听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[都市道专区] 都市到给我们带来的

楼主 Qubit的伤害写道:
看了很多铁,好吧我承认无论电脑还是游戏方面我都不是老资格,好多东西都不是很明白。
我觉得我们现在玩都市到的玩家是不是可以一个人适当的出点钱提升下我们的服务器啊,如果这样还是不公平的话那一个号码出一点也可以考虑啊。现在玩这个游戏的人真的感觉挺多的,大大们无私的付出给我们这群老铪带来了快乐的同时不是被服务器逼迫的也很无奈么?
今天我就不想吐槽一共崩溃了几次了,只是觉得玩着玩着突然不能愉快的玩耍了很急。群里面有理解的,也有抱怨的,我觉得是不是应该找个帖子讨论下怎么长期解决这个问题才是关键啊。毕竟理解也好,抱怨也罢,大家其实还是挺希望这个游戏愈来愈成熟的,在游戏啊、e语言方面我都是菜,所以希望有董这些的大大给一个合理的解决方案吧。
说真的每次都这样,我可以理解,但是时间长了真的挺失落的,玩游戏不就是图潇洒么,潇洒着潇洒着突然毫无征兆的不能玩了,而且啥时候好也没有通知真心感觉挺烦的。

1楼 猎魔人写道:
是啊支持楼主,我跑难的时候特别容易卡,加载地图家载到一半就卡了,真的很苦恼啊,还有就是每次重新登陆的时候就会出现数据错乱的情况。希望十馋以后能够解决这些问题。
本内容来自:助盲通

2楼 小钢琴i写道:
最近算比较好了,前段时间每天字少崩一次。服务器也更新过了,速度到快了一些,不过那时候还是天天崩。就算换个好点的服务器也不见得理想。

3楼 鲍少爷写道:
这个支持,希望老大考虑

4楼 魔尊写道:
如果出钱的话,我也出钱

5楼 拓海写道:
这个不是服务器问题,应该是用易语言写的服务端问题,在好的服务器也会崩的,主要服务端不稳定

6楼 饮酒写道:
能玩就玩,玩不了就不玩了,反正不玩游戏又死不了人。

7楼 岁月静好写道:
呵呵,这个游戏内容还是蛮丰富的

8楼 馒头写道:
就这样的游戏,也值得花钱,您真有钱

9楼 马布里写道:
这事情不好办,作者最近都很忙呢,好久也没更新了,所以维护不好弄

10楼 冰杀手写道:
馒头 发表于 2017-7-25 19:02

肯定得有钱啊,不然哪能有勇气发出这帖子来,不然哪能有勇气回帖同意的。

11楼 眼冒金星写道:
馒头 发表于 2017-7-25 19:02

你不喜欢就别玩,别说这个游戏不好,不好的话怎么还有那么多人玩?老盲游戏本来就少,都像你这样的话还有谁来开发,星星苦苦开发的就你这样。如果觉得不好可以提意见啊行的话慢慢改进吗。收费的话也未必不可啊,愿意的自然会支持又不是强迫你应该是有口无心发发牢骚的,不过真的不能这么说因为很让人寒心

12楼 无影剑客写道:
不要从我们完游戏变成我们被游戏完

<
13楼 幸福天使写道:RE: 都市到给我们带来的
猎魔人 发表于 2017-7-12 19:35
是啊支持楼主,我跑难的时候特别容易卡,加载地图家载到一半就卡了,真的很苦恼啊,还有就是每次重新登陆的 ...

这个每次登陆的时候还会数据是错的这个也很无语,要重新登陆一下