太远,铁砂掌这招边长莫及!
后跃完成!
无言的流星雨想使用行刑刀法,但是却手脚麻木,动弹不得!
风逍涵朝无言的流星雨右手使出一招分筋挫骨手!
风逍涵击中了无言的流星雨!无言的流星雨受了致命伤!又踉踉跄跄地连退几步。伤害:793;
无言的流星雨倒在了血泊之中。

2楼 流星写道:
以上数据看起来一定有些繁琐,然而为了真实,我不得不这样,我们重点关注三项,游侠内功攻击3605,我个人内功防御3535,战斗时游侠使用了一招引魂鞭法,打出了一个4235的伤害。要说引魂是个什么样的技能呢?至少算不上顶级技能。刚又测试了一下混混的绝跟弹法,我外公攻击3710,游侠外公防御3500,然而打出的伤害只有3000+。系数一下游侠打混混好用的技能,引魂飞蛾弹指太极追魂夺命达摩伏魔,当然,以上技能不都一定用,但是都有用,都有巨大的伤害。混混打游侠呢,只有一个行刑,只有一个行刑有输出,管理们,老大,你们看到了吗?一个普通技能比我顶级技能打的还多,还附带效果,这事儿,适合吗?难道整天让我抱着刀子砍啊砍吗,关键是能砍到好说啊。愤懑,真的是一种无法言语的愤懑。

3楼 流星写道:
在说说行刑这事儿,行刑确实是个威力巨大的技能,但我总觉得因为其存在,给混混带来了太多的制约。说两点共识,第一,一般混混打游侠行刑出招不会在连续技的前几招,否则应当是送死去的。第二,如果在后面出招,很多时候都是被游侠直接打死,连出到行刑出招的时间都还没到就已经宣告死亡。

4楼 流星写道:
好吧,我也知道管理说了要改的,一定会改的。我可能这事儿吵的有点多了。但是,整天被人虐的感觉,这事儿,谁都愤懑啊。要说我想怎么样,简单,给我绝跟一定的输出,至少让我这明面上的顶级技能能对抗普通技能引魂鞭吧?其次,如果这技能能和弹指做一个对抗就好了,混混也就多了不少对抗游侠的底气,调整一下出招速度和距离吧。当然我想游侠是不会怕自己的弹指的,对吧?至少游侠对游侠的时候有的是对付弹指的方法。

5楼 一笑泯恩仇写道:
这蕨根打不动,也就是我所说的圣甲对无法升级的武器以及压根没有武器的技能的强大迫害了。说实在的,他那阴阳鞭要没法升级,一鞭子抽上照样是个烂,可惜,谁叫人家那东西就能升级呢,谁叫枪支暗器弓箭不能升级呢。只要开放这个,那伤害啥的问题也就不用改了。
既然我又冒出来,就顺便在给保安说两句,那百发百中,上次改的第四枪以后的最后一科子弹破防,这段时间以来,打穿火凤的到卓有成效,相信在开放了90或者一百级的枪,就能彻底改变颓势。可这打穿兽王的,还是不尽如人意。这意思吧,其实就是,百发百中打穿兽王的,只有那破防的一颗子弹能打出伤害,昨天我和小袋龙打了一架,百发百中5枪颈部才打了四千多,当时我就差点跳起来了,恩好吧,还是没办法的是。
楼主的心情,咱当然是可以理解的,不过也不用担心,咱们胜利的曙光,我想即将就要出现了。老赵不在那个贴子里说,已经正在着手此事吗。胜利在望啊,所以,忍耐一下,再忍耐一下,农民翻身把歌唱的日子,一定不会太远的。

6楼 流星写道:
一笑泯恩仇 发表于 2017-4-4 09:32
这蕨根打不动,也就是我所说的圣甲对无法升级的武器以及压根没有武器的技能的强大迫害了。说实在的,他那阴 ...

起来,不愿做奴隶的人们……

7楼 翼飘零写道:
没啥说的,游侠虐混混又不是一天了,别说你俩属性差不多了,就是低你攻防一千,都是顶级技能虐混混也是妥妥的
本内容来自:助盲通

8楼 天雨写道:
这游戏没啥好说的,除了比武炼丹就没啥好玩了。

9楼 云在天写道:
楼主说的非常有道理

10楼 土豆发芽写道:
            我都一年多没玩了,除了打架就是单调的任务。这个职业任务每天做一百次以上,做几十天总会想吐的。不过这个音效还是比较赞的,虽然跟王者比差一点,但是比很多游戏都要好。而且音乐也蛮好听的,我还做了一个新手村那个音乐的铃声在iphone里面呢

11楼 天神剑魔写道:
土豆发芽 发表于 2017-4-8 11:18
我都一年多没玩了,除了打架就是单调的任务。这个职业任务每天做一百次以上,做几十天总会想吐 ...

现在感觉游侠太厉害了都那么多技能都打不过

12楼 debn377写道:
天神剑魔 发表于 2017-4-27 06:35
现在感觉游侠太厉害了都那么多技能都打不过

确实是的啊,支持楼主

13楼 苹果一号写道:
那警察的百发百中老变态了,打的我游侠嗷嗷的,

14楼 赵B写道:
战斗技能已经更新,此贴内容不符合当下情况。所以关闭了。